Подстава про "подставу" или тоньше стали работать ....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 17:27:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подстава про "подставу" или тоньше стали работать ....  (Прочитано 1541 раз)
OWL
Живёт здесь

Карма +480/-0

Ижевск

НИКА 2126-30, дв.ваз, кпп омск; ИЖ-27м 12к

« Ответ #15 : 14 Ноября 2005, 20:49:33 »

Может у товарища манера езды такая, что притягивает к себе подствщиков как магнитом?
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #16 : 14 Ноября 2005, 21:08:53 »

предлагаю забить
журналисткий бред просто, слышу звон...

УУУУ(С)
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #17 : 14 Ноября 2005, 21:33:19 »

Значит, так. Порядок действий при ДТП, если есть подозрение на подставу.(Работа у меня включает вызов гайцев и выезд на ДТП- Это п.2, 3, 4 )
1 Контроль своей машины, ЗАТЕМ осмотр чужой. Пока водитель в машине, скрежет шкурки он услышит.
2 Фраза "Вызываем ГАИ". На предложение признать свою вину и разойтись на месте- фраза "Денег нет/небыло/небудет, есть ОСАГО, фиг с ним, в следующий раз за ОСАГО больше заплачу, вот я встал на этом месте и буду тут стоять, место происшествия не покидал, остановился, как смог (вариант- "царапнулись 3 перекрёстка назад"- удара не ощущал, ничего не знаю). Сомневающимся- в документах ОСАГО есть подсказка, как рисовать схему, там отдельно указывается положение машин в момент удара и конечное положение!!!!!)
3 СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА: Фразы: " Здравствуйте, сообщение о ДТП, пострадавших (33 раза массаракш, ТЬФУ, т. е. тьфу-тьфу) нет. Адрес с привязкой к улицам. Номера/ марки машин". Больше ничего дежурной девушке не надо, советов она давать НЕ ВПРАВЕ.
После этого большинство подставщиков удалятся.
4 До и после приезда гайцев времени договориться полно. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАСПИСКУ. Гайцы не против.
5 Заполнение полиса ОСАГО гайцев интересует очень мало: это не их хлеб, они его не контролируют,можно отложить на "после оформления". МНЕНИЕ ВЫЕЗДНОГО СЕРЖАНТА О ВИНОВНОСТИ ВОДИТЕЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИЕЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ (и порой покупается). ЛУЧШЕ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ОБЬЯСНИТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ПРОТОКОЛА. Можно сослаться на шок и написать её позже. Страховую компанию ОСАГО никто не обязан извещать сей секунд, если есть страховки по КАСКО- ДТП, в первую очередь, является проблемой страховых компаний. См. их условия.
Узнать точную стоимость ремонта по телефону- БРЕД.
ЗЫ Это- основное. Нюансов- масса.
ЗЗЫ  ЕЩЁ ОДИН, РЕДКИЙ ВИД ПОДСТАВЫ: ПОДСТАВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК.
ТОЛЬКО В ГАИ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СКОРУЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ В ПРЕТЕНЗИИ И УШЁЛ- ДОЖДАТЬСЯ ГАИ!!!!!!. Иначе, на следующий день..........

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Романов ТС

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #18 : 14 Ноября 2005, 21:50:22 »

Оригинальное сообщение от  GriboedovMC
.......

Спасибо! Я этот текст соседу, дедку с 03-м ВАЗом распечатаю и передам, он собственно мне газету и приволок. Блин, а для него АиФ - авторитет.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #19 : 14 Ноября 2005, 22:24:07 »

Уже взял за правило - когда подхожу к машине, оставленной на улице, обхожу ее кругом - осматриваю на предмет "ошкуривания".
Про АиФ не скажу (не читаю), а в местной газете, которая мне не чужая, в одном из номеров милицейское руководство подробно расписало порядок обращения "в органы". Общий смысл такой - звоните в "ридну милицю" по любому вескому поводу, не реагируют - сообщайте нам, телефоны указаны.
Когда вырывают кошелек с зарплатой - это называется грабеж, уголовка в чистом виде.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Conrad
Частый гость

Карма +465/-0

Рязань

Рязань
ИЖ-2126-030 2004г.в., Hyundai Accent 2009г.в.
« Ответ #20 : 15 Ноября 2005, 09:14:10 »

Говорят у нас Служба Собств. Без. вообще звери - дай только повод -  порвут как тузик тряпку, а потом будут разбираться.
А насчет АиФ (и МК, да и КП) - давно пора выпустить закон, по которому желтая пресса печаталась бы на мягкой бумаге желтого цвета, с низким содержанием свинца и дырочкой под гвоздик (вариант в рулонах).
Еще в протоколе пишите, что при резком торможении из-за действий других лиц ударились головой об руль - у вас тошнота, рвота, сильная головная боль и вызывайте скорую - больше свидетелей - меньше платить. (Доказать было ли реально сотрясенее мозга - крайне проблематично - а врачи пишут со слов больного). Потом из-за это фразы все переиграть можно.
Но самое лучшее быть трижды внимательным.
И полностью согласен с GriboedovMC  - денег нет и не будет, привезти не кому.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: