А ты сходи на иномарошные форумы
я там по долгу службы%) , в смысле из-за новой машины, постоянно тусуюсь, ну и?
и кстати мне там безумно скучно, так как сидишь, и чтиво просматриваешь..так как нету причин все это вдумчиво изучать
Все кто гоняют машины из Владивостока знают что взять стоящую машину можно только заскочив на рынок
ЫЫЫЫЫЫ....извините, не удержался
Гхм. так вот: оказывается из Владика новые иномарки гоняют!! УХ ты!!!!
НЕ НАДО ровнять новые иномарки и старые, ладно?
Если ты думаешь что именно тебе попадется идеальная иномарка то это произойдет с вероятностью как в лоторее
Нее, я так не думаю, так как идеальных машин не бывает.
и не надо мне про возгорание машин и прочее...встречается (не встречается) также часто как и с нашими
вот про поломки катализаторов и двигателей из-за бензина согласен, вот только встречается это на шибко нежных машинах, коих у нас не так много
я вот проехал 2500 км и залез под капот, чтобы омывайку залить, больше ничего не делал..так конечно посмотрел на уровень масла там и прочее..знаете ли не верится, что ничего не течет
И то не Гнусный Запад, а так надо в принципе машину делать, любую!!!!
Да, кстати:
тут пришлось сесть за руль четверки.....нет я ничего не хочу сказать, для многих машина - легенда, но братцы назвать любым словом, кроме КОШМАР нельзя никак:(
Особенно меня убило сцепление: я думал оно сломалось, нажимаю, а оно никак. колом стоит и все, оказалось я не так нажимаю, надо было по-русски всем весом, а не весом ботинка, как я уже привык...... и так во всем