Патриот
12 Января 2025, 23:16:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Патриот  (Прочитано 4430 раз)
glory
Гость
« Ответ #30 : 24 Ноября 2005, 08:49:28 »

Вы идете по трассе кто быстрее несется и постоянно обгоняет даже когда нет нормальной видимости ? Правильно - иномарки.
Большинство - точно, и еще возникают, ";%?! тут дорогу засоряешь", остальные действительно 08-14. Летом один такой влетел под кунг при обгоне после чего смотреть уже было не на что.
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #31 : 24 Ноября 2005, 20:09:02 »

на всех я пробовал кататься и вижу каждый день все их проблемы и только посмеиваюсь когда наблюдаю как их гордые хозяева постоянно в них копаются и тратят кучу денег на их содержание.

НУ глупость блин, глупость.....
Новая иномарка не ломается, НЕ ЛОМАЕТСЯ!!
(исключения и болезни есть всегда и у всех, но массовых поломок нет)
ЗЫ. болтающийся хомутик - поломка
Зы. а если машины в вашем гараже убитые иномарки....то извините, говорить не о чем
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #32 : 01 Декабря 2005, 11:11:30 »

А ты сходи на иномарошные форумы. Такого начитаешся. Если у нас хомутик плохонький стоит и тосол капает, то у них как минимум проблемы с тормозами так же часто встречаются. Или например самовозгорание машины в которую залили не то масло. Или например дорогущий катализатор помер от нашего топлива.

В нашем гараже есть разные машины поэтому поговорить есть о чем.
Если ты думаешь что именно тебе попадется идеальная иномарка то это произойдет с вероятностью как в лоторее.

Все кто гоняют машины из Владивостока знают что взять стоящую машину можно только заскочив на рынок одним из первых рано утром. Это буквально единицы из тысяч машин. Лучшие машины оставляют себе, а остальные после прилизывания и замазывания отдают за большие доллары таким как ты любителям иностранных чудес.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #33 : 05 Декабря 2005, 13:29:31 »

А ты сходи на иномарошные форумы
я там по долгу службы%) , в смысле из-за новой машины, постоянно тусуюсь, ну и?
и кстати мне там безумно скучно, так как сидишь, и чтиво просматриваешь..так как нету причин все это вдумчиво изучать
Все кто гоняют машины из Владивостока знают что взять стоящую машину можно только заскочив на рынок

ЫЫЫЫЫЫ....извините, не удержался
Гхм. так вот: оказывается из Владика новые иномарки гоняют!! УХ ты!!!!
НЕ НАДО ровнять новые иномарки и старые, ладно?

Если ты думаешь что именно тебе попадется идеальная иномарка то это произойдет с вероятностью как в лоторее
Нее, я так не думаю, так как идеальных машин не бывает.

и не надо мне про возгорание машин и прочее...встречается (не встречается) также часто как и с нашими
вот про поломки катализаторов и двигателей из-за бензина согласен, вот только встречается это на шибко нежных машинах, коих у нас не так много
я вот проехал 2500 км и залез под капот, чтобы омывайку залить, больше ничего не делал..так конечно посмотрел на уровень масла там и прочее..знаете ли не верится, что ничего не течет
И то не Гнусный Запад, а так надо в принципе машину делать, любую!!!!
Да, кстати:
 тут пришлось сесть за руль четверки.....нет я ничего не хочу сказать, для многих машина - легенда, но братцы назвать любым словом, кроме КОШМАР нельзя никак:(
Особенно меня убило сцепление: я думал оно сломалось, нажимаю, а оно никак. колом стоит и все, оказалось я не так нажимаю, надо было по-русски всем весом, а не весом ботинка, как я уже привык...... и так во всем
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2005, 13:34:37 от welial » Записан
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #34 : 05 Декабря 2005, 13:32:37 »

большие доллары таким как ты любителям иностранных чудес

Зато вы любитель Чуда отечественного...
ЗЫ. я когда на Иже ездил, конечно хвалил его и пытался найти, чем он лучше иномарок, вот только я все равно признавал, что наши авто в каменном веке
Устал, когда человек по принципу: " Сказали...." делает выводы
новая наша в подметки не годится новой иномарке, правда в том числе и по цене, хотя эта проблема потихоньку решается
Мне правда жаль, что вы так считаете..страна и так вымирает, на дорогах гибнет черти сколько народу, а вы помогаете всему этому
И не надо про безопасность иномарок, а? пытаться доказать, что все на иномарках гоняют по жизни под 150-200, далеко не все
а возможность нажать на газ и получить мгновенный отклик и очень чуствительное ускорение, это не безопасность?
а несчастный катализатор...тоже вреден?
да ради бога, думайте как хотите
Нормальные люди, если у них нет денег ездят на наших авто, но при этом при первой возможности постараются купить хорошее, безопасное, качественное авто(и не такое уж дорогое). И оно не будет Нашим!
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2005, 13:41:12 от welial » Записан
krizotill
Гость
« Ответ #35 : 05 Декабря 2005, 14:02:26 »

Зато вы любитель Чуда отечественного...

Этого у нас не онять

http://www.csti.ru/innov/doc/proj_79-04.htm
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #36 : 05 Декабря 2005, 21:10:17 »

Да нет же
Я не против отечественного, я только ЗА, но если оно будет кондиционным..
Понимаете, работая на военном авиазаводе, я вижу как все делается: через задницу
Если уж такое в оборонке, то что творится на обычных предприятиях я представляю......
Но у нас ничего никому не нужно:(
ЗЫ. название темы обрело второй смысл:)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #37 : 06 Декабря 2005, 07:04:44 »

welial  новые иномарки ломаются чаще чем умеренно старые. Объясню почему: брак есть на любом заводе- машина очень сложное сооружение и чем оно сложнее тем больше вероятность возникновения проблем.
Иномарки бывшие в употреблении (естестенно если они ездили только по японским дорогам, если не были разбиты, если соблюдались все ТО, если они не слишком старые ....... куча разных если) уже избавились от этих болезней.
Кроме того говорить у нас о владельцах новых иномарок нет смысла т.к. их очень мало. Нет у народа денег на новые.
Конкуренцию нашим машинам составляют именно б/у машины. Это они такие блестящие и умело подкрашенные заполонили всю страну и убили нашу промышленность.
Японцев свое правительство вынуждает сбывать старые машины. Мало того они плотят немалые деньги за их утилизацию.
Т.е. они готовы отдать свои старые машины бесплатно или даже доплатить за них. И только мы такие лохи готовы платить за этот мусор настоящие бабки на поднятие экономики Японии. Российский народ - народ самоубийца, который готов заплатить за собственную смерть.
Вот в чем суть проблемы.
А конкурировать по цене с бесплатным мусором не сможет ни один производитель. В развитых странах такой серьезной проблемы нет т.к. их народ не стремится ездить на Б/у автомобилях, но и там правительства ставят заграждение японским авто. Мы же кричим "не надо нас защищать , пусть нас убъют !, нам надоело жить !" и тут же кричим противоположное - "наше правительство - воры т.к. не хотят поднимать нашу промышленность и прячут от нас наши деньги которые мы хотим заплатить киллеру за наше убийство."

Не могу понять мы народ дебилов пропивших последние мозги  или самоубицев, которых коммунистические эксперименты довели уже до последней черты.

Хватит быть Иванами-дураками, очнитесь, оглянитесь - мы стоим уже над пропостью с занесеной ногой и выпучив глаза на приманку в виде кондиционера и сидения с подогревом. Только мы сами можем остановиться и плюнуть в сторону приманки.
А японцы свою приманку сами бесплано нам отдадут как только мы перестанем из за нее прыгать в пропасть.
Мы подпишем с ними договор по которому мы обязуемся утилизировать их машины и будем брать за это с них деньги.

А на счет того что все делается у нас через задницу, так именно за это нас и ценят за рубежом.
Наш человек работая  даже на  конвейере Мерседеса найдет как обойти возникшую проблему в любой ситуации.

Вчера передали что на Российском заводе Форда предупредительная забастовка. Наши люди стали работатать строго по инструкции. Форд понес огромные убытки. И ведущий даже засомневался выгодно ли будет Форду  держать завод в России в этом случае.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #38 : 06 Декабря 2005, 07:31:25 »

Кроме того говорить у нас о владельцах новых иномарок нет смысла т.к. их очень мало
и кто вам это сказал?
В России 50% рынка отдано уже новым иномаркам! это мало?

Объясню почему: брак есть на любом заводе
конечно, но в разы меньше чем на любом нашем

и последнее (уже в другой теме написал)
Я считаю говорить надо о новых машинах
да, классике ничего не светит, а вот остальным очень даже
Б.у машина может и сыпаться и ломаться и много чего еще
ездить надо на новых (по возможности)
и если выбирать новую нашу или старую иномарку, я возьму новую нашу (что и делал)
Но если можно напрячься и хватит на новую пусть и простенькую иномарку, то от родного Автопрома надо бежать...бежать...
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #39 : 06 Декабря 2005, 08:20:29 »

Прочитал "http://www.csti.ru/innov/doc/proj_79-04.htm" (от krizotil) и вспомнил:
Когда Савенков готовил переворот, он пригласил французских банкиров,
изложил им свои планы и попросил денег, пообещав свергнуть соватскую власть за два месяца.
Его спросили сколько денег надо.
Он ответил что хватит 200000.
Банкиры взяли шляпы и ушли.
Не серьезный человек этот Савенков.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2005, 08:22:15 от LMN » Записан

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Ёжиков
Гость
« Ответ #40 : 06 Декабря 2005, 08:26:52 »

А на счет того что все делается у нас через задницу, так именно за это нас и ценят за рубежом.

О!!! Ну не отнять не прибавить. Совершенно в дырочку. Именно ВСЁ у нас так и делается, включая и автомобили.И если тебе нравится пользоваться такими изделиями, то флаг в руки.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #41 : 06 Декабря 2005, 11:41:24 »

Мне не нравится, но денег хватает только на наше авто.
А еще мне не нравится:
1. б/у авто
2. маленькая зарплата
3. маленькая квартира
4. деградирующие соотечественники
5. завалившие нас китайские товары
......
и много чего еще.
Мне как и вам нравятся:
1. красивые дорогие машины,
2. кондиционеры
4. хорошие дороги,
5. заботливые чиновники
.......
и так же много еще чего.
Но я не могу позволить себе всего сразу и по этому вынужден раставлять приоритеты.
Кроме того, я хочу когда-нибудь увидеть что Россия не только не умирает , но и процветает, что наши люди могут себе позволить все больше полезных и качественных вещей и автомобилей.
Но я так же реально понимаю, что этого я не увижу если окончательно умрет наша промышленность, если люди не научатся быть патриотами и не будут ставить интересы Родины выше подогревателя для своей задницы.
Если для Вас все равно что будет с Россией, если для Вас не интересно как будут жить ваши дети и внуки то флаг в руки Вам.
Успевайте - наслаждайтесь жизнью пока нефть не кончилась. Не долго уже осталось.

Uncle_Ed
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #42 : 09 Декабря 2005, 10:54:29 »

Сов. секретно.
Вчера поговорил с человеком, который с череповецким металлургическим комбинатом дела имеет. Обсудили проблему снятия с производства отечественных автомобилей. Он сказал, что на УАЗе поменялся собственник. Руководство - люди с череповецкого мет. завода. Готовят новую модель УАЗа стоимостью 25 тыб. Собирают конструкторов с других заводов (из Ижевска, Москвы, Н-Новгорода и др), Закупают импортное оборудование.
Думаю, что не все потеряно. Найдутся люди. Россия им поможет (не запад).

p.s. Только тихо. На верху не говорите. Особенно Гряфу не говорите. Наедет, нехороший человек.
Поставил "я" вместо "е" специально, чтобы автопоиск "недремлящего ока" не зацепил.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2005, 10:57:40 от LMN » Записан

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
glory
Гость
« Ответ #43 : 09 Декабря 2005, 10:57:06 »

25 тыб.
Это в каких единицах? В тыблоках?
Ёжиков
Гость
« Ответ #44 : 09 Декабря 2005, 11:44:54 »

Мне не нравится, но денег хватает только на наше авто.

Остались сущие пустяки, надо только убедить всех вокруг (ну уж себя первого), что наши автомобили-самые автомобилистые, и круче них только скалы у Ниагарского водопада. Главное - тему патриотизма развить, а там само пойдет...
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: