В поддержку ИЖа
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 20:48:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В поддержку ИЖа  (Прочитано 8854 раз)
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #15 : 08 Ноября 2005, 10:15:40 »

Оригинальное сообщение от  Бекас
Но кто их купит? Вот если альтернативное производство открыть.

Найдут своего покупателя, также как и ИЖ нашел. Единственное, что может помешать- сложившиеся мнение о низком качестве сборки машин на Ижмаше?  Цена конечно высоковата для базовой комплектации, на мой взгляд. 10000 было бы в самый аккурат?.

Москва, ЛюблюНо
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #16 : 08 Ноября 2005, 11:08:48 »

уверяю вас купят и покупают уже! был тут на сервисе по поводу гены, так этих Киа столько приезжало на ТО. Причем предприятия берут как представительские машины для директоров. Вобщем то неплохая замена Волге duh Так что это вы зря про то что они пылиться будут ... скорее как бы очереди по 2-3 месяца не выстроились.
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #17 : 08 Ноября 2005, 11:13:49 »

Ну предприятия это понятно денги не личные им пофиг.

Понечётный гундос.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #18 : 08 Ноября 2005, 16:41:30 »

Складывается мнение, что Ода лучше Спектры. И чем это интересно????павпЅ Ну если только величиной транспортного налога. А будет ли покупаться Спектра, будет ли выпускаться Иж, это решать совсем не посетителям сайта izh.2126.ru
unsad
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #19 : 08 Ноября 2005, 17:01:46 »

Я всеми руками и ногами за Ижа, и своим вопросом не хочу сказать ничего плохого по него, но помогите, меня достал скрип в панели, никак не могу найти причину этого писка, никто не хочет помоч сижу тут в тупую уже 3 часа, ни кото ещё не помог. ПОМОГИТЕ!!
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #20 : 08 Ноября 2005, 17:17:24 »

Оригинальное сообщение от  unsad
Я всеми руками и ногами за Ижа, и своим вопросом не хочу сказать ничего плохого по него, но помогите, меня достал скрип в панели, никак не могу найти причину этого писка, никто не хочет помоч сижу тут в тупую уже 3 часа, ни кото ещё не помог. ПОМОГИТЕ!!
За это время можно было бы поиском найти ответ :rolleyes:
 Скрипит, вероятнее всего, стекло приборки о края "нахлобучки" на торпедо.
 Сними ее и увидишь острые неровные грани, которые и трутся о приборку.
 Напильником загладь края хорошенько и забудь про скрип.

Александр
laperuz
Основа форума

Карма +461/-0

Москва (СВАО, иногда ЮЗАО)

ИЖ 2126-20, БСЗ, Солекс 41, ЭСП впереди, Lucas

« Ответ #21 : 08 Ноября 2005, 17:44:41 »

Оригинальное сообщение от  madcat
ну не хочет завод делать ИЖи ну что ж его насильно заставлять? Ведь не обанкротился ижмаш не встал, просто перешел в другой класс lol

в прошлом что-ли годе пробегала инфа о планируемой сборке ёжиков в Киеве на 5-м КАРЗе, и белорусы вроде интересовались... мож как обычно - заграница нам поможет Big Grin

Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #22 : 08 Ноября 2005, 17:57:00 »

Да, дастал это баян про возобновление производства ИЖей.
Раненый умер, обмыт, отпет, и тело его предано земле в одной могиле с АЗЛК. Аминь.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #23 : 08 Ноября 2005, 18:10:41 »

Ну нет и не будет и поделать нечего. Все одно будем общаться. Иж уже не главное, главное-другое.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
unsad
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #24 : 08 Ноября 2005, 18:13:46 »

панель я перебирал полностью не один раз, но скри остаётся и не похожий на пластмассу, а про стекло я знаю, что ещё может скрипеть, скрипит особенно сильно, даже не скрипит а свисти, когда погревается салон
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #25 : 08 Ноября 2005, 18:19:34 »

Ну не могу я из всего этого многое понять.
Дед мой хотел купить "Победу" но в 1959 году ее не стало.Купил "Волгу"-21.До конца дней своих ,проездив 20 лет,все бубнил-вот была "Победа".
АЗЛК прекратил выпуск 412 и потомка его 2140.Я до 2000 года ездил на 2140 и плевал в сторону 2141.Но народного протеста не видел.
Мне нужен ИЖ,он у меня есть,и еще долго будет.

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
V
Гость
« Ответ #26 : 08 Ноября 2005, 21:42:08 »

Оригинальное сообщение от  Chervonenko_CA
Оригинальное сообщение от  luzan
Только что с Кузнецовым разговаривал. 49 минут. Занятно.
Кроме обсуждения комплектации моей машины, прослушал небольшой экскурс в историю Ижмаша-ИжАвто (с персоналиями директоров и главных конструкторов), рассказ про статью в "ЗР", которая по воле злобного главреда так и не вышла, несмотря на то что сам В.И. пригнал в Москву заряженную "Фабулу", катал на ней корреспондента, кормил его в ресторане и т.д.

А также я получил ряд полезных и просто занимательных сведений. В частности, производство кузовных деталей в запчасти к ИЖам выделено в самостоятельное ООО, а под производственную базу ему выделены площади бывшего ОПП.

К стати - вспомнилось: в Омске таки есть сборочная линия для Ёжиков! Завод им.Баранова изготовил её в свое время для Ижевска, но ИжМаш её не забрал

А ещё по заказу кого-то с АвтоВАЗа "Норма" изготовила опытную "Ниву" с УЗАМ-1.7i и своими агрегатами трансмиссии.

Видел я этого зверя в том-же гараже, где мою машинку собирали! Только там вроде 2.0i был, а не 1.7

"Всё равно, по сравнению с "Фабулой" это полуавтомобиль," -- сказал Кузнецов.
В свою очередь, В.И. был немало удивлён, узнав, что на сайте "Нормы" нет актуального телефона, а e-mail адреса приведены два различных (какой из них верный, если такой вообще есть, он так и не сказал -- "Не люблю я эту электронку. Долго это слишком, то ли дело телефон").

Да уж. Сайт у них и в лучшие времена запущенный был, eMail раз в месяц читали, и т.п..
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #27 : 09 Ноября 2005, 04:26:02 »

Оригинальное сообщение от  KAU
Прочитают, поглядят и скажуть: "Помер Максим ну и х@@@, сим"
Давно известно, что те, кто заправляют экономикой в этой стране не ездят на отечественных автомобилях, не пользуются отечественной бытовой и прочей техникой, а многие еще имеют и не только отечественный паспорт, а также БОООЛЬШУЮ недвижимость не в этой стране. И всем им на все нас....ть.

Абсолютно так. Если бы играла свою роль чисто экономика, то возможно ЕЖИК и выжил бы. Но политические дела и лоббирование чужих компаний  сделали свое дело.  Что касается качества, то сын на годовалой десятке затрахался с устранением соплей и поломками. У меня с ЕЖИКОМ хлопот почти нет, как бы его не кляли злопыхатели. Показатель цена-качество на этой машине весьма высок.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Инженер
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Златоуст

ВАЗ-21061 (1995 года выпуска)

« Ответ #28 : 12 Ноября 2005, 21:50:30 »

Защёл на сайт http://www.sok.ru и написал письмо о том когда возобновят выпуск ИЖ-21261 ФАБУЛА, особенно полноприводной версии. Думаю наряду с главным редактором "За рулём" доставать надо и группу компаний СОК.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #29 : 12 Ноября 2005, 22:32:14 »

Вот классная конкретная идея: закидать электронным спамом (это для них будет спам, а для нас - аргументированные письма в защиту удобной модели бюджетного класса) СОК, Ижмаш, и всех, кто может как-то повлиять на судьбу машинки, а также СМИ (газеты, журналы, ЗР, АР, и пр. радиостанции, телепрограммы).
Чего-чего, а инет-ресурс у нас всех есть.

Я за обеими руками.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: