alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #15 : 13 Ноября 2005, 00:40:43 » |
|
Ну, кстати, я сам позавчера об такого же придурка чуть зеркало не снес. Сложилось. Хотел остановиться, что бы рожу набить так, чтобы от жопы было не отличить. Но, как всегда, жаль времени и нервов. Мля, переход был не в 100, не в 30, а 10 (!!!) метрах.
|
|
|
|
|
|
|
consul ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« Ответ #16 : 13 Ноября 2005, 09:11:39 » |
|
Блин! Надо всем АКМ раздать Всех гадов пострелять, и тогда жизнь хорошая наступит! Шутка! Возлюби ближнего своего и бериги нервы!
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #17 : 13 Ноября 2005, 19:29:14 » |
|
Оригинальное сообщение от alex@2141 Ну, кстати, я сам позавчера об такого же придурка чуть зеркало не снес. Сложилось. Хотел остановиться, что бы рожу набить так, чтобы от жопы было не отличить. Но, как всегда, жаль времени и нервов. Мля, переход был не в 100, не в 30, а 10 (!!!) метрах. А ты так уверен, что победишь??? И причем часто у нас такие фразы мелькают...
|
|
|
|
|
|
|
Conrad
Частый гость
Карма +465/-0
Рязань
Рязань ИЖ-2126-030 2004г.в., Hyundai Accent 2009г.в.
|
|
« Ответ #18 : 14 Ноября 2005, 09:13:11 » |
|
Водитель забыл о правилах трех ДДД (дай дорогу дураку) Во всех книгах пишут - если стоит автомобиль, автобус тролейбус - то рано или позно из-за него кто-нибудь выйдет. А вообще стоит взят на заметку опыт Курчатова - он перед своим институтом вскопал землю, а там где люди протоптали тропинки - сделал дорожки. А у нас о людях не думают - делают переход не там где люди пойдут, а там где якобы безопасно. А детей жалко. Посмотрите вокруг - то бабушка побежит с внучком через дорогу, то мамаша коляску вдвинет на проезжую часть и ждет смены светофора. Никто не сделает замечание, не остановит. Может быть что-то во всех нас. alex@2141 - вам вот время было жалко, а тот урод урок сам не получил и другим не рассказал. И потом кто-то будет оплачивать его похороны. Люди не молчите!!!. А еще в каждом пешеходе наверное надо видеть потенциального камикадзе.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #19 : 14 Ноября 2005, 10:12:37 » |
|
а я вот как раз наблюдаю огромное количество асфальтированных, плиточных, брусчатых дорожек, расположенных видимо там где люди натоптали, и подходят они к проезжей части и пересекают ее но пешеходных переходов там не обозначено, да и кто будет их через 30м каждые делать
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
|
« Ответ #20 : 14 Ноября 2005, 10:25:57 » |
|
Запугивать надо... получается что во всем виновен водитель, по-любому... а как бы было, если пешеход знал, что если сие произошло где не положено, то на него повесят ремонт машины и моральный ущерб водиле??? думается, что совсем по другому сложилась бы ситуация... а то ведь не редки случаи, когда ушлые пешеходы "попадение под машину" сделали своим заработком. на прошлой неделе сам у нас в городе видел последствия дтп с бабкой в главной роли, правда ее фамилия в титрах в белой рамке... выскочила на дорогу из-за тролейбуса, переход в 10 метрах, причем по тому где она и где машина, видно, что превышения скорости не было, но не было и возможности от нее увернуться... а водиле мало того, что на душе дерьмово, так и еще и ремонт машины предстоит....
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #21 : 14 Ноября 2005, 12:01:39 » |
|
баба - дура, прости Господи.... но!!!! попробуйте перейти Осташковскую улицу по зебре! мне помогали спокойно перейти только две бутылки пива, одну выпьеш, вторая на готове, пустой замахиваешься... все!!! разом тормозят, переходишь, киваешь головой ставишь бутылку пустую на землю и идешь дальше..... и так каждый раз там.. сколько раз видел как стоит женщина с ребенком на зебре, а народ несется мимо! один остановится в левом ряду а два правыйх несутся дальше как будто ниче и нет! а вот у тех кто за рулем подумать о том что это может также быть с их женой, матерью, дочерью мозга или религия не позволяет.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #22 : 14 Ноября 2005, 12:12:50 » |
|
Выход прост надо устанавливать светофоры, но у нас как всегда экономят. Краш-тесты проводят, а сколько гибнет пешеходов тысячами.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #23 : 14 Ноября 2005, 12:14:29 » |
|
Или на дачу едешь, да сделайте 4-х полосную дорогу, а то приходиться в рулетку успеешь, не успеешь.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #24 : 14 Ноября 2005, 12:18:33 » |
|
О чем Вы говорите. Культура? Может я сейчас и перегну палку, но... Пару лет назад сестренку моих знакомых мент сбил на пешеходном переходе около школы - его даже не уволили, а к ней каждый год на кладбище родители приходят в Свой день рождения.... Около школы моей жены: газель сбила (опять) на пешеходном переходе ученика начальных классов перед началом уроков, туева хуча свидетелей - водила вылез, бросли тело в салон и скрылся. Результата ноль. Я за одно - в каждом случае надо разбираться. Все "хороши".
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #25 : 14 Ноября 2005, 15:38:59 » |
|
(С грустью.) Даже эта ситуация, как частный случай естественного отбора, и та работает неправильно: должна была погибнуть мать этих детей, а погибли невиновные. Цинично? Может быть, но было бы полезней чтобы остались живы дети, помнящие как погибла их мать.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #26 : 14 Ноября 2005, 16:07:44 » |
|
Всё равно, родственники погибших водилу газели замочат или что-то в этом роде. Мало того что водитель, так еще и ЛКН, остановился ему бы обязательно бдительные граждане накостыляли бы. Народ носится как попало, ездит как попало, вот он и результ.
PS Тут недавно кино показывали, побег вроде называлось. Там очень хорошо свидетеля показали, бабку которая менту убивцу описывала, хоть и не видела ничего, кроме мужика с автоматом, но у кого автомат, тот и убивец. Но в кино опер грамотный, а в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #27 : 14 Ноября 2005, 16:22:36 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Один хрен, родственники погибших водилу газели замочат или что-то в этом роде. Мало того что водитель, так еще и хачик, остановился ему бы обязательно бдительные граждане накостыляли бы. Народ носится как попало, ездит как попало, вот он и результ.
Ну, наверное у уважаемого Михалыча НАКИПЕЛО. Михалыч, Вам не к лицу "замочат", "хачик", не нужно.. Смодерируйте пожалуйста свои высказывания сами. Мы же из Питера. С глубоким уважением, Вадимыч. P.S. C давним высказыванием другого Ленинградца не согласен тоже. :cool: .
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #28 : 14 Ноября 2005, 16:33:27 » |
|
а я соглашусь с Михалычем!
вышеописанных мудаков надо мочить....причем принародно.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #29 : 14 Ноября 2005, 16:38:42 » |
|
Я просто сформировал мнение возможных "свидетелей".
|
|
|
|
|
|
|
|