Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #15 : 15 Ноября 2005, 09:07:37 » |
|
Оригинальное сообщение от madcatto Daxxx ну и как очучения после ежа? наверное тесно в тойоте то? и тормоза хуже?  и обзорность не очень? ;)F еще нет любимого шума коробки Самое фиговое - что забываешь где находишся - кажется дома на диване....ИЖ так расслабляться не позволял:lol:
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
 |
« Ответ #16 : 15 Ноября 2005, 09:08:46 » |
|
Настольгия замучает без пения моста:lol:
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #17 : 15 Ноября 2005, 09:10:24 » |
|
Оригинальное сообщение от Бекас Настольгия замучает без пения моста:lol: и ходы коробки передач какие то несерьезные - не успеваешь прочуствовать процесс:lol:
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
eee
Основа форума

Карма +460/-0
Екатеринбург
был 2126-020, затем Логан, сейчас КИА СИД СВ 2.0
|
 |
« Ответ #18 : 15 Ноября 2005, 11:38:19 » |
|
Оригинальное сообщение от Victor 21 да вы че нашли что сравнивать............ Реально ездил на А 80 впечатления отличные. Сцепа мягкая, рвет с места, ничего не гремит, скорость не чувствуеться, и салон довольно большой бочка есть бочка! Солидарен. Катался на дружбанской. Только взглянув на спидометр осознал что еду больше ста по городу. (+ салон от ТТ).
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума

Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
 |
« Ответ #19 : 15 Ноября 2005, 11:54:02 » |
|
А я тут пролетел на ИЛ86... По сравнению с ИЖом - даже не знаю как бы поточнее выразиться..... Впечатления непонятные...... БЛИН!!!!!! НАШЛИ ЧТО СРАВНИВАТЬ!!!!!!! ВЫ ЕЩЁ "МАЙБАХ" С ИЖОМ СРАВНИТЕ!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
 |
« Ответ #20 : 15 Ноября 2005, 12:45:18 » |
|
Оригинальное сообщение от Alexey Две абсолютно разные машины те кто может позволить купить ауди не купит Ежа и наоборот Ну, почему-же!... Один (мало)знакомый Новый(не)Русский может себе позволить (и позволяет) Ауди А8. Джип - тоже имеет. НО для выездов в поля на полеты (у него еще и самолет) использует Нивку!
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 15 Ноября 2005, 14:10:34 » |
|
Ну вот если с зубилками сравнивать, то иж в чем-то лучше, но вот отчим когда сел на ежа и прокатился, то сказал, что удобнее, чем на десятине, и тем более, на жигулях, хотя сам он ездит на Ауди и вообще сказал то, что еж- машинка неплохая. А Майбах - так это вообще не подлежит обсуждению, т.к. цена галактическая:o
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
 |
« Ответ #22 : 15 Ноября 2005, 14:36:34 » |
|
ну а почему нельзя сравнивать? я купил нового ИЖа за 3050$ товарищ по работе за 3600$ Ауди 80 бу. Ценовой диаппазон один и тот же  Разница в управляемости, безопасности, комфорте на лицо. И при всем при этом я сейчас реально своего ИЖа могу продать тысяч за 60 руб, а ауди подороже получиться. Тобишь мысля такая хорошая авта правильное вложение денег, если не разобъешь и не угонят, то и попользовавшись ее еще продать не за 2 копейки можно будет, а ИЖ очень быстро теряет в цене.
|
|
|
|
|
|
|
Bserg
Основа форума

Карма +461/-0
Волгоград
ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #23 : 15 Ноября 2005, 14:48:32 » |
|
Оригинальное сообщение от madcatну а почему нельзя сравнивать? я купил нового ИЖа за 3050$ товарищ по работе за 3600$ Ауди 80 бу. Ценовой диаппазон один и тот же  Разница в управляемости, безопасности, комфорте на лицо. И при всем при этом я сейчас реально своего ИЖа могу продать тысяч за 60 руб, а ауди подороже получиться. Тобишь мысля такая хорошая авта правильное вложение денег, если не разобъешь и не угонят, то и попользовавшись ее еще продать не за 2 копейки можно будет, а ИЖ очень быстро теряет в цене. Я думаю, что еще долго в нашей стране слово "иномарка" будет вызывать благовейный трепет. Кстати, Ауди еще надо найти в нормальном состоянии (про Москву я молчу).
|
|
|
|
А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь...
|
|
|
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
 |
« Ответ #24 : 15 Ноября 2005, 14:54:02 » |
|
думаю да, еще до тех пор пока не появятся сравнимые с ино, отечественные разработки, но это видать еще очень не скоро. Пока из ныне выпускающихся даже с самыми дешевыми Логаном и Ланосом сравнить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Vic186
Редкий гость

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Hyundai Verna, был ИЖ 2126-030 2004г. Октан-4. КПП Омск.
|
 |
« Ответ #25 : 15 Ноября 2005, 15:08:50 » |
|
По комфорту. Провезли меня недавно на старом ПАССАТЕ, интересные ощущения: он на неровностях (не больших) сначала постучит, а затем хорошо покачает и все это сопровождается неприятным низкочастотным гулом. В результате меня через 10 минут стало укачивать (очень давно забытые чувства:bouncing:). Зато очень просторно, сидишь низко, видно вокруг не очень, и кажется, что своим задним местом вот вот проедишься по этим самым трамвайным путям. На ИЖе может протрясти на перекрёстке с трамвайными путями, но качки нет, кстати, уровень той-же тряски сильно зависит от шин и количества человек в машине. Моя дочь спокойно ездит на ИЖе, (если я конечно резко не торможу перед перекрёстками;)) но, когда её подвозят родители однокласников на иномарках, укачивается очень быстро (кроме некоторых больших джипов, там ей очень нравится). Проехался на ГЕТЦЕ (совсем новом), снаружи маленький, внутри большой, посадка удобная, качки нет, но тоже какой-то странный гул. Я даже подумал, может что-нибудь недокручено? Хозяйка тоже потом обратила внимание, обращалась в сервис, там сказали - всё в порядке. Кстати о скорости, я на ИЖе с закрытыми окнами не раз в городе только по спидометру замечал, что разогнался за сотню, потом, как добропорядоный гражданин, снижал до восьмидесяти:P. Разницы по шуму, тряске, управляемости никакой. Это когда машина была не обкатана, на заводском масле, вот тогда страшно было раскручивать движок до трёх с половиной тысяч, такой рёв стоял, да ёще коробка передач завывала на все лады, каждую передачу по голосу можно было отличить. Похоже у всех нас разные Ижи, по заводской комплектации, по своим усовершенствованиям, по уходу (масла и др). ИЖ - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, это не какой-то там стандартный Мерс или Форд  :D:D.
|
|
|
|
Удачи в пути!
|
|
|
Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 15 Ноября 2005, 15:31:27 » |
|
Оригинальное сообщение от Vic186По комфорту. Провезли меня недавно на старом ПАССАТЕ, интересные ощущения: он на неровностях (не больших) сначала постучит, а затем хорошо покачает и все это сопровождается неприятным низкочастотным гулом. В результате меня через 10 минут стало укачивать (очень давно забытые чувства:bouncing:). Зато очень просторно, сидишь низко, видно вокруг не очень, и кажется, что своим задним местом вот вот проедишься по этим самым трамвайным путям. На ИЖе может протрясти на перекрёстке с трамвайными путями, но качки нет, кстати, уровень той-же тряски сильно зависит от шин и количества человек в машине. Моя дочь спокойно ездит на ИЖе, (если я конечно резко не торможу перед перекрёстками;)) но, когда её подвозят родители однокласников на иномарках, укачивается очень быстро (кроме некоторых больших джипов, там ей очень нравится). Проехался на ГЕТЦЕ (совсем новом), снаружи маленький, внутри большой, посадка удобная, качки нет, но тоже какой-то странный гул. Я даже подумал, может что-нибудь недокручено? Хозяйка тоже потом обратила внимание, обращалась в сервис, там сказали - всё в порядке. Кстати о скорости, я на ИЖе с закрытыми окнами не раз в городе только по спидометру замечал, что разогнался за сотню, потом, как добропорядоный гражданин, снижал до восьмидесяти:P. Разницы по шуму, тряске, управляемости никакой. Это когда машина была не обкатана, на заводском масле, вот тогда страшно было раскручивать движок до трёх с половиной тысяч, такой рёв стоял, да ёще коробка передач завывала на все лады, каждую передачу по голосу можно было отличить. Похоже у всех нас разные Ижи, по заводской комплектации, по своим усовершенствованиям, по уходу (масла и др). ИЖ - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, это не какой-то там стандартный Мерс или Форд  :D:D. Вот в этом и суть! Индивидуальность, но обусловленная неотработанной и несовершенной технологией производства. Поэтому они и разные такие у всех. Однако, если хозяин ежа человек грамотный, то он не допустит различных внезапностей и будет содержать машину в порядке. Ауди в Туле в хорошем состоянии найти легко, особенно 100\А6, т.к., это бизнес-класс и к этим машинам у нас отношение особое(да и не только у нас). Ну и, конечно, дороги химикатами зимой не посыпают. А ездил я на А6 авант и задняя дверь там тоже гремит и дребезжит салон. Да и вообще, российские дороги любую машину изуродуют 
|
|
|
|
|
|
|
Лешик
Частый гость

Карма +0/-0
Москва Чертаново
|
 |
« Ответ #27 : 15 Ноября 2005, 16:38:48 » |
|
Ну работаю на BMW X5, BMW 530 i M, TOYOTA L D 100 и, что с того ! После работы сожусь на Ёжика и лечу домой ! Я конечно понимаю, что мощи не хватает и тормоза по слобее энтих локомотивов, но всё равно он тоже хороший !
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
 |
« Ответ #28 : 15 Ноября 2005, 16:49:22 » |
|
но всё равно он тоже хороший - .......................................................
Потому что свой, родной:)
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #29 : 15 Ноября 2005, 20:59:34 » |
|
Мужики, а никто не задавался вопросом, какой была бы иномарка, если её цена за новую была бы как у оды-одноклассницы? Здесь кто-то сильно возмущался Логаном за 8999уе...
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
|