|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 21 Ноября 2005, 12:37:22 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous Чего готовь? Я в сельских делах не очень,а триммер у меня для собаки:puzzled: Ну-у-у-у.....эта....как сказать.....короче у Васильича ОНО есть....он им траву валит..наглухо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #16 : 21 Ноября 2005, 12:57:59 » |
|
Оригинальное сообщение от Sergey_A Дом-то купеческий пади? Такого купечества в глубинке завались.И тишина кругом.Вот 40 соток до того столба и все постройки за 1500 $ и продают.А забор мужики строили за натуральный продукт:P Тут напоролся на лучший вариант.2 этажа с конюшнями на двух Га.За 1000 $.Ну я  :puzzled: Так дороги нет.Брод 30 метров 30 в глубину.
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2005, 21:55:53 от Романов »
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 21 Ноября 2005, 13:01:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #18 : 21 Ноября 2005, 13:08:41 » |
|
Нафига тебе лучший вариант? 40 соток и без деревьев? Южный склон огорода, высокое место, домище на купеческих яйцах построен, забор из натур продукта.... . И пруд, наверное, рядом?
А где это? Как его? А-а-а - мангал.
|
|
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 21 Ноября 2005, 13:10:26 » |
|
Оригинальное сообщение от Sergey_A домище на купеческих яйцах построен, ......бедный купец.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #20 : 21 Ноября 2005, 13:21:10 » |
|
Был бы бедный, такого б не строил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #21 : 21 Ноября 2005, 13:34:17 » |
|
Оригинальное сообщение от Sergey_A забор из натур продукта.... . И пруд, наверное, рядом? А где это? Как его? А-а-а - мангал. И забор из натурального и платил натурой(водкой)  И озеро и дичь.И кабаны под забором:o Это под Юрьев-Польским (Владимирская обл). Правда от Москвы 200 км. А телефон поставили за 1500 руб:P
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2005, 21:53:43 от Романов »
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #22 : 21 Ноября 2005, 14:00:42 » |
|
Дааааааа... ужжжжж! Дичь какая жыыырная! А в речке сазаны... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #23 : 21 Ноября 2005, 15:34:42 » |
|
А ты присмотрись получше-то...Самая левая-то дичина уже лежит...Птичий грипп, думаю...:rolleyes:И несут они купеческие яйца...Кстати, озаботился я - яйца - это не матерное слово? А то на нашем форуме ругаться-то нельзя...Нельзя!!! Нельзя!!!! Для Sergey_A : Все переделки-усовершенствования бунгало советую начать с крыши! Проверь - как она? А то наворочаешь всего - а крыша потечет и все испортит...Получится - как говорила моя мама- делали-делали и г...ом припечатали... 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ёж-зенитный
Основа форума

Карма +460/-0
Ближнее Подмосковье
Иж21261-030, Омск, Балтика, БСЗ
|
 |
« Ответ #24 : 21 Ноября 2005, 16:08:42 » |
|
2entrenous ААААА!!! ХОЧУ!!!! Я следующим летом планирую разведпоездки в Тверскую и Владимирскую области, хочу домик прикупить подалее от Маськвы (задолбал этот мехаполыс, ей-ей). А там лес есть, а то по карте Юрьев-Польский сплошные поля..? Вот приеду, и стану соседом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #25 : 21 Ноября 2005, 16:32:41 » |
|
Это не поля - это знаменитое Суздальское Ополье, наверное?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ёж-зенитный
Основа форума

Карма +460/-0
Ближнее Подмосковье
|
 |
« Ответ #26 : 21 Ноября 2005, 16:37:49 » |
|
Оригинальное сообщение от tix Это не поля - это знаменитое Суздальское Ополье, наверное? Дык какая разница, главное - чтобы лес был! Ну не могу я без леса, и всё тут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #27 : 21 Ноября 2005, 16:41:50 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёж-зенитный 2entrenous (задолбал этот мехаполыс, ей-ей). А там лес есть, а то по карте Юрьев-Польский сплошные поля. Там все есть.Я Владимирскую все хорошо знаю.Найдем. Все от места и проезда зависит.Есть дыры без транспорта.15 км до автобуса первого.Там почти даром. А Юрьев он и есть ПолСКОЙ(от поля,а не от поляков:lol:) Зато земля-растет все без присмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #28 : 21 Ноября 2005, 16:45:11 » |
|
Оригинальное сообщение от tix Это не поля - это знаменитое Суздальское Ополье, наверное? А Ополье,это что? А леса везде есть.Ну там,у Юрьева не муромские,не нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёж-зенитный
Основа форума

Карма +460/-0
Ближнее Подмосковье
|
 |
« Ответ #29 : 21 Ноября 2005, 16:49:02 » |
|
Там все есть.Я Владимирскую все хорошо знаю.Найдем. Все от места и проезда зависит.Есть дыры без транспорта.15 км до автобуса первого.Там почти даром. Спасибо, камрад!  Ну, отсутствие автобуса меня, сам понимаешь, не пугает.  Наоборот, хочу в самый что ни на есть медвежий угол! Единственное, что наводит на размышления: машинка-то у меня по формуле 4х2, а не 4х4...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|