Denis
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
|
« Ответ #30 : 18 Ноября 2005, 11:21:27 » |
|
Да что вообще паниковать... ничего серьезного там быть не может)) сделается. настроится и все будет ок,)))
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #31 : 18 Ноября 2005, 14:04:50 » |
|
Привет! У меня, кстати, тоже карб болтался: заметил не сразу, похожее поведение машины было. Двигло ВАЗ. Только у меня не так "жёстко" дела обстояли. Притянул карб аккуратненько, и всё пучком! Думаю, действительно лучше хорошего спеца найти или сервис нормальный. А сами ищите причину, начиная с простого: проверьте воздушный фильтр, бензопровод, не болтается ли карб и т.д. Если всё не то, тогда лучше к спецам, так как самому будет трудно разобраться. А гарантийный сервис нафиг такой не нужен, если они там ничё не умеют! Если где-то на стороне отремонтируете, то на гарантийном об этом не упоминайте.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #32 : 18 Ноября 2005, 15:20:15 » |
|
Оригинальное сообщение от Николай А.Mихaлыч Ты не прав. Стоимость ТО действительно нами оплачивается, а вот работы по замене бракованных деталей, устранение последствий от использования бракованных деталей за счет завода. Когда я приехал на СТО для замены тормозных барабанов то ни копейки не залатил. А если без гарантии - Удачи. Я уже проверял. На авторизаванной СТО в скарте. За работу берут деньги, детали весплатно, + оплата мойки. В итоге гарантия теряет смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #33 : 18 Ноября 2005, 15:26:04 » |
|
С ижом это как повезёт бывают такие экземпляры что там жапчастей уходит многим больше чем цена гарантии, но это совсем если в слепую покупать. Мне самому панель по гарантии меняли бесплатно. Но цены ТО и мойки там нефиговые. И в итоге если есть време ездить по мелким гарантийным случаям то может оно того и стоит, но обычно быстрее самому всё починить.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #34 : 18 Ноября 2005, 15:31:49 » |
|
Михалыч Тебе не повезло!! Я по гарантии (бесплатно) еще заставил перебрать правую полуось. Был продольный люфт. Приехал - есть, на подъемник - сняли сравнили с новой - аналогично. Поставили старую - люфт исчез (уже на 2 года:bouncing:. Уехал сказав спасибо. Правда до этого много ругался по поводу тормозных барабанов (запомнили) Причем зря - дело было в отслаивающихся накладках - выяснил еще через полгода. Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #35 : 18 Ноября 2005, 16:04:31 » |
|
Да я сам слава богу не ремонтил и не собираюсь (ну их в баню). А вот по работе народ мотается, всех на бабки раскручивают.
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« Ответ #36 : 18 Ноября 2005, 16:30:09 » |
|
К директору сервиса и пускай писменный отказ пишет,припугнуть оплатой счёта стороннего сервиса через суд! Конечно гиммор. если 300 рэ. не напрягают то в другом сервисе сделают за 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #37 : 18 Ноября 2005, 16:33:52 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Да я сам слава богу не ремонтил и не собираюсь (ну их в баню). А вот по работе народ мотается, всех на бабки раскручивают. Михалыч! Если за замену бракованных деталей берут деньги (не важно, за работу или за сами детали), причем именно на гарантийном сервисе, то можно смело тащить ребят в суд. Если правильно себя вести, то мало того, что они все сделают бесплатно, так еще и приплатиться могут. По крайней мере судебные издержки оплатят, как виновная сторона!
|
|
|
|
|
|
|
lentandrew
Частый гость
Карма +0/-0
Петербург
|
|
« Ответ #38 : 18 Ноября 2005, 16:39:09 » |
|
2 SergeiSS Енто только в теории,а на практике на адвокатов больше уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #39 : 18 Ноября 2005, 16:57:45 » |
|
Оригинальное сообщение от lentandrew 2 SergeiSS Енто только в теории,а на практике на адвокатов больше уйдет. И в теории, и на практике адвокатов оплачтит проигравшая сторона. И еще. В той жеории, и на практике существует такое понятие, как "досудебная претензия". Пишется на директора этого единственного гарантийного сервиса. Там указывается суть претензии (со ссылками на законы!) и предлагается устанить проблемы в срок, согласно действующим законам. Также там указывается, что в ином случае будет подан иск в суд. И там же указывается, что в случае суда оплата адвоката будет произведена за счет проигравшей стороны (это также по закону все). Если до этого дойдет дело - здесь есть раздел "Право" как раз для помощи в таких вопросах. Бесплатно, между прочим (кроме одного момента - оплата доступа в интернет за счет истца )
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #40 : 18 Ноября 2005, 20:01:17 » |
|
SergeiSS прав на все сто! Только то, что я приперся к ним - уже убытки:( Бензин хотя бы:(
ps Только всем лень или время... Вот они этим и пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #41 : 18 Ноября 2005, 21:53:23 » |
|
Оригинальное сообщение от Бекас Мне самому панель по гарантии меняли бесплатно. Но цены ТО и мойки там нефиговые. Это не Рускон на Волгоградке? В районе 3 кольца ? Беспредельная контора, блин...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #42 : 19 Ноября 2005, 00:37:56 » |
|
На любом и на москвичёвском возле Скрябина и на всех остальных. Я вот когда в сервисе работал мы машины не мыли.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #43 : 19 Ноября 2005, 01:05:20 » |
|
Оригинальное сообщение от harvester SergeiSS прав на все сто! Только то, что я приперся к ним - уже убытки:( Бензин хотя бы:(
ps Только всем лень или время... Вот они этим и пользуются. Повторюсь (С) Лень - двигатель прогресса.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #44 : 19 Ноября 2005, 01:07:34 » |
|
А просто нах? сухая пыль лудше мокрой грязи!
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
|