Кими Райкконен оттачивал водительское мастерство на "Жигулях".
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 17:31:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кими Райкконен оттачивал водительское мастерство на "Жигулях".  (Прочитано 644 раз)
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« : 14 Ноября 2005, 13:23:41 »

Пилот команды McLaren-Mercedes Кими Райкконен, в 2003 и 2005 годах становившийся вице-чемпионом мира по "Формуле-1", признался, что его первой машиной была российская "Лада". Финн отметил, что за все время эксплуатации ему пришлось лишь раз поменять на ней двигатель и перекрасить из красного цвета в черный.

Об этом один из лучших пилотов современной "Формулы-1" рассказал в интервью, составленном на основе вопросов посетителей официального сайта McLaren и читателей журнала Racing Line. Текст интервью опубликован на сайте Mc-Laren.Ru.

"Хороший был автомобиль, никогда не ломался. Я получил его бесплатно от друга моей мамы, - сообщил финский гонщик. - Как-то у нее полетел двигатель, но у моего отца всегда было много запасных двигателей, поэтому мы его поменяли. Машина никогда не ломалась зимой, и в ней всегда было тепло. Я все время куда-то врезался, но по зиме это нормально".

Райкконен рассказал, что в настоящее время отдыхает, а к тестам вернется уже зимой.

/ Lenta.ru /

Ссылка.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #1 : 14 Ноября 2005, 13:53:41 »

вот и я говорю своей жене - ежли научишся ездить на жигуле - потом сможеш ездить на чём угодно Big Grin

а то вон некоторые всю жизнь отездев на иномарках на моём Иже даже тронутся не смогли ... bouncing
lexxuse
Основа форума

Карма +461/-0

Петербург

2126-30, БСЗ, синий океан

« Ответ #2 : 14 Ноября 2005, 16:28:26 »

А как вы думаете, от чего он себе двиг поставил??Big Grin
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #3 : 14 Ноября 2005, 18:18:53 »

Оригинальное сообщение от  Marat
Как-то у нее полетел двигатель, но у моего отца всегда было много запасных двигателей, поэтому мы его поменяли. Машина никогда не ломалась зимой, и в ней всегда было тепло. Ссылка.

пипец проперло

УУУУ(С)
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #4 : 14 Ноября 2005, 18:23:54 »

Оригинальное сообщение от  lexxuse
А как вы думаете, от чего он себе двиг поставил??Big Grin

Неужели от ИЖ 2126-030?! lol

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #5 : 14 Ноября 2005, 19:12:50 »

Оригинальное сообщение от  Casper
Оригинальное сообщение от  Marat
Как-то у нее полетел двигатель, но у моего отца всегда было много запасных двигателей, поэтому мы его поменяли. Машина никогда не ломалась зимой, и в ней всегда было тепло. Ссылка.

пипец проперло

На самом деле Финские Лады, делали их там некоторое непродолжительное время, действительно отличались относительно высокой надёжностью, кстати говоря именно поэтому они очень высоко ценились у нас когда был бум на покупку реэкспортных автомобилей.

Кстати говоря автомобиль ВАЗ 21063 который указан у меня в Инфо в качестве второго - это реэкспортный ВАЗ 21011 от рождения

дык вот у этого авто, двигатель 85-го года, первую капиталку я ему сделал 3 года назад, а сколько он пробежал до этого - одному богу известно, только под моей задницей 90.000 км до капиталки
а был куплен он здесь в 94 году
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: