Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« : 27 Октября 2005, 13:57:08 » |
|
Бензин дорожает, это всем известно. Вот и я столкнулся с вопросом расхода бензина. При расходе - один бак в неделю, одного баллона хватает на месяц. При том, что цена бензина выросла уже до 120р за 100гр ! Небюджетно. Конечно, это Zippo, но её американский жрущий апетит - меня не вдохновляет. Может перейти на газ ? Кто что может посоветовать ? Настоящий китайский одноразовый Крикет (кстати, каков расход газа ?), или дешевую многоразовую газовую зажигалку с клапаном для заправки ? На сколько вариант бюджетен ? Расход газа и пробег ? Клапан брать б/у или новый лучше ? Много в Питере газовых заправок для таких зажигалок ? Сейчас использую американскую Zippo, и расход бензина уже не радует. Ну ладно сейчас, но меня тут пугают, что скоро могут предстоять серьёзные затраты ... Замена кремней с притиркой колёсика ... Говорят, можно попасть на замену внутреннего впитывающего материала ... Кстати, не подскажете, можно заменить его на бюджетную ватку из аптеки, или хотя бы нарвать немного шумоизоляции с потолка жЫгулей шестой модели ? А то оригинал очень дорого и на заказ будут везти минимум 2 недели ! А мне без зажигалки нельзя по роду деятельности. Итого - попадалово на очень большие деньги ... и это при том, что спецы посмотрели недавно и сказали что корпус в хорошем состоянии ... А если бы пришлось и его шлифовать, фрезеровать и хонинговать ... это был бы совсем кошмар. Что посоветуете ? Продавать, пока не рассыпалась и брать что-то наше, бюджетное ? Крикет пробовал, но не понравилось. Удивил и порадовал конечно расход ... Но мощность пламени не та, динамики нет, да и имидж никакой. У приятеля есть газовая с турбиной ... вот она жжжот ... но говорят - с турбиной лучше не брать, ненадёжные ... а ремонт турбины - дорог. Так что стою на распутье ... Может совсем курить бросить ?
;-)
(c)
|