Volem
Основа форума
Карма +463/-0
Москва
Был ИЖ 2126-020, Сейчас Sandero Stepway
|
|
« Ответ #45 : 03 Ноября 2005, 17:37:07 » |
|
Оригинальное сообщение от Посторонним В. Кстати, ДАI сплошняком рассекает на ВАЗах, а в крупных городах - еще на недорогих иномарках. Ни одной полицейской "ставриды" или нынешней "славуты" не видел. Справедливости ради: а я видел. В сентябре, в Крыму и не одну.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #46 : 03 Ноября 2005, 18:33:09 » |
|
Если это дойдёт до производства, украинцы заткнут за пояс японцев с их Джимником (позднее переименованным в Самурай, затем снова в Джимни). Изначально Джимни комплектовался двух- и трёхцилиндровыми двигателями мощностью от 35 л.с до 53 л.с. Потом дошли до 4-горшкового двигла объёмом аж целых 750 кубиков! Потом - литр, потом (страшно подумать) - 1,3 литра! Так что я верю в братьев-славян Учитывая, что учился я ездить на "горбатеньком"...
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #47 : 08 Ноября 2005, 19:46:24 » |
|
вполне нормальная машина, я на сайте ихнем лазил подумалось еще что на сузуки джимми надцатого года похож. а если чесно эта машина вызывает у меня чувство как-будто взяли Таврию и надули её.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #48 : 08 Ноября 2005, 20:38:01 » |
|
Оригинальное сообщение от Nicolas вполне нормальная машина, я на сайте ихнем лазил подумалось еще что на сузуки джимми надцатого года похож. а если чесно эта машина вызывает у меня чувство как-будто взяли Таврию и надули её. Не... надули будущих покупателей
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #49 : 09 Ноября 2005, 10:43:01 » |
|
Кстати, тут недавно по центральному каналу показали в новостях одну страну (прослушал какую) там оказывается каждое второе такси производства России. Таксист сказал что машина хорошая, надежная вот только кондиционера нет.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #50 : 09 Ноября 2005, 11:03:33 » |
|
Ясный пень! Это либо Германия, либо на худой конец Франция... Ну не Бурундия же какая-то или там Берег Слоновых Костей... Наши машины берут только те, кто всерьез заботится о надежности... Теб более, что на экспорт мы всегда лучше делали, чем для себя...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #51 : 09 Ноября 2005, 11:13:39 » |
|
Нет я все таки думаю это была страна с такими же плохими как у нас дорогами и такими же низкими доходами. Я даже не удивлюсь если ездят они на наших Б/У машинах. Единственное отличие в их непредвзятом отношении к нашим машинам и правильной оценке собственных финансовых возможностей.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #52 : 09 Ноября 2005, 11:18:43 » |
|
Если в этой стране нет дорог, низкие доходы и наши б\у машины, откуда они слышали о кондиционерах и почему им их не хватает? Странные какие...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #53 : 09 Ноября 2005, 11:37:16 » |
|
это Индия и Пакистан..... волги там эксплуатируют..... таз пытался туда семеру и пятеру, а их послали.... типа не надежно)))))))))))
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #54 : 09 Ноября 2005, 13:07:16 » |
|
Оригинальное сообщение от UnleEd И даже не берется во внимание более мощный двигатель и более высокая скорость. Не ужели Вам не бросается в глаза такое предвзятое отношение ?
Вот тут уже глубже надо смотреть. Если конструкция предполагает наличие раздатки с пониженным рядом , то тут уже получается полноценный внедорожник, и понижающий ряд в раздатке компенсирует более слабый мотор. Оно конечно хорошо, когда мотор мощнее, но он и тяжелее и габаритнее соответственно. А большая скорость внедорожнику ни к чему, в отличии от просто полноприводной машины. Эту тему можно развивать бесконечно. А по поводу мотора могу сказать, что моторчик очень неплохой по конструкции, единственная проблема-отвратительно собран из отвратительного качества железок, если это искоренили, то проблем с ним не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|