Как узнать?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Июня 2025, 02:23:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как узнать?  (Прочитано 1442 раз)
azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0

Узбекистан

Москвич 412 / 85 г

« : 12 Ноября 2005, 17:32:26 »

Мужики по каким явным признакам можно узнать крашенная ли машина? Отец машину давно у друга своего покупал, тогда нам это вообще до фени было что там с ней делали, а что нет. Но последнее время ко мне стали приставать с вопросом Что машину покрасил что ли! Внешний вид в хорошем состоянии, а на переднем капоте с внутренней стороныны имеются несколько подтёков и меня уверяют что это явный признак что машину красили, кто то говорит что некоторые москвичи красили роботом краскопультом из за этого у них краска как бы не ровным слоем как у жигулей которые окунают в краску и естественно подтёков не избежать. Вообщем я решил для себя разобраться крашенная ли у меня машина? Помогите советами пожалуйста, и спасибо всем заранее!
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #1 : 12 Ноября 2005, 18:14:55 »

Смотри резинки, как правило, если красят, стекла не вынимают и на краях резинок остается виден закрашеный слой (можно чуть поотгибать их), также под резинками будет виден старый слой, типа ступеньки такой будет. Подтеки - это конечно может быть один из признаков, но с другой стороны, они и на новых бывают..  Потом, как правило, с внутренней стороны капотов/багажников никто не красит, при условии если цвет не меняют. Что еще.. искать места, где могли остаться закрашенные части, типа проводов, внутренних полостей, пластмассок. Например, внутри дверей может быть такое, под капотом.. Еще, смотри на цвет краски, были ли такого цвета машины?
Но могли ведь поменять только капот у машины. Помяли его чем-нибудь, и поэтому и красили его одного..
azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0

Узбекистан

Москвич 412 / 85 г

« Ответ #2 : 13 Ноября 2005, 21:01:32 »

Были такого цвета но очень мало, цвет апельсин!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: