Оригинальное сообщение от tix
Так и хорошо, что у каждого своя концепция! А иначе Северная Корея будет - все как один! И все за КИМ-ЧЕН-ИРА...
А вот это еще мечта - попасть туда и проехать по стране... Но трудно это. Дело в том что... э-э-э... то, что я в России читал и слышал о Вьетнаме на поверку своими глазами оказалось... ну... мягко скажу - немножко неверным. И есть у меня подозрение, что и с Свереной Корее та же фигня.
Что же касается "все как один" - так такого не бывает, все мы внутри разные
А страшнее телевизора и попкультуры средств _внутренней_ унификации еще не придумали. Когда пастух гонит стадо на бойню - не так страшно, чем когда бараны идут добровольно. По-моему, так
О, разрушил народу в офисе мозг, послав внутренней почтой рецензию Гоблина на "9 роту" и отзывы афганцев на нее же. Н-да... Народ-то сопли пустил с ПРЕДСКАЗУЕМОЙ аргументацией "А нам все равно, что в жизни все было не так и все это выдумка!", а тут я им такую бяку. Ха, в контексте "Давайте не будем воевать в Афганистане и Чечне, пусть Чечня отделится" продолжил - ну пусть тогда Татария отделится, Башкирия, Якутия, Бурятия и еще кое-какие регионы. Говорят - пусть! Спрашиваю - таки на что вы в Москве будете кушать, здесь же нет нефти? Говорят, что есть деньги. Ну так это - деньги-то из регионов, а регионы отделились! Сказали, что как-нить проживут. Долго улыбался