tix ТС
|
 |
« : 16 Ноября 2005, 14:46:19 » |
|
Народ! Предлагаю размещать тут самые удачные фото! Без конкурсов, на любую тему! Принцип - "это мое самое удачное фото", "мне нравится, как это у меня получилось", "мне приятно на это свое произведение смотреть"...Как? Для почина прилагаю свое самое любимое и , по моему, удачное...
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Ноября 2005, 14:52:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #3 : 16 Ноября 2005, 15:26:57 » |
|
Васильич отлично! Пять баллов!!!
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #4 : 16 Ноября 2005, 15:30:11 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous Почему без конкурсов? Просто постоянная свободная тема "Мое самое удачное фото". Выкладываю фото внука. К транспорту отношение имеет.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #5 : 16 Ноября 2005, 15:30:13 » |
|
Это не я...Это моя внучка..  .Только с утра на горшок присела, а дедушка с фотоаппаратом наперевес тут как тут... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #6 : 16 Ноября 2005, 17:55:20 » |
|
2 tix Свет замечательный! Чем и как снято?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #7 : 17 Ноября 2005, 09:13:50 » |
|
Оригинальное сообщение от Старый Ежевод Свет замечательный! Чем и как снято? Снято "Зенитом"- обычной зеркалкой, от отца досталась. Снято лет 10 назад. Это был мой первый опыт съемок на цветную пленку. Пленка была Фуджи, и проявляли и печатали в ихнем, только что открывшемся центре. И хотя пленка была с обычной светочувствительностью - меня поразило, как она все вытягивает... Этот снимок сделан без вспышки, на даче, на веранде, с обычным утренним летним освещением. Сам обалдел, как удачно получилось. Экспромт он всегда удачней спец. подготовленной съемки. Теперь и пленка и проявка-печать мне кажется хуже гораздо стали. А цифры у меня нету...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #8 : 17 Ноября 2005, 09:24:58 » |
|
Зенит всегда рулил. Сам пользую его уже 25 лет и изменять енму не собираюсь. Васильич, фото супер, хоть на выставку.... .
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #9 : 17 Ноября 2005, 09:25:25 » |
|
Угу. Я тоже когда то снимал Зенитами. Снимок очень удачный. А горшок я бы все таки откадрировал:)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #10 : 17 Ноября 2005, 09:32:47 » |
|
Ну, невестка сразу горшок отрезала...А я сторонник реализма - как есть, так и есть.  Зато вспоминается масса деталей сразу...Она только что проснулась, вся голышкой еще, такая счастливая со сна, ни разу не умытая...Ну и сразу на горшок...Не хочу его отрезать... 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer38
Ветеран форума

Карма +551/-0
Москва (Северо-Запад)
NMPS 3.2d 2008
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
|
 |
« Ответ #11 : 17 Ноября 2005, 11:33:12 » |
|
Эх! Хорошо солнечным осенним утром посидеть под березкой с кружкой горячего компоту!!  Вот где счастье-то!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #12 : 17 Ноября 2005, 12:03:26 » |
|
Cчастье смотреть на них таких...Пока они маленькие - у них прямо щенячья любовь и преданность в глазах...Душу так и плавит ответными чувствами...А как подрастут-повзрослеют, станут более сдержанными, более жесткими, чувства скрывать начнут или они сильно ослабеют... Так что ловите счастливое время и смакуйте его - оно быстро проходит...
|
|
|
|
|
|
|
Panzer38
Ветеран форума

Карма +551/-0
Москва (Северо-Запад)
NMPS 3.2d 2008
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
|
 |
« Ответ #13 : 17 Ноября 2005, 12:08:13 » |
|
Оригинальное сообщение от tix Cчастье смотреть на них таких...Пока они маленькие - у них прямо щенячья любовь и преданность в глазах...Душу так и плавит ответными чувствами...А как подрастут-повзрослеют, станут более сдержанными, более жесткими, чувства скрывать начнут или они сильно ослабеют... Так что ловите счастливое время и смакуйте его - оно быстро проходит... И тем не менее, мне кажется, что от нас также ОЧЧЕНЬ сильно зависит - насколько ослабеют или останутся прежними их чувства. И если "душу плавит" - пусть плавит! не надо сдерживать себя. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #14 : 17 Ноября 2005, 12:20:17 » |
|
Конечно же зависит...И пока маленькие они тоже все чувствуют... Но все равно, взросление себя оказывает. Вспомните, Вы сами в какой-то момент перестали часто целовать мать, стали стесняться, если она погладила Вас по голове при чужих, да и не только...Это нормально... Главное быть готовым к этому и поменьше расстраиваться...Например у вашей дочки появится парень, потом другой, потом муж....
|
|
|
|
|
|
|
|