Тестировал Шевроле-Спарк.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июня 2025, 01:02:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тестировал Шевроле-Спарк.  (Прочитано 3118 раз)
Arendorff
Основа форума

Карма +0/-0

S-Pb

СПЕРЛИ У МЕНЯ... ..ежа зелёного..уже нашли....

« Ответ #15 : 21 Ноября 2005, 11:05:02 »

Оригинальное сообщение от  Ёжиков
хотя изнутри  не понравилась приборная панель посредине.

Зато тахометр есть:rolleyes:

http://stanislav-rbc.pochta.ru/IZ.htm   - старый отчет.....уже и рейку повторно полностью перебрал, колпачки поменял, коробку перебрал......осталось покрасить Smile
Ёжиков
Гость
« Ответ #16 : 21 Ноября 2005, 11:09:17 »

Так там все равно ограничитель стоит, мотор не перекрутишь..
Arendorff
Основа форума

Карма +0/-0

S-Pb

СПЕРЛИ У МЕНЯ... ..ежа зелёного..уже нашли....

« Ответ #17 : 21 Ноября 2005, 11:22:24 »

Ну все-равно приятнее, когда видишь, что ещё только 5000, а крутануть можно до 7000;)

http://stanislav-rbc.pochta.ru/IZ.htm   - старый отчет.....уже и рейку повторно полностью перебрал, колпачки поменял, коробку перебрал......осталось покрасить Smile
Ёжиков
Гость
« Ответ #18 : 21 Ноября 2005, 11:38:10 »

Ну, если так....но все равно непривычно глаза косить. Над рулем как то привычнее..
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #19 : 21 Ноября 2005, 13:47:28 »

вот уж не знаю относительно Матиза под номером 2
но Матиз первый меня как авто абсолютно не впечетляет
когда двоюрная сестра покупала себе авто, то выбор был между матизом и гётцем, дык вот взяли гётц - он хотя бы на автомобиль похож...
Так что в Матизе я не катался, зато прокатился в Гётце.
Вобщем если бы я всю жизнь ездил бы только на жигулях в заводском варианте, вероятно я бы впечатлился, но после полнолапого Ижа с 2-л УЗАМом - скажу честно - машинка эта не для мужика - однозначно
конечно в салоне ничё не скрепит ничё не брякает и трансмисии не слышно, коробка автомат - наверно классно когда привыкнеш...
НО !
ездить реально можно только по хорошему асфальту, перед выбоинами в асфальте скорость надо сбрасывать практически до пешеходной
там где я например на Иже пролетаю выбоины на скорости 80 км/ч практически их не ощющая, там сестичка моя на этой скорости так приложилась что я грешным делом испугался за сам автомобиль - доедим ли мы до дома. Слава богу без последствий.
Так что хрен знает - на вкус и цвет как говорится товарищей нет - но я бы себе ни тот ни другой авто не купил бы - ИМХО дорогая игрушка в красивой обёртке - не больше не меньше.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #20 : 22 Ноября 2005, 15:30:52 »

Кстати у него обивка - на саморезах, так что если она сейчас не гремит, то далеко не факт что не будет греметь через полгода.
Ёжиков
Гость
« Ответ #21 : 22 Ноября 2005, 16:24:09 »

Да вроде не видел там саморезов. Похоже что на пистонах.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #22 : 23 Ноября 2005, 17:52:11 »

Я просто с двери обшивку снимал, когда ЭСП ставили.
Stargazer
Гость
« Ответ #23 : 24 Ноября 2005, 23:36:08 »

А мне вот ни Матиз ни Спарк не нравятся...маленькие они
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #24 : 25 Ноября 2005, 07:22:23 »

там где я например на Иже пролетаю выбоины на скорости 80 км/ч практически их не ощющая, там сестичка моя на этой скорости так приложилась что я грешным делом испугался за сам автомобиль - доедим ли мы до дома.

не народ, я на вас поражаюсь:)
Спарк, Матиз - ГОРОДСКАЯ машина, и она НИКОГДА не претендовала а большее
я тут наблюдал: есть в Москве один лежачий полисмен, на ИЖе я до 50 сбрасывал и ничего, боль-во машин сбрасывает до 40 или чуть ниже, щас тоже так же ездю..так вот, смотрю едет Дисковери 3, этот гад:) еще кажется перед ним до 100 разогнался
И ест-но его даже не качнуло - это значит, что все остальные машины д*рьмо, извините?
Тот явно пытался отработвать те немалые деньги, которые он заплатил за этот джип, чтоб кататься по городу
Матиз городская машина и точка.
Кстати если по ухабам на 80 кататься и вам комфортно, то кажется это все в подвеску уходит?Smile а она не вечная
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #25 : 25 Ноября 2005, 07:27:02 »

Кстати у него обивка - на саморезах, так что если она сейчас не гремит, то далеко не факт что не будет греметь через полгода.

Легче стало? Попробовали опустить иномарку на том, на чем все наши машины "бились"?
Видимо вы разачаруетесь: не будет там ничего греметь

ЗЫ. Уж извините, я не удержался...ну не могу я смотреть, когда вы пытаетесь сравнить наши и их машины, если б писали еще с поправками на цену...а так впечатление такое, что черная зависть просто
Ну не ломаются они по пустякам, не ломаются увы
Косяки бывают у всех машин и детские болезни тоже, но сборка там качественная, а не как у нас (я всегда говорю о новых иномарках, а то тут некоторые пытаются показать как начинают сыпаться "хваленные" иномарки, которым 15 лет)
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: