Navigator
Гость
|
|
« : 29 Октября 2005, 01:00:24 » |
|
Навеяно темой http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=4061&page=1Предлагаю, создать "альтернативное" лого ИЖавтоклуба. Например мне, не очень нравится существующее лого с ежом. думаю, что альтернативный вариант имеет право на жизнь. Если согласны - "да", не согласны - "нет". Если считаете, что нужно доработать существующий вариант - "редизайн". И главное. Целью не является замена существующей атрибутики, она нравится большинству пользователей. Цель - создание "альтернативного" логотипа. Это практика многих форумов. У людей разные вкусы именно по этому и ставится это голосование.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #1 : 29 Октября 2005, 01:04:08 » |
|
в догонку. Я проголосовал за то, что альтернативный логотип нужен, т.к. считаю, что существующий выглядит по детски и несерьезно...
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #2 : 29 Октября 2005, 01:13:09 » |
|
Альтернативный говоришь..... Бежит колобок по дорожке,останавливает его лиса. Колобок,колобок-я тебя съем. Не ешь меня лиса,я ежик из Чернобыля.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3 : 29 Октября 2005, 02:28:24 » |
|
Проголосовал за редизайн, ибо называть своего зверя ЕЖом никто вроде не против, а, значит , и выдумывать, наверное, нечего. А если альтернатива, то как может выглядеть эмблема?:puzzled:Может, ежа за руль посадить?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #4 : 29 Октября 2005, 02:53:17 » |
|
А еще "маньяк по четным"... Поиском проитесь сложно? Есть и альтернативное лого пера того же мастера. Хотели не детское? Получите... Хотите менее агрессивного? Получите. Поиск рулит... P.S. И зачем я только эту тему наверх поднял? Проголосовал против замены. Мне синий ежик нравится. Соответствует цветам клуба. Оригинальное сообщение от Navigator И главное. Целью не является замена существующей атрибутики, она нравится большинству пользователей. Цель - создание "альтернативного" логотипа. Это практика многих форумов. У людей разные вкусы именно по этому и ставится это голосование. Ну хоть на этом спасибо :duh:
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
mihs
|
|
« Ответ #5 : 29 Октября 2005, 07:57:34 » |
|
Проголосовал по 2 пункту. Альтернативные логотипы, не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #6 : 29 Октября 2005, 09:34:38 » |
|
Пункт 2. Логотип менять, последнее дело....
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #7 : 29 Октября 2005, 10:56:15 » |
|
Логотип менять никто не собирается. Оно есть и он утвержден. Просто объявим конкурс на новый, алтернативный логотип. А уже дело каждого, какой он себе поставит на авто - основной или альтернативный
|
|
|
|
|
|
|
Deadstar
Частый гость
Карма +468/-0
Москва. Дегунино
ИЖ 21261 "Фабула". 2004г. ВАЗ 11196 Спорт
|
|
« Ответ #8 : 29 Октября 2005, 15:36:11 » |
|
Не я против альтернативных логотипов, мня действующий больше радует. Альтернативные меня рассмешили особенно с агрессивным зубастым ежом:lol:.
|
|
|
|
С уважением Deadstar.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #9 : 29 Октября 2005, 16:46:44 » |
|
согласен с navigator'ом в детскости существующего логотипа но в принципе уже привык нему и теперь все равно
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #10 : 29 Октября 2005, 16:54:32 » |
|
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #11 : 29 Октября 2005, 18:29:42 » |
|
Не ну довайте не будем так котегорично ставить вопрос.
Просто объявим конкурс творчества на заданную тему, обменяемся вариантами может что кому пригленётся он сам и сделает, а может и в правду найдутся альтернативы которые понравяться большинству.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #12 : 30 Октября 2005, 00:42:17 » |
|
А весёлый ёж- от души. Мне импонирует. И ваще: всех (вариантов) хочу:cool: Кстати, наклейки-то исчо есть? А то по вчерашним сообщениям я запереживал.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Rafa
Частый гость
Карма +0/-0
Набережные Челны
|
|
« Ответ #13 : 30 Октября 2005, 06:48:26 » |
|
Не я за первый пункт но те что предложенны не катят:thumbdown: И себе не хочу такие:puzzled:
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #14 : 30 Октября 2005, 10:49:09 » |
|
ИХМО МОЁ!
ЛОГО оставить прежднее, требуется только стилизованное шрифтовое начертание, поиграюсь результаты выложу!
|
|
|
|
|
|
|
|