Народ нужна помощь!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 22:08:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Народ нужна помощь!  (Прочитано 1869 раз)
Rafa ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Набережные Челны

« Ответ #15 : 27 Ноября 2005, 18:46:23 »

И не стоит машина 40 - 60 минут ну 10 - 15 минут с утра завел машину  поднялся домой кофе пить она греется
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #16 : 27 Ноября 2005, 18:57:30 »

Оригинальное сообщение от  Rafa
Да млин не поеду я без ключей! надо это ну очень редко

Сосед был уверен так же... ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ!
Где искать:
Снимаете оба (верхний и нижний) (6  саморезов снизу) кожухи рулевой колонки, от замка вниз и к "морде" идёт жгут на расстоянии 10-12 см от замка будет разъём/колодка. Это разъём всех проводов контактной группы замка зажигания.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #17 : 27 Ноября 2005, 19:05:42 »

о чем речь ?
как минимум из знакомых сигналок фортресс ,который еще к примеру батя в 99 году ставил , имеет функцию запирания машины при работающем двигле .
И я думаю , что если грамотный чел ставил , то как тока пионеры дверь сломают , чтоб поехать , оно заглохнет , потребно с брелка ее открыть при этом

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Rafa ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Набережные Челны

« Ответ #18 : 27 Ноября 2005, 19:35:47 »

Оригинальное сообщение от  uncle sergio
о чем речь ?
как минимум из знакомых сигналок фортресс ,который еще к примеру батя в 99 году ставил , имеет функцию запирания машины при работающем двигле .
И я думаю , что если грамотный чел ставил , то как тока пионеры дверь сломают , чтоб поехать , оно заглохнет , потребно с брелка ее открыть при этом

Запирать то у меня запирает вот только я не знаю заглохнит ли она если вскрыть ее?   вот по этому то я и хочу  что бы без ключей когда мне надо работала!

Романов

Если вы замечали то на дорогих сигналках при нажатии на кнопку  при вынимании ключей машина все равно работает а когда садятся просто втыкают ключ и все

А можно ли сделать так  что бы  в рабочем режиме двигателя просто в этом же положении и вытаскивать ключь? наверное можно только потом можно будет и монеткой заводить?
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #19 : 27 Ноября 2005, 19:50:05 »

Запирать то у меня запирает вот только я не знаю заглохнит ли она если вскрыть ее?

ну дык , приоткрываешь стекло двери , запираешь с брелка , с видом злоумышленника открываешь через стекло за пимпочку , открывши дверь получаем желаемое ( либо нет Smile )
Либо курим мануал сигналки на предмет возможности такой функции

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Rafa ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Набережные Челны

« Ответ #20 : 27 Ноября 2005, 20:06:55 »

Блин давай флуд не буим разводить если бы можно было бы сделать через сигу я бы не спрашивал ! а ты мне тут че вижу то и говорю чущь говорищь успокойся уже:thumbdown:
Rafa ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Набережные Челны

« Ответ #21 : 27 Ноября 2005, 20:09:05 »

ну дык , приоткрываешь стекло двери , запираешь с брелка , с видом злоумышленника открываешь через стекло за пимпочку , открывши дверь

Вот это че за бред ты че неделю не спал что ли? иди ляг проспись mad
Rafa ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Набережные Челны

« Ответ #22 : 27 Ноября 2005, 20:10:08 »

А не проще сесть в машину и закрsnm на сигналку находясь внутри???
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #23 : 27 Ноября 2005, 21:18:53 »

значится отказываюсь от этой темы Smile
пойду поспать после второй поллитры
защиту от дураков еще не отменяли

Да млин не поеду я без ключей! надо это ну очень редко

еще как , дело в том , что на упомянутых "инжекторах " существует концевик вставленного ключа , как минимум
опять же , грамотная сигналка отслеживает режим паркинга на автомате или затянутый ручник и нейтраль в кпп в механике
Так что дерзайте под свою ответственность , а то либо соседи тухлятиной за прогрев под окнами закидают , либо без ключа до первого поворота ...

Rafa ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Набережные Челны

« Ответ #24 : 27 Ноября 2005, 21:34:12 »

Там где я живу сдеся люди  даже к окнам не подходят:D
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #25 : 27 Ноября 2005, 21:46:20 »

ну в данном случае наверное так надо
убрать механическую блокировку руля , то есть замок ( и все время без ключа ездить )
тогда пионеры его не увидят в машине Smile и ночью тоже нечего ломать злодеям будет )
ну и соответственно сделать либо тумблеры потайные на перемыкание цепей как ключом , либо опять же возвращаемся к сигналке (типа набор кода , старт , глушение , но это денежки )
в таком варианте ( без ключа ) к Романову
а с ключиком всеже стремно , ну вдруг... да и сложнее получится цепи параллелить.
А вообще такой чел на авдотье ко мне ездил , одним ключом на руле механику разблокировал , а другим замком под торпедой заводил Smile

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #26 : 27 Ноября 2005, 22:14:13 »

Оригинальное сообщение от  uncle sergio
...А вообще такой чел на авдотье ко мне ездил , одним ключом на руле механику разблокировал , а другим замком под торпедой заводил Smile

Ааа.. Оооо.. Ыыы.. Вот это да!!!! lollollol
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: