entrenous ТС
|
|
« Ответ #15 : 10 Ноября 2005, 11:26:40 » |
|
А у меня есть друзья-фанаты.У одного НИКОН вся линейка.
Я потом све фото на свой форум перенесу. А сам по фото?
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
entrenous ТС
|
|
« Ответ #16 : 10 Ноября 2005, 11:29:35 » |
|
Оригинальное сообщение от tix А, друг молодости, Феликс Эдмундыч...Здрасте Вам...А до него у меня был "Любитель", с широкой пленкой...жаль, не сохранился, как и Дзержинский... Так это его сын. А вот первые камеры с логотипом"трудовая комунна им Ф.Дзержинского"-только у коллекционеров.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #17 : 10 Ноября 2005, 11:43:15 » |
|
Бутылка следующая, тьфу! - серия Всё действующее. Вот, чёрт мне работать надо, а тут такая пьянка...
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer38
Ветеран форума
Карма +551/-0
Москва (Северо-Запад)
NMPS 3.2d 2008
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
|
|
« Ответ #19 : 10 Ноября 2005, 11:51:22 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous А у меня есть друзья-фанаты.У одного НИКОН вся линейка.
Я потом све фото на свой форум перенесу. А сам по фото? По фото в настоящее время, выражаясь компьютерным языком - "продвинутый пользователь". Хотя было время - увлекался очень сильно, причем в основном любил экспериментировать. Занимался и астрофотографией... ну и по работе приходилось регулярно с фото- и видео- камерой ходить и бегать (и прятаться ) ...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #20 : 10 Ноября 2005, 12:22:59 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenousРоманов-пленочки подкинуть? Татарский КОДАК (ну мы так ТАСМА называли) Спасибо, СВЕМА в больших количествах имеется. Захватить? А к киноаппарату нет случайно? 16 мм ? Пару катушечек? Я б поснимал.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous ТС
|
|
« Ответ #21 : 10 Ноября 2005, 12:25:39 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов Спасибо, СВЕМА в больших количествах имеется. Захватить? А к киноаппарату нет случайно? 16 мм ? Пару катушечек? Я б поснимал. А тебе зачем.Там 2х8. Была.А проявить как:puzzled:
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #22 : 10 Ноября 2005, 12:28:57 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenousОригинальное сообщение от Романов Спасибо, СВЕМА в больших количествах имеется. Захватить? А к киноаппарату нет случайно? 16 мм ? Пару катушечек? Я б поснимал. А тебе зачем.Там 2х8. Была.А проявить как:puzzled: У меня бачёк такой есть. И прессик монтажный, и резак.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
entrenous ТС
|
|
« Ответ #23 : 10 Ноября 2005, 12:36:29 » |
|
Оригинальное сообщение от Andy_SpbУ меня бачёк такой есть. И прессик монтажный, и резак. Все в наличии.А химия:puzzled::puzzled:А процесс:lol: В ванной как спагетти сушить с лампочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #24 : 10 Ноября 2005, 12:46:24 » |
|
2 entrenous 2 Х 8 = 16 Ленинский пр, м-н "Кинолюбитель", никаких проблем. Также как и ч/б фотоплёнки. Цена (в 2004 году) за проявку ч/б СВЕМЫ отснятой в 1981 году (с пробой) = 300 руб (цена договорная). Ну вот нашёл забытую плёнку... я б и больше заплатил... Andy_Spb Аналогично плюс проектор. Но реактивы однако... всё уже выкинули - испортилось.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous ТС
|
|
« Ответ #25 : 10 Ноября 2005, 12:50:39 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов2 entrenous 2 Х 8 = 16 Забы поди. 16 мм-"Украина" 2х8-"Кварц","Спорт" и д т а еще 2х8 S
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #26 : 10 Ноября 2005, 12:51:09 » |
|
Все реактивы можно купить. У нас есть магазин "Зелёный химик". А уж составов много. А вот проэктора у меня нет
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #27 : 10 Ноября 2005, 12:58:09 » |
|
Да, тебе конечно, виднее, но вроде покупал последний раз как "16 мм с двухсторонней перфорацией" , а 2х8 - вроде тип экспозиции нет? Кадры по 8 мм и переворачивается катушка. А 2х8 S - уже не помню, но вроде тип перфорации другой.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous ТС
|
|
« Ответ #28 : 10 Ноября 2005, 13:03:00 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов но вроде покупал последний раз как "16 мм с двухсторонней перфорацией" , а 2х8 - вроде тип экспозиции нет? А 2х8 S - уже не помню, но вроде тип перфорации другой. Вот вот.В одну сторону-16 мм.Переворот катушки 2х8.А Супер,там кадр больше.Это кинопроэктор "Русь" на два формата. Я все кино на видео перегнал.А теперь на ДВД нужно:puzzled:
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #29 : 10 Ноября 2005, 14:00:03 » |
|
Пора создавать ветку "Виртуальный музей форума Иж 2126"