Пробовал на Ауди ездить и сравнил с Ежом
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Сентября 2025, 07:02:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пробовал на Ауди ездить и сравнил с Ежом  (Прочитано 6098 раз)
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #30 : 15 Ноября 2005, 21:28:37 »

грамотное замечание!!! просто у них там уровень жизни другой... поэтому для них доступны более хорошие машины.... а так за 3-5 тык $ я думаю мало кто соберет хорошую машину за границей.... с другой стороны - если уж сделали и продают - качество могло быть и лучше за счет более качественных комплектующих и более хорошей сборки.... т.е. при прочих равных условиях - в германии ежа собрали бы лучше и изготовили бы тоже....

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #31 : 15 Ноября 2005, 21:36:20 »

да вы че нашли что сравнивать............   Реально ездил на А 80 впечатления отличные. Сцепа мягкая, рвет с места, ничего не гремит, скорость не чувствуеться, и салон довольно большой бочка есть бочка!

обалдеть ,я как в гараж ее загонять (у клиентов ) чуть дверью левое ухо не прихлопываю и с огромным скрипом на сиденье проникаю а если еще с люком ,потолок еще ниже ,тады ваще ой,,а однажды на ней меня возили на заднем сидении ,больше не хочу туда Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #32 : 15 Ноября 2005, 23:28:59 »

Блин, на чём только не приходилось ездить, и всякие там Тойоты, БМВ и прочие Фольксвагены... Но ёлы-палы, как же всётаки приятно бывает приехавши на этом чуде забугорном и залезть в ежа. Последняя командировочка была, почти месяц мотался, так через неделю уже просто мечтал о том моменте, когда можно будет сдать это буржуйское ведро и сесть по-человечески в простого и всеми хаемого ежа. Рафинированные буржуи какие-то, всё вроде есть, но всё какое-то не родное, и в еже как ни крути удобней (или может быть привычней, не знаю)...

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #33 : 16 Ноября 2005, 06:10:47 »

Оригинальное сообщение от  loner
Блин, на чём только не приходилось ездить, и всякие там Тойоты, БМВ и прочие Фольксвагены... Но ёлы-палы, как же всётаки приятно бывает приехавши на этом чуде забугорном и залезть в ежа. Последняя командировочка была, почти месяц мотался, так через неделю уже просто мечтал о том моменте, когда можно будет сдать это буржуйское ведро и сесть по-человечески в простого и всеми хаемого ежа. Рафинированные буржуи какие-то, всё вроде есть, но всё какое-то не родное, и в еже как ни крути удобней (или может быть привычней, не знаю)...

Психология, однако
Когда после "мотаний" за рулём чужой  Сонаты садился на "родной" 412 то привыкал к тугому рулю, дубовым тормозам и полному отсутствию комфорта довольно быстро.
Когда же через месяц езды на своём ИО сел, чтобы снять с учёта, на вроде бы "родной" 412, то "породниться" с ним я снова уже не смог.
   Поэтому - НЕ ВЕРЮ

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #34 : 16 Ноября 2005, 06:51:14 »

2пока412

<Поэтому - НЕ ВЕРЮ >

Вот в ваших 2-х постах как раз самые крайние мнения. Но немного поправлю - 412-й это далеко не 2126-060. Я после 2-х дней на нём сев за руль шестёрки, подивился, как я на этом ездил. Т.ч., поаккуратнее с точками отсчёта.

2Denis

<...с другой стороны - если уж сделали и продают - качество могло быть и лучше за счет более качественных комплектующих и более хорошей сборки.... т.е. при прочих равных условиях - в германии ежа собрали бы лучше и изготовили бы тоже.... >

Какие прочие равные?  Турок на конвейере Опеля посмеётся над предложением поработать за ЗП сборщика ИжАвто, дешёвые ЗЧ не пройдут входной контроль, если подумать, ещё можно исключить "прочие равные", влияющие на конечную стоимость авто...

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #35 : 16 Ноября 2005, 07:03:56 »

Оригинальное сообщение от  Dron@
  Вот в ваших 2-х постах как раз самые крайние мнения. Но немного поправлю - 412-й это далеко не 2126-060. Я после 2-х дней на нём сев за руль шестёрки, подивился, как я на этом ездил. Т.ч., поаккуратнее с точками отсчёта.

Согласен, что 2126 далеко не 412, но, пересаживаясь за руль 2106 приятеля, я тоже удивлялся, как на ней можно ездить.

Не в (.) отсчета дело, а в том, что в "голове" отложилось

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
Stargazer
Гость
« Ответ #36 : 16 Ноября 2005, 09:21:17 »

тоже каким-то образом повлияла на даннуб проблему. Проще говоря, не хватает высококвалифицированных специалистов и людей, серьезно заинтересованных в возрождении автопрома. Ведь того же Ежика можно собирать качественнее на порядок. Да, цена тогда возросла бы, но грамотные маркетологи все равно смогли бы дать ему рывок к завоеванию определенного авторитета на рынке... К сожелению, приход каждого нового сотрудника разваливает предприятие все больше и больше. Каждая сволочь думает только о своей личной шкуре и о том, как бы удержать свой зад, чтобы он не перевешивал при ходьбе:kiss:
Stargazer
Гость
« Ответ #37 : 16 Ноября 2005, 09:21:40 »

тоже каким-то образом повлияла на даннуб проблему. Проще говоря, не хватает высококвалифицированных специалистов и людей, серьезно заинтересованных в возрождении автопрома. Ведь того же Ежика можно собирать качественнее на порядок. Да, цена тогда возросла бы, но грамотные маркетологи все равно смогли бы дать ему рывок к завоеванию определенного авторитета на рынке... К сожелению, приход каждого нового сотрудника разваливает предприятие все больше и больше. Каждая сволочь думает только о своей личной шкуре и о том, как бы удержать свой зад, чтобы он не перевешивал при ходьбе:kiss:
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #38 : 22 Ноября 2005, 13:19:10 »

Неизвестно еще кто кого переходит при равной цене или шесть  ежиков или одна ауди.А если тряпку подходящую найти, то и задняя дверь не гремит. С ауди такое не пройдет.
[/quote]
если у человека есть деньги на двух Ижей (ВАЗов) то он и купит одну машину ценой в 2 или 2,5-3 (займет денег) Ижа (ВАЗа), а не будет покупать себе несколько довольно довольно паршивых машинок. А то на 5000$ можно и штук 15-20 ржавых 2101 набрать Big Grin
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #39 : 22 Ноября 2005, 13:33:11 »

ИЖ супер-кар! рвет с места всех ланцеров и поршей и прочих там фольцвагенов! bouncing Народ ну ладно вам все мы любим свою машинку, но уж до абсурда доходить не надо!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #40 : 22 Ноября 2005, 14:55:34 »

Косяков в любой машине найти - как два пальца....   Было бы что сравнивать, а так ежели реально то за свои 120-130 штук - иж вполне приличная машина, смысл сравнивать его с субарой за пол лимона.
 И кстати  если сравнить допустим американские машины с японскими или европейскими, то американцы недалеко от нас ушли, но вот только цена у них...   Просто сравнивали на работе форд мондео европейский и чистый американский вариант... свет и тьма...  мерседес и волга.
Ёжиков
Гость
« Ответ #41 : 22 Ноября 2005, 16:33:03 »

Вот тоже сравнение:
http://www.autocitychannel.com/news/s13708.html
http://www.autocitychannel.com/news/s16414.html
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #42 : 22 Ноября 2005, 19:12:21 »

Оригинальное сообщение от  madcat
ИЖ супер-кар! рвет с места всех ланцеров и поршей и прочих там фольцвагенов! bouncing Народ ну ладно вам все мы любим свою машинку, но уж до абсурда доходить не надо!

Скачет олень по лесу. Смотрит - ежик у пня сидит, в носу ковыряет. Олень к нему подбегает:
- Ежик, посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь в лесу.
Ежик, не замечая его, в носу ковыряет.
- Ежик, посмотри какие у меня ветвистые рога - я самый красивый зверь в лесу.
Ежик отрывается от своего занятия и говорит:
- Зато Я богат духовно...

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Stargazer
Гость
« Ответ #43 : 22 Ноября 2005, 21:26:11 »

Оригинальное сообщение от  madcat

Согласен! Иж - хорошая бибика, а енти иномарки........, ну не знаю..
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #44 : 22 Ноября 2005, 21:42:14 »

Оригинальное сообщение от  Alexey1.7
Неизвестно еще кто кого переходит при равной цене или шесть  ежиков или одна ауди.А если тряпку подходящую найти, то и задняя дверь не гремит. С ауди такое не пройдет.

если у человека есть деньги на двух Ижей (ВАЗов) то он и купит одну машину ценой в 2 или 2,5-3 (займет денег) Ижа (ВАЗа), а не будет покупать себе несколько довольно довольно паршивых машинок. А то на 5000$ можно и штук 15-20 ржавых 2101 набрать Big Grin [/quote]

Есть мнение, что в таком случае лучше раз в два-три года покупать нового ежика и не морочить себе голову. И вместо долгов за подержаный иностранный автомобиль купить себе сверх авто еще  комп, цифровик, еще кой чего и жить без заботы о возврате долга.  Ну и еще замечание, кроме перевозки собственной задницы, владельцы Ежиков и ТАЗиков  занимаются доводкой, тюнингом и прочим техническим творчеством.  А это не есть плохо.   Позиция возможно спорная, но все мы разные.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: