Вы оптимист? Тогда не читайте.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Мая 2025, 01:47:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вы оптимист? Тогда не читайте.  (Прочитано 3491 раз)
a_lex_x
Гость
« Ответ #30 : 05 Декабря 2005, 08:30:37 »

Да. Суды троек - унитожили множество неповинных людей.
Но. Проводимый сейчас геноцид всего русского народа лучше?
Да. Гражданская война было тяжелой.
Но. Была ли она неизбежна и большевики ли ее начали?
Да. Часть ученых бежала за границу не желая трудится для массы, которая до этого трудилась на них.
Но. Часть ученых осталась и остатки нынешней науки их труд.
Да. Промышленность была национализирована.
Но. А вы както это еще представляете? Донбас, ГЭС,  частным капиталом думете построили бы? Никогда и можете не пытаться переубедить. Зыы историю строек.
Да. Духовенство пощипали.
Но. Как можно было еще "вразумить" длиннорясых не мешать новому строю?
Да. Коммунисты неэффективно использовали золотой запас. Младшим братьям по разуму помагали, вот.
Но. Демократы НЕЧЕГО НЕ СОЗДАЮТ! Они потребляют и используют.
Да. Немцы никогда не могли сломить нас силой оружия.
Но. Это давалось нам ценой своих жизней. Почитайте о командующих перовй мировой. Часть моего прадеда на немецкие заграждения шла с палками - винтовки были не у всех.
Да. "Возможно" никакой необходимости в октябрьской революции не было.
Но. Была ли необходимость в путче?
Да. Мы первые вышли в космос.
Но. Были ли на Луне американцы?
Да. Наука на западе привязана к производству.
Но. Наша  наука, будучи разносторонней и фундаментальной, дала западной платформу для их прикладной. Разбираться будем кто у кого сколько изобретений украл?

----
Про то что русский царь САМ создал думу - это в каких комиксах рисовали?

пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #31 : 05 Декабря 2005, 10:42:18 »

Да. Суды троек - уничтожили множество неповинных людей.
Но. Проводимый сейчас геноцид всего русского народа лучше?

Нет. Не "неповинных", а как бы сейчас сказали - "состоявшихся", на ком вся страна и держалась.
А простому калмыку лучше, что ли живется?

Да. Гражданская война было тяжелой.
Но. Была ли она неизбежна и большевики ли ее начали?

Нет. Не "тяжелой", а братоубийственной.
А, кто кинул союзников, отработал аванс, сдав часть России и об?.ал народ, поверивший пиаровским лозунгам "кучки" профессиональных бомжей

Да. Часть ученых бежала за границу не желая трудится для массы, которая до этого трудилась на них.
Но. Часть ученых осталась и остатки нынешней науки их труд.

Нет. Не все "бежали", а как такой выбор: между пулей в лоб и загранпаспортом?

Да. Промышленность была национализирована.
Но. А вы как-то это еще представляете? Донбасс, ГЭС,  частным капиталом думаете
построили бы? Никогда и можете не пытаться переубедить. Зыы историю строек.

Нет, Прихватизирована
А, что Донбасс после переворота, появился? А чьим капиталом он строился?
Конечно, зеками строить гораздо дешевше???..

Да. Мы первые вышли в космос.
Но. Были ли на Луне американцы?

Мы первые, и они первые http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

Да, а кто демократы - то и кто тогда республиканцы?
Называвшиеся демократами - мимикрировшие коммуняки это понятно, диссиденты ? сомневаюсь.
А был ли мальчик?..
Может "будет", когда пройдем всё ? же ступени эволюции???. не дожить?..

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
Slavix
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #32 : 06 Декабря 2005, 12:29:29 »

Да что вы хотите. Финансирование науки закончилось в начале 90-х. А без науки производство оч. быстро опускается до уровня ручной сборки готовых комплектов (что и наблюдаем). Отставание уже бесконечно, Россия - сырьевой придаток. Население - добытчики, остальные лишние.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #33 : 07 Декабря 2005, 06:06:47 »

Финансирование науки закончилось тогда когда все деньги коммунисты разворовали, прожрали и прос..ли, когда экономика страны уже не выдержала экспериментов и загнулась окончательно. Если бы у коммунистов еще было что воровать и на что  финансировать то перестройку бы ни кто и не начал.
Для того что бы опять возобновить  финансирование науки, образования нужно было немалое время на латание дыр в экономике и восстановление запасов.
Не переворачивайте все с ног на голову. Это любимая фишка коммунистов.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
a_lex_x
Гость
« Ответ #34 : 07 Декабря 2005, 07:44:51 »

Так. Видимо Уважаемый UnleEd однобоко знаком с историей родной страны. Судя по реакционным нападками на

"коммунистов" сделали они ему или его предками г... немало. Завод у прадедушки национализировали, драгоценности у

прабабушки экспроприировали. Ещи и в сибирь сослали наверное. Что бы не выглядеть многословным доведу до сведения

следующие факты: Один мой прадед будучи купцом второй гильдии действительно потерял свой бизнес, бежал, недобежал

и осел в сибири. За то что не добежал ему огромное спасибо. Другой мой прадед будучи полным георгиевским

кавалером, получавший на смотру лично из рук Николая II серебряный рубль видимо как сувенир, кстати он до сих пор

храниться в нашей семъе, в семнадцатом был среди тех кто делал революцию, а кресты спустил в нужник. Может ему и

пришлось это сделать. За что ему тоже огромное спасибо. Будучи впоследствии председателем колхоза, он потом был

сослан в сибирь за то что выдавал липовые справки середнякам и кулакам о том что они маломощные середняки,

за доброту душевную в общем. Как видите "...коммунисты..." моей семье тоже сделали бяку. Может мне за них

обидеться? Но оба они впоследствии работали на благо страны и оба стали партийными второй с 17-го, первый с 24-го.

По нужде ли они туда шли? На коммунистов работали или всетаки на страну, на ее народ?
Но сейчас существую я, существует мой отец, существовал мой дед, существует мой сын. Получили высшее образование

мой дед и отец, я его уже получил за большие деньги, и я не уверен что смогу дать его своему сыну. Могли лечиться

мой отец и дед, а я сейчас уже нет, и мой сын уже увы - тоже нет. Продолжать? Еще: страну развалили не

"...коммунисты..." их в то время оставалось уже очень мало, потому и получился у запада этот взрыв изнутри,

коммунисты  полегли под пулями фашистов, были уничтожены в концлагерях, гробили  здоровье восстанавливая

промышленность и науку здесь, в Сибири. а партноменклатура  - это поколение 60-х, извините не коммунисты, слишком

много их было пролезших в структуры власти и сделавших из нее кормушку.
За что Уважаемый UnleEd третирует коммунистов? За то что ему при дележке недосталось куска от пирога? Так я тоже порой об этом очень сожалею. За точ то, как выражаются, было много сделано эскпирементов с не только наукой? Так от ошибок никто не застрахован. Были они и в советской россии и в царской, за что и те и те заплатили. Это история. Так было, так есть и так будет. И через 30-50 лет наши потомки под пятой китая будут клять наших реформаторов и нас с вами за то что все это допустили.
Не надо мыслить масштабами своего огорода, страна она значительно больше. ИМХО "лес рубят - щепки летят". Не имея опыта, будучи окруженными враждебно настроенными кап/странами, защищая свои интересы на внешнеполитической арене, трудно строить счастье отдельно взятого человека, когда их в наличии миллионы. Что и доказано историей. Недовольные были всегда и всегда они будут. Но еще раз повторяю - мыслить надо масштабно! Не утрируйте, не обобщайте.

Теперь для модератора: я, как русский человек, не могу проходить спокойно мимо таких выпадов, и считаю долгом

давать отпор в таких ситуациях. Прошлое моей страны - это мое прошлое. Я так же согласен что каждый имеет право на

собственное мнение, но не согласен с тем что нужно при этом поливать все кругом грязью. Так же есть на просторах инета

множество других мест где можно дать выход своим негативным эмоциям. Я считаю что наш форум

не место для того что бы подобные разногласия вносили разлад в его атмосферу. Я прошу модератора прислушаться к

моим словам и если меня поддержат другие форумчане, то пресекать впредь подобное словоблудие.
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #35 : 07 Декабря 2005, 09:48:09 »

Разговоры за жизнь и есть словоблудие

Мои взгляды и UnleEd, мягко говоря, отличаются, но в охаивании "коммунистов" мы вроде бы сходимся.
Я был 10 лет в партии, секретарь цеховой п/о, член парткома, поэтому несколько изнутри знаю вопрос.
В партию пошел под давлением отца, ярого кухонного антикоммуниста ? "пока рабочий вступай, потом трудно будет", а комсомольцем я ни разу не был.
В коридоре райкома, когда вступали, чтобы снять мандраж наш секретарь рассказал анекдот про то, как ехали Ленин, Сталин и Брежнев на поезде, а рельсы впереди скомуниздили  ? ??? Брежнев: "завешайте шторы и раскачивайте вагон".
И закончил это напутствие словами: "не ссыти ребята".
 Я и не ссал, дошло до того, что на парткомы "забывали" приглашать и "цеховую партию" я распустил за 2 месяца до того, как Ельцын положил свой билет.
Для кого-то партбилет был пропуском в "лучшую жизнь" (чем выше, тем лучше), для кого-то "крышей", а кто-то и верил в "идеалы" или делал вид, что верит.
Это мы, "грамотные" такие, уже не верили. В начале прошлого века "пастыри", что с лысиной, что с усами,  что с кудрями, оболванить "неграмотных" смогли в легкую. Поверили, и с "верой" истовой кулачили соседа, который не "верил", а работал.

Для пастырей цель это власть и ничего кроме власти, остальным как повезет: пуля в затылок или наган в руке, сидеть или охранять, и т.п., но всем говорить одно, а думать другое.

Римский папа уже извинился за Крестовые походы.
 Если нынешние комми считают, что им не за что извинятся перед народом, то ИМХО когда отойдет в "мир иной" паства ещё верующая????
В общем, вы понимаете, кто придет взамен??

Вон граждане одного суверенного государства 40 лет, блудили, правда, по пескам.
Тута песков нету, так почему словами нельзя пройтись, всё равно 40 лет ходить, так хоть ноги не стопчем?.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2005, 09:51:14 от пока412 » Записан

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #36 : 10 Января 2006, 14:11:51 »

Да, у коммунистов были ошибки, перегибы, НО если уж так получилось ,что к власти пришли демократы зачем было все уничтожать хорошее, что было при коммунизме, зачем все было рушить до основания, это глупо. Вот китайцы молодцы на базе коммунистов сделали экономическое чудо. Во как надо. Брать все самое лучшее из прежней политики. Обидно, за наших горе демократов...
угу китайцы, а какими методами у них такая дисциплина? в чем они молодцы? расстреливают за взятку-вот это молодцы, а в остальном у них щас как при Сталине. на счет демократов-настоящая демократия было только 1989 по 1992 года дальше пошла уже чинократия. настоящих демократов уже в политике нет. остались только те у кого есть деньги, те кого двигают органы, других вариантов уже нет. вся политика/наука в РФ щас построена только на одно-выжать деньги. пример-Чечня: давноб войну прекратили-так койкому деньги нужны, а чтоб были деньги нужно оружие продавать, а чтоб его продать нужно пострелять и так по кругу. мать в нии работает-фундаментальная наука. половина корпусов-делает анализы вместо того чтоб от чумы лечить....
и вообще переселиться хочу в Беларусь. вот там-хорошо(с московской зарплатой)))

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #37 : 10 Января 2006, 15:33:14 »

оооо, про китайцев я знаю вот это!

Великий Мао как-то объявил "кампанию ста цветов". На языке белого человека это означает "Китайцы, критикуйте меня, Великого Мао и нашу Великую Компартию. Нам нужна ваша критика!". Китайцы, натурально, бросились критиковать - сам коммунизм, коррупцию, уровень преступности и прочие болячки. Мао их послушал-послушал, и объявил кампанию "Выполка сорной травы". То есть поставил к стенке всех критиков. Восток - дело тонкое.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: