UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #15 : 02 Декабря 2005, 11:54:40 » |
|
Я сказал не русского а Российского. Вот что я откопал: "....на численность населения России в 1913 году, которая тогда, по данным энциклопедического справочника (1982 г. издания, стр. 19), составляла (в границах СССР) 159,2 млн человек..." А по некоторым данным встречается цифра 166 млн.чел. Так что врете батенька ! При чем обрати внимание на фразу "в границах СССР". Это значит не учитывались территории, которые разбазарили коммунисты т.е. прибавь сюда хотя бы Финляндию. А к цифрам на 1 июня 2005 года прибавь численность всех бывших советстких республик пожалуйста , а то нестыковочка получается. "4 февраля 2005 года Статкомитет СНГ опубликовал на своем сайте пресс-релиз "Территория, численность и плотность населения стран СНГ", в котором приведены данные о численности постоянного населения: во всех странах СНГ к началу года проживало 279 миллионов человек. В пресс-релизе отсутствуют последние данные по ряду государств, как и статистика по странам Балтии, которые входили в СССР, но не входят в СНГ."
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2005, 12:00:59 от UnleEd »
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #16 : 02 Декабря 2005, 12:21:27 » |
|
Оригинальное сообщение от Casper может в будущем действительно работать будут только по праздникам а в новый год будет специальная рабочая неделя а в остальное время все будут делать роботы Маленькая справочка: старословянское название воскресенья- неделя ( в Мове так и осталось), произошло от " не делать", те отдыхать. На Руси, почему- то неделя перешла на все дни привычной нам недели. А тут ещё и праздник украли
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #17 : 02 Декабря 2005, 13:52:15 » |
|
Хи. Чего к коммунистам пристали? Нормально с ними жилось. Если глянуть на то, что мы сейчас имеем, и то, что это всё пытается развороваться, то всё сделали они -- коммунисты. Кто ВУЗов в Иваново понастроил? Коммунисты. Кто наделал заповедников и заказников? Опять они же. Кто развил промышленность? А откуда пошло слово РабФак, и прочие такие выражения? Всё оттуда. Даже медицина не смотря на её хай, была так организована, что французы у нас перенимали организацию здравоохранения. Кто-нибудь пробовал получить медпомощь в США? Попробуйте. Больше не захочется.
Да и не пошёл бы народ за коммунистами, будь он сыт, одет и обут. Дворяне зазнались, сидели себе и трудовой люд ни во что не ставили. Подняться до их уровня было просто невозможно. В стране шла война с немцами, а царь батюшка развлекался в это время с немкой, и шёл на поводу некоего Распутина. А люди жили в бараках в жуткой антисанитарии.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #19 : 02 Декабря 2005, 16:35:50 » |
|
один мой дядя, который мне совсем не дядя сошел с ума на еврейском вопросе, работал он с евреями и кто-то кого-то кинул, ну и понеслось сунул он мне как-то брошюрку: еврейский вопрос в россии из нее я узнал, что оказывается: 1) из-за этих проклятых евреев русь была насильно христианизирована, при этов вера наших прапрадедов была растоптана 2) опять же евреи установили социалистический (коммунистический) режим, убили батюшку царя, растоптали христианскую веру наших прадедов 3) кто развалил союз, кто уничтожил то за что воевали наши деды? евреи - дерьмократы петр первый вроде тоже евреем был историей играть может кто угодно и как угодно, любой факт можно повернуть выгодным для себя образом
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2005, 16:43:59 от Casper »
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #20 : 02 Декабря 2005, 16:41:05 » |
|
FCAL Вот не хотел лезть в эту ветку.... Не надо играть цифрами. Если вести речь о геноциде - то в первую очередь о направленном и спланированном жидовским правительством геноциде славянского населения. Вы верите в "сионистский заговор"? Да ну, бросьте. Сверху есть и цифры русского населения и они тоже растут. Вот блин, если бы мне надо было истребить славянское население - ну так я бы его и истреблял. И лет за 30-40 - истребил бы совсем. Этого же нет на практике. Заговоры, мировые правительства - очень легкое объяснение и потому неверное.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #21 : 02 Декабря 2005, 17:07:19 » |
|
Я сказал не русского а Российского. Вот что я откопал: "....на численность населения России в 1913 году, которая тогда, по данным энциклопедического справочника (1982 г. издания, стр. 19), составляла (в границах СССР) 159,2 млн человек..." А по некоторым данным встречается цифра 166 млн.чел. Так что врете батенька !
Чего вы так кипятитесь? Вот ссылка, http://ecsocman.edu.ru/images/pubs/2003/12/13/0000139392/008pIWOWAROWx20x60.l..pdf. 1914 год: В границах Российской Империи - 165,7 млн (вот вам и 166 миллионов) В современных границах - 89,9 млн. 1989 год: 147.4 млн человек 2000 год: 145.9 млн человек. Как я понимаю, Украина и Белоруссия сюда не входят. Данные 2001 года. При чем обрати внимание на фразу "в границах СССР". Это значит не учитывались территории, которые разбазарили коммунисты т.е. прибавь сюда хотя бы Финляндию.
Нужно посмотреть на карту и будет ясно, что включалось в подсчет, а что нет. Выше я привел вам цифирь - "в современных границах 89,9 млн человек". В современные границы Финляндия, Украина и Белоруссия не входят. А к цифрам на 1 июня 2005 года прибавь численность всех бывших советстких республик пожалуйста , а то нестыковочка получается. "4 февраля 2005 года Статкомитет СНГ опубликовал на своем сайте пресс-релиз "Территория, численность и плотность населения стран СНГ", в котором приведены данные о численности постоянного населения: во всех странах СНГ к началу года проживало 279 миллионов человек. В пресс-релизе отсутствуют последние данные по ряду государств, как и статистика по странам Балтии, которые входили в СССР, но не входят в СНГ."
Так тогда опять не в вашу пользу - все равно цифры РАСТУТ В СНГ, кстати, кроме Украины и Белоруссии еще Казахстан входит, Таджикистан и т.д. Я вам постараюсь привести циферки по Алжиру в 1954-1962, если найду - это должно быть интереснее.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #22 : 02 Декабря 2005, 18:51:17 » |
|
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #23 : 02 Декабря 2005, 20:03:12 » |
|
7 ноября отменили и с Ижавто 6500 уволили. Это совпадение или система?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #24 : 06 Декабря 2005, 12:18:24 » |
|
то FCAL: 166 в 1914 и 147,5 в 1989 году - это называется цифры растут ? Или я что - то не так понял.
А теперь 2001 год - 145,9 с Украиной и Белоруссией думаю будет больше чем 147,5 - вот теперь растут.
Получается что за годы советской власти численность действительно уменьшалась несмотря на высокую рождаемость. А вот после ухода коммунистов от власти численность начала даже рости (или хотя бы сохранятся.)
И все инсинуации коммунистов о том что демократия убивает людей это полное вранье. Или они просто забыли что уменьшили Россию географически.
Даже если сейчас численность Россиян все же убывает то это понятно - эпоха больших перемен - неуверенность в завтрашнем дне и т.д. В том числе сказывается нестабильность и неврозность создаваемая опять же самими коммунистами.
Вывод 7 ноября - день траура для России, день начала распада России. А 4 ноября - праздник, день единения России, день зарождения гражданского самосознания Россиян.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #25 : 06 Декабря 2005, 12:30:02 » |
|
Молодцы демократы... Осталось провести перепись оставшегося пока населения..... А то 14 лет у власти, а все комуняки во всех бедах виноваты.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #26 : 07 Декабря 2005, 22:21:19 » |
|
To UnleEd "Не пинайте мертвую собаку. Она не может вас укусить".
Раз эта власть отменила мой праздник я сохраню его, как семейную традицию. В благодарность к Советской власти за полученное высшее образование, бесплатное лечение, жилье, которое получили, опять же бесплатно, мои родители. В память о двух дедах: танкисте и летчике, которые эту власть защищали. Один -доброволец РККА с 1918 г. За испытанную гордость, когда наши хоккеисты в майках СССР "громили" шведов и Канаду на чемпионатах мира. >Даже если сейчас численность Россиян все же убывает то это понятно - эпоха больших перемен - неуверенность в завтрашнем дне и т.д. У китайцев есть такое пожелание - "Чтобы ты жил в эпоху перемен". Живите вечно, сударь!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2005, 22:48:32 от Scanmaker »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #28 : 07 Декабря 2005, 23:40:09 » |
|
Всё, вы как хотите, я в Бобруйск смываюсь... ЗЫ Как по белорусски ёжик? :cool:
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #29 : 08 Декабря 2005, 09:55:56 » |
|
Алексу, спасибо за ссылки конечно, хотя я их мельком просмотрел. Замечу только лишь одно, что я не склонен верить недостоверным источникам и субъективным мнениям. Впечатляет сцена насилия над престарелым Штюрмером. Но вот выводы а-ля жириновский "подноки все они" не верен. А в америке лучше? А что они с Иракцами делали? В тюрьмах.
Я смотрю на объективные факты. Это ВУЗы нашего города, которые стоят и поныне. Я был в ВУЗовских музеях, и знаю, благодаря каким декретам, и какого года они появились. Я знаю, что государство, в котором я родился, действительно было социальным. Я знаю, как и почему у нас было организовано здравоохранение. А всё наше население составляло средний класс, от уборщиц, заканчивая директорами заводов.
Репрессии? Гулаг? Но позвольте, в те же годы в США сидело намного больше народа. Хотя населения в ней меньше. Из моих же дальних предков был посажен только один. И то за дело. Во время войны он заведовал аптекой. И вот в аптеку прислали сало. А сало это было не для еды, а как основа к некоторым мазям. Так вот он взял и раздал это сало сотрудникам. Конечно поступок вполне понятен. Но вот формально он нарушил закон. За что и был наказан.
Так что на мой взгляд, в СССР было отнюдь не всё так плохо. А ссылки... Ну конечно, смена социального строя всем не могла понравится. И теперь у обиженных есть хороший шанс пойти вабанк, и рассказать, как было всё плохо.
PS: а в нашей области смертность в три раза превышает рождаемость. Не скажу, что это плохо. Просто люди не востребованы и не нужны этому строю. С другой стороны польза есть. Школы теперь учатся в одну смену.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|