Yus ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Таганрог Ростовская обл.
|
|
« : 11 Ноября 2005, 11:15:59 » |
|
Посмотрел я на живого патриота, который УАЗ - печальное зрелище на меня он произвел.... Все тоже что и было тока фары скруглили... А назвалито а разрекламировали...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1 : 11 Ноября 2005, 11:41:58 » |
|
седня где-то прочитал как бы так поддержать отечественного производителя ничего у него не покупая?
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #2 : 11 Ноября 2005, 11:55:25 » |
|
А я вчера немного проехал сзади за "Патриотом". Его нижние части высветились моими фарами и я увидел там... текущий картер заднего моста. Ничего не изменилось в нашем Отечестве.
|
|
|
|
Александр
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #3 : 11 Ноября 2005, 12:08:37 » |
|
тоже видел. разочарован
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #4 : 11 Ноября 2005, 12:22:21 » |
|
Я про Патриота свое мнение высказал еще в августе, сразу после московского "Мотор-Шоу". Там был представлен УАЗ-Патриот (нет, все же UAZ-Patriot, отечественный производитель, мля) с характерной неисправностью имени "Шевроле-Нивы" - задняя левая дверь не закрывалась. Такое может быть на Оке, на ИЖе (за 3000$, хотя тоже вроде не должно бы) но на автомобиле за 12-15 килобаксов такого не может быть в принципе. Хотя, принцип "пипл хавает", сформулированный Богданом Титомиром еще в 1992 году, к сожалению до сих пор еще работает. Оригинальное сообщение от Casper как бы так поддержать отечественного производителя ничего у него не покупая? Вот так и поддержать. Ничего никогда без всякого исключения не покупать у отечественного производителя. Может тогда он обратит внимание на потребителей его продукции... ЗЫ: Вчера прочитал статью в "За Рулем" про Рено Логан. Так там по результатам длительных "зарулевских" тестов ввели пост проверки имени журнала "За Рулем" по проверке гаек крепления механизма ГРМ. Очень знаменательно для неотечественных автозаводов
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #5 : 11 Ноября 2005, 12:44:23 » |
|
Про Логана. В передаче "Автоэксперт" по РБК что около 12 ночи рассказывали о покупаемых в России машинах импорт. Так вот самая плохая из иномарок по безопасности Логан. Потом 2 Тойоты (не помню какие) Мазда 6 ( не держит боковой удар - необходимы допо подушки) и замыкает пятерку машин -убийц( так их вроде охарактеризовали в передаче) Тойота королла. Если кто видел передачу и что-то не так поправьте. Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #6 : 11 Ноября 2005, 15:44:59 » |
|
Да,куда там Тойотам с Маздами до безопасности Ежей...
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #7 : 11 Ноября 2005, 16:50:32 » |
|
Оригинальное сообщение от Беспрозванный Владимир Да,куда там Тойотам с Маздами до безопасности Ежей... Самая безопасная машина - та, которая не ездит
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #8 : 11 Ноября 2005, 16:53:56 » |
|
тут ты не прав я еще с детства помню, что самая опасная машина - та которая стоит особенно если это большой грузовикк или автобус из-за которого не видно проезжей части:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #9 : 14 Ноября 2005, 09:52:43 » |
|
Оригинальное сообщение от Николай А. Про Логана. В передаче "Автоэксперт" по РБК что около 12 ночи рассказывали о покупаемых в России машинах импорт. Так вот самая плохая из иномарок по безопасности Логан. Потом 2 Тойоты (не помню какие) Мазда 6 ( не держит боковой удар - необходимы допо подушки) и замыкает пятерку машин -убийц( так их вроде охарактеризовали в передаче) Тойота королла. Если кто видел передачу и что-то не так поправьте. Удачи. Эти передачи для тех, кто ничего не зная об автомобилях, заранее настроен на покупку "авто на все деньги". Даже в неуважаемых ЗР и АР можно почерпнуть больше объективной информации.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Alex-74
Основа форума
Карма +460/-0
Миасс Челяб.Обл.
Иж 2126-030 2004 г.в. Ваз/Омск+Иж 2126-030 2001г.в
|
|
« Ответ #10 : 14 Ноября 2005, 10:12:47 » |
|
Все эти краш-тесты фигня...Только недавно видели на форуме фото Ежика разбитого в хлам в теме "КРАШ-ТЕСТ"...и ничего водила же жив остался...а журналы и передачи все эти купленые, так что про Логан не сильно я верю... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #11 : 14 Ноября 2005, 10:23:01 » |
|
если нужны реальные факты, то надо просто смотреть статистику аварий по маркам автомобилей вроде ведут такую а краш-тесты - эксперимент при заранее известных условиях, но все-таки не дураки их придумали и какие-то параметры безопасности они отражают я не могу себе представить ситуацию, что бы я копил всю жизнь на вольво, что бы ездить на безопасной машине и ни ногой ни во что другое
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #12 : 14 Ноября 2005, 10:33:04 » |
|
Главное - вовремя выпустить джинна из бутылки - показав страшный краш-тест китайского внедорожника "забыли" указать, что прототипы - Опель Фронтера, а раньше японец били с теми же "выдающимися" результатами. Ну зачем Европе конкурент с дешёвыми моделями. Убивают не только Ёжиков... А какой у Фронтеры список типичных неисправностей... На УАЗ похоже:lol: ... Серьёзно!
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #13 : 14 Ноября 2005, 17:41:39 » |
|
Мне тоже ПАТРИОТ в живую не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #14 : 14 Ноября 2005, 17:49:30 » |
|
Уж лучше бы Хантера до ума довели.Пусть облик ретро, но он многим нравится, и мне в том числе. А вот потроха можно было доработать. Маленькая гамма моторов? Так купили бы за бугром. Коробки можно было тоже доработать, мосты (хотя вроде Спайсеры неплохо работают). Кузов вот глубоко копать надо, но в принципе всего лишь и нужно, так это культуру производства поднять, убрать заусенцы с металла, двери сделать пошире , выровнять этот срез пресловутый, да что там говорить, поле непаханное для доработки. Но у нас как обычно, со свиным рылом в калашный ряд поперлись...Не знаю кому как, но мне лично на дороге видеть старый 469 гораздо приятнее чем новые табуретки с навороченными названиями. Хоть Патриотом обзови, хоть Симбиром или еще как то, все равно до ума не доведенное .
|
|
|
|
|
|
|
|