Navigator
Гость
|
|
« Ответ #45 : 10 Ноября 2005, 18:11:23 » |
|
Все. Ушел пьянствовать. Еще раз всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #46 : 10 Ноября 2005, 18:20:56 » |
|
C ghfplybrjv! В смысле, с Праздником!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
consul
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« Ответ #47 : 10 Ноября 2005, 18:41:31 » |
|
С ПРАЗДНИКОМ! Что случись- зовут милицию! Без милиции никуда!!!!!! Чтоб вам зарплату ПОВЫСИЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #48 : 10 Ноября 2005, 18:54:53 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником всех и ныне действующих, и служвших в прошлом! PS Не думал, что так много форумчан имело или имеет отношение к МВД. Впору проводить исследование "Влияние места работы на выбор автомобиля"
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #49 : 10 Ноября 2005, 20:10:27 » |
|
Поздравляю коллег!! (До 1999 г глав.мех. автохозяйства ГУВД Санкт- Петербурга и Ленобласти :cool:. Теперь служу в параллельных ГУВД структурах......) Уже принял поздравления от бывших коллег. Ещё раз с праздником! (К стати в, г. Горбатов в этом году отдыхал под Нижним в доме отдыха ГУВД ) С уважением, Вадимыч.
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #50 : 10 Ноября 2005, 20:16:51 » |
|
Оригинальное сообщение от NavigatorОригинальное сообщение от Самумне все в органах оборотни и прочая корруМпция! За годы службы в органах усвоил одно. Оборотни либо в рядовом составе либо высокое начальство. Среднему классу офицеров это понятие не идет. конечно и среди них попадаются нечистые на руку.Но в большинстве своем это нормальные люди. Ну были у нас в МОБ 2-3 козлов. Оперативники тоже были, и тоже двое-трое. В следсвии...х.з.... может просто не замечал... Полностью согласен!! Особенно раздражает рядовая молодёжь. Вид неряшливый, частенько по форме потребляют пиво, или в разливушках...сквернословят... их ещё нужно учить. Впрочем, может брюзжу "по стариковски"? А офицеры в подвавляющем большинстве люди достойные. Ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!!! Вадимыч.
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #51 : 10 Ноября 2005, 22:46:57 » |
|
Ну за здоровье значит.... С праздничком!!!
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #52 : 10 Ноября 2005, 23:02:07 » |
|
Оригинальное сообщение от Casper а гибддшников тут случайно нет? ГИБДД на ИЖах ??????? С.В.
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #53 : 10 Ноября 2005, 23:06:38 » |
|
Оригинальное сообщение от consul С ПРАЗДНИКОМ! Что случись- зовут милицию! Без милиции никуда!!!!!! Чтоб вам зарплату ПОВЫСИЛИ!!! Спасибо, и Вам, но у нас называется денежное довольствие. Дадут и ни в чём себе не отказывай (у меня хватило на подержаный ИЖ ) С.В.
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« Ответ #54 : 11 Ноября 2005, 08:51:25 » |
|
] Оригинальное сообщение от consul С ПРАЗДНИКОМ! Что случись- зовут милицию! Без милиции никуда!!!!!! Чтоб вам зарплату ПОВЫСИЛИ!!! Спасибо, и Вам, но у нас называется денежное довольствие. Дадут и ни в чём себе не отказывай (у меня хватило на подержаный ИЖ ) С.В. [/quote] Скорее НЕУДОВОЛЬСТВИЕ чем ДОВОЛЬСТВИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #55 : 11 Ноября 2005, 10:18:07 » |
|
С прошедшим вас! Этот праздник ознаменовался двумя "замечательными" событиями. 1. При выезде из Москвы по Ярославке меня остановил на посту в лоскуты пьяный инспектор. От него я узнал много хорошего о работниках ГИБДД и благополучно поехал дальше. 2. В ночь на этот праздник обворовали квартиру сестры моей жены. Они с мужем и дочкой спали в маленькой комнате, а среди ночи через открытую форточку окна на кухне залезли скорее всего обкуренные или обколотые малолетки и выгребли из карманов в прихожей все деньги, вдобавок поживившись моей видеокамерой. Приехавшие на утро доблестные работники правоохранительных органов ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ сказали, что в эту ночь было еще 4 аналогичные кражи. На вопрос о работе милиции была произнесена замечательная фраза: "А что вы хотите от нас? Мы же тоже люди и хотим по человечески свой праздник отмечать! Почему все лавры десантникам и погранцам?".
Комментировать не буду... Но грустно что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #56 : 11 Ноября 2005, 10:29:10 » |
|
Ой...Праздник удался... Отпиваюсь Боржомом...))
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #57 : 11 Ноября 2005, 11:11:30 » |
|
Вона нас тут сколько! Всех с прошедшим, с пенсионерскомвдовским приветом, я.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #58 : 11 Ноября 2005, 11:15:33 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator Ой...Праздник удался... Отпиваюсь Боржомом...)) После этой темы на форуме сейчас про охлаждающий пакет пишут.Попробуй:lol:
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #59 : 11 Ноября 2005, 11:26:17 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenousОригинальное сообщение от Navigator Ой...Праздник удался... Отпиваюсь Боржомом...)) После этой темы на форуме сейчас про охлаждающий пакет пишут.Попробуй:lol: Вроде отпускает помаленьку....
|
|
|
|
|
|
|
|