Уроды мля...((
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июня 2025, 20:16:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды мля...((  (Прочитано 2175 раз)
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #15 : 24 Ноября 2005, 13:22:58 »

Оригинальное сообщение от  madcat
да вот от таких мыслей и возникает у меня иногда желание уехать нах из этой страны ... нет здесь и наверное никогда не будет ни свободы настоящей ни демократии. Есть только право толстомордых свиней в правительстве.

Заинтересовано: не, я понимаю, все уроды там, все плохо и все такое. А вот на выборах вы за кого голосовали?

Вообще-то "дорогие россияне" РЕГУЛЯРНО подтверждают свое полное удовлетворение сложившийся ситуацией. ВСЕ НОРМАЛЬНО. Народ голосует за тех самых губернаторов, депутатов, президентов - и все ОК. Я не вижу повода для паники.

О, а у нас тут в Маськве 4 декабря выборы. В какую-то думу. Очень забавно - приду я в участок и на основании коротеньких абзацев с информацией о кандидате и фотографии его же должен сделать выбор. Что-то тут...гм... неправильно. Я могу голосвать только за тех, кого знаю ЛИЧНО и не один год. А так - это ж профанация какая-то получается! И моего любимого кандидата по имени Против Всех отменить хотят sad

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Hokum
Гость
« Ответ #16 : 24 Ноября 2005, 13:28:32 »

не, батенька, вроде как гражданин Противвсех обещает
присутствовать - Верховный суд на днях разрешил голосовать за него,
наверное, не отменят теперь. Хотя у нас все возможно....
А по поводу "за что голосовали, то и получили" - ну не надо, фигня это.
Вы что же, всерьез верите, что "выборы" хоть на что-то влияют? Или что во власти есть хоть один хотя бы "условно" порядочный человек?
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #17 : 24 Ноября 2005, 15:18:24 »

а что я? сейчас основной электорат бабушки ... а им кто пенсию побольше пообещает тот и победит на выборах, а то что на следующий день об этих же бабушках депутаты забудут, так это ничему никого не учит ...
Я честно сказать вобще не вижу за кого можно было бы проголосовать... все одинаковые, всем нужно одно до кормушки государственной дорваться и наворовать побольше. Причем абсолютно без разнице к какой партии причисляет себя депутат. Это просто имидж такой, игра на целевую аудиторию.
Вобще может быть наконец то у нас примут закон об отзыве депутатов?? Ну типа обещал в предвыборной платформе выполнить то то и то то, не выполнил тебя твои же избиратели отзывают нафиг. Типа извини братан не справился с задачей иди обратно откуда пришел.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #18 : 24 Ноября 2005, 15:42:25 »

Оригинальное сообщение от  FCAL
О, а у нас тут в Маськве 4 декабря выборы. В какую-то думу. Очень забавно - приду я в участок и на основании коротеньких абзацев с информацией о кандидате и фотографии его же должен сделать выбор. Что-то тут...гм... неправильно.

А для этого специально для Вас растяжки повесили (на гранаты, а рекламу), на которой написано: "Руководителем региона должна быть лидер победившей на выборах партии... В.В. Путин" (Могу ошибаться в цитате, но смысл тот). И там же написано сбоку за кого надо поставить галочку, чтобы это выполнить. (Напомню, что Ю.М. Лужков возглавил избирательный список ЕдРа)

Кстати, кроме этих растяжек, заполонивших всю Москву, я ни одной политической рекламы в городе не видел... Т.е. создается впечатление, что кроме ?8 в бюллетене для голосования никого не будет... Но ведь еще минимум целых 7 партий есть...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #19 : 24 Ноября 2005, 15:51:09 »

Нет, демократия превыше всего! Обязательно будут! На А4 формате, список из одного кандидата, будет смотреться убого...
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #20 : 24 Ноября 2005, 15:51:21 »

Оригинальное сообщение от  madcat
Вобще может быть наконец то у нас примут закон об отзыве депутатов?? Ну типа обещал в предвыборной платформе выполнить то то и то то, не выполнил тебя твои же избиратели отзывают нафиг. Типа извини братан не справился с задачей иди обратно откуда пришел.

Не надо не иди обратно, а иди сиду в Сибирь лес валить, "За дачу ложных обещаний". Есть же статья за дачу ложных показаний .

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #21 : 24 Ноября 2005, 17:42:58 »

Иванов - министр обороны, по образованию филолог.
Недавно показали по ящику, как он раздулся от гордости
наполигоне - новый танк испытывали, закупленный для
армии в единичном количестве. Так он аргументировал:
ну и это неплохо, если учесть, что после развала СССР
ни одного танка не закупили. Ну разве может быть у такого
чела совесть? Что им бабка на дороге.
А вот в советские времена скидывали за наезд на пешехода
и шишек, и партбоссов, так что не надо ля-ля.

No pasaran!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #22 : 24 Ноября 2005, 18:07:54 »

О, а у нас тут в Маськве 4 декабря выборы. В какую-то думу. Очень забавно - приду я в участок и на основании коротеньких абзацев с информацией о кандидате и фотографии его же должен сделать выбор. Что-то тут...гм... неправильно.

Ну вот вам конфедициальная информация о ... , перед прочтением сжечь ....
Название "партии" я конечно замазал, т.к. непристойные выражения на форуме запрещены.
ЗЫ В почтовый ящик кинули. А сколько опечаток в тексте! На корректора денег не хватило...

[вложение удалено Администратором]
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #23 : 24 Ноября 2005, 18:12:20 »

У меня еще круче. Не просто в ящик кинули, а по почте прислали. И на конверте напечатали имя и адрес. И сестре тоже, только от другой партии...
Даже не стесняются использовать конфеденциальную информацию в предвыборных целях, сво...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #24 : 24 Ноября 2005, 21:03:10 »

Оригинальное сообщение от  Hokum
не, батенька, вроде как гражданин Противвсех обещает
присутствовать - Верховный суд на днях разрешил голосовать за него, наверное, не отменят теперь. Хотя у нас все возможно....
А по поводу "за что голосовали, то и получили" - ну не надо, фигня это.
Вы что же, всерьез верите, что "выборы" хоть на что-то влияют? Или что во власти есть хоть один хотя бы "условно" порядочный человек?

Вот именно. Ну сходите вы на эти, так сказать, выборы, и чё? Всё равно кому надо и сколько надо, тому столько галок и поставят. Чё первый раз чтоли? Обязательно ещё найдут в каком-нибудь участке липу, поорут на все каналы, что мол вот, пресекли. А тем временем, пока все сидят и слушают "бдительных", во всех остальных участках будут спокойненько мутить всё что заблагорассудится. Наезжена колея уже давным давно.
Блин, как был совок, так и остался, только вывеску поменяли, а суть, один хрен.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #25 : 25 Ноября 2005, 15:37:19 »

Спасибо, что про почтовый ящик напомнили. Я туда заглядываю раз в месяц, чтоб счет на квартиру достать. Похоже, там все будет забито это рекламной дрянью sad Даже теперь боюсь открывать.

Применительно к "не важно, за кого голосовать - все равно к власти придут кто надо". Так это.... Поосторожней с такими словами! Это же вы на СИСТЕМУ покушаетесь! Это же уже какие можно выводы сделать... СмотрИте, посадят за экстремизЬм Smile

Ну а теперь - о главном. Попросили меня тут реферат написать. Не, ну реферат я написал, это понятно Smile Но в процессе натолкнулся на странную проблему. Вот я - гражданин страны. Вроде как я выбираю правительство. И мне стало интересно - а как оно, то есть правительство, заботится обо мне, умножая богатство страны в общем и мое, как жителя страны, в частности? И тут - опа! Может я бездарен, конечно - но я не смог найти цифр. Вот мне интересно - а сколько у нас цементного сырья разведано по стране? Причем - ПО ГОДАМ. То есть в 1985 - такие разведанные запасы. В 1990 - вот такие. В 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 - такие. Вот столько у нас цемента произведено - и тоже по годам. Столько импортировано. То же самое по нефти (блин, я хочу знать, когда билет на самолет покупать - а то опа - и нефть кончилась, самолеты уже не летают!). Ну и так далее. Пошел на госкомстат. Там есть некоторые цифры, но они отражают среднюю температуру по больнице.

Вопрос такой - где можно без лишних телодвижений получить цифры по добыче полезеных ископаемых, разведке их, занатости населения, развития промышленности, урожайности, выпуску тракторов, импорту тракторов, строительству желья и т.п.  Причем, по годам, а не в среднем за десятилетие. Такие цифры в свободном доступе ЕСТЬ?

Мож я ищу бездарно, конечно, - подскажите тогда, где взять. Уж очень мне интересно, чего происходит. Не за красивые же перетяжки рекламные голосовать, в самом деле.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #26 : 25 Ноября 2005, 15:42:24 »

....
Ну а теперь - о главном. .....

Вопрос такой - где можно без лишних телодвижений получить цифры по добыче полезеных ископаемых, разведке их, занатости населения, развития промышленности, урожайности, выпуску тракторов, импорту тракторов, строительству желья и т.п.  Причем, по годам, а не в среднем за десятилетие. Такие цифры в свободном доступе ЕСТЬ?

Мож я ищу бездарно, конечно, - подскажите тогда, где взять. Уж очень мне интересно, чего происходит. Не за красивые же перетяжки рекламные голосовать, в самом деле.

шпиён, однозначно! puzzled

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #27 : 25 Ноября 2005, 15:48:49 »

Про статистику мне попалась недавно на глаза статья из РБК, ссылку на неё найти не могу, поэтому процитирую дословно:
Россия поставила крест на демографии

Провести детальный анализа демографической ситуации, чтобы предложить действенные методы ее исправления невозможно: с 1997 года и по сей день, так и не восстановлен сбор ряда самых базовых статистических показателей

За девять месяцев нынешнего года в нашей стране число умерших увеличилось на 18,6 тыс. человек, а число рождений снизилось на 36,3 тыс. человек по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Причем разные демографы в своих прогнозах сходились на том, что рост числа рождений должен был сохраниться еще как минимум до 2010 года, однако этого не произошло. Понять причины, повлиявшие на снижение рождаемости, и предложить меры корректировки демографического процесса оказывается невозможно: в течение почти 20 лет не собираются базовые статистические и социальные данные. Многочисленные обращения специалистов к правительству с просьбой восстановить статистический учет до сих пор не нашли поддержки власти.

Естественная убыль населения (разница между числами смертей и рождений) за девять месяцев текущего года составила 629,4 тыс. человек, что на 55 тыс. больше, чем за аналогичный период прошлого года. Несколько возросший миграционный прирост даст 100-тысячную компенсацию убыли россиян. В итоге абсолютное сокращение населения составит за 2005 год примерно 750 тыс. человек, как и в прошлом году. ?Масштаб убыли населения остается угрожающе большим, ? сказал RBC daily руководитель Центра по изучению проблем народонаселения экономического факультета МГУ Валерий Елизаров. ? Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область (примерно равную Псковской или Костромской), республику (Карелию или Марий Эл) или крупный город (такой как Краснодар). Преодоление же демографического кризиса возможно лишь при активных мерах, направленных на укрепление здоровья населения и создание семьям условий, при которых бы они не ограничивали рождение детей. А для разработки таких мер необходима детальная статистическая информация о факторах и тенденциях рождаемости для мониторинга и научного обоснования демографических прогнозов и предложения мер по исправлению ситуации?.

Сбор важнейших статистических данных прекратился в 1997 г., после принятия закона ?Об актах гражданского состояния?. Согласно ему, из акта о рождении ребенка были изъяты данные о том, каким по счету был малыш у матери, а также социальные характеристики родителей (образование, занятость, продолжительность проживания в данном месте). Также законом упразднили сбор данных при регистрации и расторжении брака: социальные характеристики новобрачных, число детей в распавшихся браках. Однако еще большие потери демографическая статистика понесла после сокращения перечня собираемых данных во время переписи населения. ?Согласно действующему законодательству, значительно сокращен и сбор данных во время переписи населения, ? замечает Валерий Елизаров. ? Теперь при переписи больше не учитываются данные о числе рожденных детей, живущих детей и о том, сколько детей женщина собирается иметь?.

По словам специалистов, именно эти данные ? неотъемлемая часть всей системы информации о населении и основа демографических прогнозов. С их помощью можно анализировать особенности рождаемости в разных социальных и этнических группах, а следовательно, более четко выбирать меры их соцподдержки. ?По данным о числе рожденных женщинами детей разрабатываются сценарии вероятного изменения рождаемости для демографических прогнозов, ? поясняет RBC daily заведующий кафедрой социологии и демографии семьи социологического факультета МГУ Анатолий Антонов. ? Сведения о числе живущих детей, в сочетании с другими данными переписи, необходимы для оценки числа женщин (семей), нуждающихся в адресной социальной помощи, одиноких и многодетных матерей, для разработки государственных программ социальной и семейной политики. Ответы на вопрос об ожидаемом числе детей необходимы для расчета вероятного числа детей у женщин, еще не вышедших из детородного возраста, от чего в первую очередь зависят перспективы роста населения?.

В течение последних 15 лет ведущие специалисты-демографы неоднократно обращались к правительству с просьбой восстановить учет утраченных сведений, однако ни на одно из обращений реакции так и не последовало. ?В итоге получается, что все принимаемые сегодня меры, направленные, по идее, на создание благоприятных условий для рождения детей, размыты, поэтому и неэффективны, ? отмечает Валерий Елизаров. ? Однако даже если власть услышит наши призывы и распорядится восстановить сбор данных, может случиться так, что их просто некому будет анализировать: сегодня в стране практически приостановлена подготовка высококвалифицированных демографов?. В течение десятилетий отсутствия долгосрочного крупного заказа на профессиональные исследования со стороны правительственных структур и бизнеса произошло сужение воспроизводства научных кадров российской демографической школы.

?Немало демографов, подготовленных в отечественных научных школах, ныне работают за рубежом, как на постоянной основе, так и на контрактах, и вряд ли вернутся на работу в Россию, ? говорит Валерий Елизаров. ? Кадры тех нескольких научных подразделений, где трудятся демографы, стареют, идет естественное выбытие (из-за преклонного возраста, болезней). Только за последние полгода мы потеряли четырех авторитетных ученых. Замены им, увы, нет?. Приток молодых кадров мизерный. В ведущих вузах, где готовили демографов, студенты, выбирающие этот профиль, исчисляются единицами. ?Число студентов, выбирающих демографию специализацией в рамках магистерской подготовки на экономическом факультете МГУ, в последние годы не превышает, как правило, 4-5 человек, ? сетует г-н Елизаров. ? В этом учебном году лишь один студент намерен специализироваться в области демографии. Более ?хлебные? и престижные экономические специальности, увы, привлекательней для молодых ребят, желающих получать после университета нормальную по их меркам зарплату ? раз в 10 больше, чем нищенская ставка 11-го разряда бюджетной сетки, которую получают младшие научные сотрудники. Так что по прошествии ряда лет у нас с демографией будет ?хорошо?, поскольку некому будет профессионально отличить ?хорошо? от ?плохо?.

Так что вымираем потихоньку, как динозавры...

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #28 : 25 Ноября 2005, 15:56:23 »

..Уж очень мне интересно, чего происходит. ...

БАРДАК.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #29 : 25 Ноября 2005, 15:57:36 »

нет, не как динозавры, а быстрее....гораздо быстрее sad

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх