consul ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« : 08 Ноября 2005, 21:08:42 » |
|
Ученые полностью оправдали женщин за рулем 8 ноября 2005
Расхожий миф о том, что жещина за рулем подобна обезьяне с гранатой развеяли британские ученые из университета Брэдфорд. Им удалось научно доказать, что дама, управляющая автомобилем, гораздо внимательнее и поэтому безопаснее за рулем, чем многие мужчины. Кроме этого, женщины лучше мужчин могут переключать внимание с одного объекта на другой, что очень важно для водителя. Тесты на память и внимание, проводимые с мужчинами и женщинами в возрасте от 18 до 35 лет показали, что дамы гораздо внимательнее и усидчивее сильного пола. Исследования, проведенные на гормональном уровне, лишь подтвердили статистические показатели. Более развитые "инстинкты водителя" присущи женщинам потому, что в организме прекрасного пола находится большое количество гормона эстрогена. Именно он заставляет активно работать лобную долю мозга, отвечающую за внимание человека, сообщает Autonet.ru. К стати о Женщинах : Что-то их почти не видно в форуме?
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #1 : 08 Ноября 2005, 22:36:01 » |
|
Ты чо издиваешься ? :-))))
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
S.Andre
Частый гость

Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
 |
« Ответ #2 : 09 Ноября 2005, 07:45:25 » |
|
а другие ученые решили проверить кучу газетных сенсаций начинающихсяч словами "Ученые в результате исследований установили ...", дык 75% НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #3 : 09 Ноября 2005, 09:28:32 » |
|
Только вот не надо говорить глупости о том, что женщины водят машину хуже мужчин! На дороге гораздо больше раздражают тупые, самоуверенные козлоы, купившие права!!!  И вообще - поставьте себя на место женщины, управляющей автомобилем: большинство участников движения к женщинам относятся совсем не по джентельменски!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #4 : 09 Ноября 2005, 09:33:24 » |
|
Оригинальное сообщение от LocustТолько вот не надо говорить глупости о том, что женщины водят машину хуже мужчин! На дороге гораздо больше раздражают тупые, самоуверенные козлоы, купившие права!!!  И вообще - поставьте себя на место женщины, управляющей автомобилем: большинство участников движения к женщинам относятся совсем не по джентельменски! В большинстве случае женщину за рулем по манере вождения идентифицирую однозначно. Как? Не могу объяснить. Что касается козлов - таки да... Но ГАИ их не ловят  Меня вот другое интересует - эстроген, значит, за внимание отвечает. То есть если я начну кушать женские гормональные контрацептивы с эстрогеном - то стану..хм... больным, но внимательным-внимательным? 
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Yus
Частый гость

Карма +0/-0
Таганрог Ростовская обл.
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноября 2005, 09:35:51 » |
|
А еще они думают что их нужно пропускать вперед (на дороге) только потому что они женщины.  А если серьезно то М-чудаков хватает с обоих половых сторон;)
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября 2005, 09:58:42 » |
|
А если серьезно то М-чудаков хватает с обоих половых сторон;) Правильная теория существенно расходится с практикой. Если уж у меня жена 100% определят пол водителя впереди- или сбокуедущей машины...... Хотя пару раз видел мадамов, которые ехали борзо и агрессивно, но настолько грамотно, что никому не мешали. С увеличением скорости движения езда сводится к частному случаю объезда неподвижных препятствий 
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября 2005, 12:05:24 » |
|
Да эти британские ученые только и занимаются тем, что оправдывают женщин и негров. Борьба с пресловутой дискриминацией - основная задача буржуев. Общество феминисток наносит женщинам больше вреда, чем пользы. Доказательство ? выбор американскими мужчинами российских женщин.
Ни кто не говорит о том, что женщины тупые и не способны научиться водить машину и соблюдать правила. Я например просто уверен что нельзя женщину приравнивать с мужчиной совсем по другой причине. Дело в том, что у нас с ними различается склад ума и способность организма к принятию решений в критических ситуациях. Конечно, дегенераты, которые купили права, портят всю статистику, но все таки в экстремальной ситуации женщины склонны скорее спрятаться, чем быстро исправить ситуацию.
Возьмите опыт с мышкой. Конечно, найдутся несколько штук мадам, которые мышку не испугаются, но большинство все же запрыгнут на стул и будут визжать. У мужчин реакция абсолютно обратная - большинство схватят что-нибудь тяжелое и запустят в мышку , либо попытаются воздействовать на нее другими способами. Ученые не там роют. Любой хороший менеджер знает, что женщина просто незаменима там, где нужна кропотливая и монотонная работа и совершенно бесполезна там где нужно быстрое принятие решений и поиск новых путей. Например, женщина-программист это идеальная машина по тиражированию готовых решений. Мужчина же всегда ищет что-то новое. Повтор для него - скучное занятие несовместимое с жизнью. Т.е. различие есть и пусть девушки не обижаются, но машина для них просто опасна. По крайней мере в программу их обучения нужно в обязательном порядке включать специальную экстремальную психологическую подготовку.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Cyclone
Частый гость

Карма +0/-0
Москва. Ховрино.
|
 |
« Ответ #8 : 09 Ноября 2005, 12:29:43 » |
|
А ученые эти, женщины были? Нигде не написано? 
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« Ответ #9 : 09 Ноября 2005, 13:01:06 » |
|
Как представитель "ученого племени" (работаю в Институте общей физики РАН), могу сказать, что 50 % научных результатов - увы, либо не соответствует, либо слабо связаны с действительностью. Это само собой в не прикладных областях. Потому как есть хочется, а проверять все равно никто не станет. А по личному мнению - все едино женщина, мужчина - и среди тех и других встречаются ТАКИЕ экземпляры, что лучше добить и прикопать. И наоборот. Просто женщин на дорогах мало - и им внимания больше.
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума

Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
 |
« Ответ #10 : 10 Ноября 2005, 17:12:16 » |
|
Оригинальное сообщение от FCALТо есть если я начну кушать женские гормональные контрацептивы с эстрогеном - то стану..хм... больным, но внимательным-внимательным? Нет, вырастет грудь 
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #11 : 10 Ноября 2005, 17:28:58 » |
|
Что касается женщин за рулем, то к ним питаю уважительное чувство, тем более, что им там гораздо сложнее, чем нам (представьте - выскочила на ходу ручка КПП - вы вставили, испачкались и поехали через 5 минут, а они? ) И если рядом или сзади едет женщина, то тоже можно быть спокойным, что она не будет делать резких маневров, бибикать и материть. Однако в экстремальной ситуации женщина, как правило, непредсказуема... Напомню одну тему... http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=12375#pid147455
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
EE
Частый гость

Карма +460/-0
Е-бург
2126-30 ваз омск 02 г.в.
|
 |
« Ответ #12 : 10 Ноября 2005, 23:08:52 » |
|
Как-то одна с.... подрезала меня на своем джипе ярко-зеленом раза три.... , а так... женщины неплохие и в целом, дисциплинироаваные водители.
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
 |
« Ответ #13 : 11 Ноября 2005, 05:43:30 » |
|
Оригинальное сообщение от Вишневый Ежик Напомню одну тему...
Аналогично
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
|