Denis ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
 |
« : 11 Ноября 2005, 14:40:19 » |
|
Вчерась захотелось купить новые лампочки - купил)))) филлипс... белый сет что бы был.... думал будет лучше.... начал ставить - а там и так уже филлипс стоит)))))))) дурак я в общем - разницы никакой не осчутил,))))
а больше ват боюсь 1 - гена просядет 2 - говорят может фара лопнуть...
|
|
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 11 Ноября 2005, 14:44:13 » |
|
1. Просядет, куда он (гена) денется. 2. А какой же мощности вы купили? Больше 130 Вт не видел, поделитесь, где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #2 : 11 Ноября 2005, 14:46:14 » |
|
Оригинальное сообщение от Denis Вчерась захотелось купить новые лампочки - купил)))) филлипс... белый сет что бы был.... думал будет лучше.... начал ставить - а там и так уже филлипс стоит)))))))) дурак я в общем - разницы никакой не осчутил,))))
а больше ват боюсь 1 - гена просядет 2 - говорят может фара лопнуть... Тоже самое и уменя...купил Филипс+30% Тоже думал, всяко лучше штатных заводских, а когда туда полез..вот и лежит теперь комплект дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #3 : 11 Ноября 2005, 15:07:08 » |
|
а у меня удачно перегорел ближний в одной из ламп "пришлось" менять, стояли тоже какие-то нормальные но филипс лучше оказался и белее свет и ярче, только вот фары неотрегулированы (а где их отрегулируешь) и идиотская защита мешает походу потоку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
 |
« Ответ #4 : 11 Ноября 2005, 16:00:14 » |
|
Поменял с рождения сразу на Филипс Вижин +50%... Этим летом тестировал лампы по просьбе Бориса_030 одна лапа +50% другая простой родной филипс... Родной на глаз тусклее и желтее.
Борис тестировал больше ламп, если посчитает нужным то выдаст результаты...
Кстати может филипсы паленые?
|
|
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
Denis ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
|
 |
« Ответ #5 : 11 Ноября 2005, 16:07:10 » |
|
да были бы поленые - были бы хуже:)))) а так что там филипс что купил.... тока у этокого наконечник железный - разницы 0..... купил 60-55 ватт... стандартные... говорят есть еще 85-90 что ли... но фара греется сильнее)))))))
P.S. Сеня вез в москву с утра друга, у него А6 с ксеноном... до этого четверка была... так вот ему мой ближний понравился... сказал не ксенон конечно... но очень близко!!!! так что просто с завода все стояло ок - вот и все дела:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #6 : 11 Ноября 2005, 16:18:07 » |
|
Оригинальное сообщение от Denis да были бы поленые - были бы хуже:)))) а так что там филипс что купил.... тока у этокого наконечник железный - разницы 0..... купил 60-55 ватт... стандартные... говорят есть еще 85-90 что ли... но фара греется сильнее)))))))
Самое главное: вас их свет устраивает? Лампы штатные, всё нормально. ЗЫ Бывает и 120/130 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
|
 |
« Ответ #7 : 11 Ноября 2005, 16:25:36 » |
|
да вот и хотел поярче... а то щас ночью часто ездить приходится.... ну теперь уж буду ездить с этими.. так как коробку я порвал при монтаже лампочек и соотвественно вернуть в магазин их не могу... а платить 540 р жаба душит))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #8 : 11 Ноября 2005, 16:31:41 » |
|
А ваш ближний случайно теперь не как дальний стал:rolleyes: Тады ой:o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
|
 |
« Ответ #9 : 11 Ноября 2005, 16:50:47 » |
|
говорю же - никаких изменений))))) вообще, ни в цвете, ни в силе!!! тем более меняя лампочку - регулировка пучка не меняеся... хотя я поднял бы реально повыше... пример - сколько не смотрел - стоя в пробке вечером - на машине впереди четко видно - граница где свет кончается в районе задних фар впередистоящей машины.... блин - ни у кого нет такой четкой границы:((( а мне немного темновато ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #10 : 11 Ноября 2005, 16:54:16 » |
|
Так поднимите, какие проблемы, там на фарах винты пред-регулировки есть (если не хватает салонного регулятора). Только не перекрутите. А то, действительно, ближний дальним станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« Ответ #11 : 11 Ноября 2005, 17:37:58 » |
|
Результат вы получили такой, какой и следовало ожидать - освещенность слабо зависит от мощности! Прочтите в статью в "За рулем", там подробно описано, почему лампы 130 Ватт нельзя, почему освещенность слабо зависит от мощности и т.д. Если сами не найдете, посмотрю подшивку, скажу номер.
|
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Denis ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
|
 |
« Ответ #12 : 11 Ноября 2005, 18:25:24 » |
|
Да в том то все и дело что я не получил никакого результата!!!! я Купил стандартные лампочки со стандартной напругой просто белого света... а там уже такие и стояли!!!! Вот в чем вся фигня. С завода стояли лампочки филипс... Кстати - не могу найти мануал на главной... как фары то крутить... на что эти крутилки у фар влияют.... там левая и правая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #13 : 11 Ноября 2005, 18:38:39 » |
|
Оригинальное сообщение от Denis Кстати - не могу найти мануал на главной... как фары то крутить... на что эти крутилки у фар влияют.... там левая и правая.... Да вроде вот этот за вертикаль отвечает, справа, (если на фару сзади смотреть).
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
 |
« Ответ #14 : 11 Ноября 2005, 18:57:48 » |
|
"почему освещенность слабо зависит от мощности " ПОЧЕМУ? я так думаю если воткнуть 130W лампу она будет намного ярче и дальше светить. купил филипс +50% блю 60/55W - светят ярче (не намного но заметно, специально устанавливал по одной чтобы проверить) цвет практически не изменился и совсем чутка подальше(ну может 1-2метра, хотя на коробке написано чуть ли не 25м)...
Одна ручка регулирует вверх-вниз, другая влево-вправо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|