welial
Во , про лаччети раскажи
Как машин ? багажник не маленький ? ТО проходил уже , ско-ко стоит ? а цены какие на запчсти ?
А бензин какой заливаешь и ско-ка жрет ?
какая комплектация и ско-ко стоит ?
А мож отчетик наропаешь ?
Ты на карзовки не ездишь ?
итак:)
машина ведет себя отлично, дорогу прекрасно держит на любой разумной скорости (ну больше 160 не пробовал, а по Риге езжу 120-140)
на данный момент прошла около 15 000, через пару дней на ТО поеду. Стоимость около 4000, правда почти уверен, что придется менять свечи
За это время не донимала, в зиму эту заводилась прекрасно, АБС отрабатывает просто прекрасно, да и педаль очень хорошо дозирует замедление.
салон ....ну салон мне нравится=)
Ед-ное замечание - просвет в районе 130 получился с защитой. На дачу у меня последние 700м просто кошмар, поэтому как ни старайся, но с полной загрузкой цепляю 2 раза:), если один все очень неплохо
а цены какие на запчсти ? -вот тут не знаю, менял только умерший габарит, но знаю что кузовщина на уровне%). Замена заднего бампера с покраской и работой и бампером в районе 15000. Поэтому для всех иномарок 100% наужна КАСКО. Так что на 2 года про запчасти можно забыть
Есть еще замечание: шумка. Она хорошая, но в арках ее почти нет + еще и шины штатные шумные: Hankook(но это все на фоне других иномарок)
багажник не маленький ?
у хэтча, что я и имею - маленький(275л), впрочем вроде такой же как у Ижа, так как тут он реально пустой, все что нужно можно вниз запихать. У седана существенно больше
А бензин какой заливаешь и ско-ка жрет ?
сначала заливал 92. с 7000 стал лить 95 (все на ТНК), динамика существенно улучшилась. Сколько жрет штука сложная. У меня климат, и стоит всегда на автомате, поэтому кондишен работает наверно 80% времени, в итоге расход зимой был литров 11, сейчас чуть меньше 10 в городе. На трассе - как топить. Рига 120км\ч, 4 человека, климат - 8 литров (ах да, машина с механикой)
А мож отчетик наропаешь ?
даже не знаю, что кропать. ездю и ездю:). Заливал только бензин и омывайку - ради интереса под капот залезал, но там делать нечего:).
Ты на карзовки не ездишь ?
ну если надо, то можно обсудить, можно и приехать:)
какая комплектация и ско-ко стоит ?
от 13400 до 17500 - металлик +250 и седан +400
кондишена нет только в самой дешевой комплектации
есть машины с 1.4, 1.6, 1.8 - послеждюю надо отдельно заказывать - гимор, имхо надо только с вагоном
1.4 имхо тоже не ахти, так как в семье есть Авео именно с этим мотором - с кондишеном и полным салоном это не машина:)
1.6 тянет отлично во всем диапазоне, но после 3200 где-то идет явный подхват
Но с другой стороны 1.6 стоит от 16000 фактически

Конкретно моя стоит сейчас 16600 - климат, Гур, 4 подушки, АБС,ПТФ, руль с 2 регулировками и сиденье с 4, полный электропакет, магнитола с 4 динамиками и 4 твиттерами, ну и всякая фигня типа отделки кпп и руля кожей
НА мой взгляд очень неплоха по соотн. цена-качество. если есть лишние деньги наверно лучше взять японца (хотя цееены там!!!!), а корейцы уже успели устареть
Зы. извиняюсь за сумбурность, не умею я писать отчеты, лучше сами спросите:)