Судьба отечественного автопрома, судьба России, наше с Вами будущее.
26 Декабря 2024, 06:33:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Судьба отечественного автопрома, судьба России, наше с Вами будущее.  (Прочитано 10237 раз)
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #75 : 27 Октября 2005, 20:31:49 »

Оригинальное сообщение от  Lobster
Мужики, вот как только у вас времени хватает такие флеймы разводить...puzzled  Тут трудишься целый день... к компу присесть некогда...
sad barfy
Давайте лучше работать, глядишь и жить начнем лучше (веселей) bouncing

Хороший вывод.Истинно по Швондеру.
Если узнаешь,сколько я работаю:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #76 : 27 Октября 2005, 20:49:13 »

а я тока 2 слова бы сказал
патриоты хреновы

УУУУ(С)
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #77 : 27 Октября 2005, 22:32:19 »

Ну, что я могу сказать? ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО. Наслаждайтесь.

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #78 : 27 Октября 2005, 22:46:37 »

Как говорят в Одессе-не нравится?...Езжайте в наш Израиль!...

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #79 : 27 Октября 2005, 22:53:08 »

Оригинальное сообщение от  entrenous
Как говорят в Одессе-не нравится?...Езжайте в наш Израиль!...

А где в Москве обрезание делают, желательно ЮАО, и чтоб не дорого.

* N-f.jpg (57.27 Кб, 345x446 - просмотрено 336 раз.)
Doctor Alex
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #80 : 27 Октября 2005, 23:32:14 »

Посмотрел я на все это...
Сие называется идиотизмом, господа! Единственный, чей подход к вопросу вызвал у меня однозначное уважение - Семёныч с его цитатами из истории земли русской. В остальном - преимущественно вопли и сопли. А мы - граждане великой евразийской страны и должны это всегда помнить. Потому что как только забудем - начинается разруха. Та самая, что в головах...
По большому счету мне глубоко плевать, кто именно разработал нужную мне машину, телевизор или еще какой утюг. Меня интересует качество и соотношение цена/удовольствие.
Вот ботинки и костюмы с  с рубашками меня вполне устраивают отечественные. И я их покупаю. Кстати, всем джентельменам настоятельно советую посетить фирменные магазины "Большевички" - прекрасные качество и сервис.
А вот автомобили, за исключением инок красной сборки - не очень. Посему я и не собираюсь поддерживать тольяттинских бракоделов, которые не уважают ни меня, ни себя.  При этом летние литые диски на Акцент взял наши - понравились! При этом я вполне готов купить полностью российский автомобиль с нормальными (на уровне инок-одноклассников) дизайном, ТТХ и качеством по разумной цене. Но пока отечественный производитель предлагает только нечто автоподобное, наглядно демонстрирующее полное отсутствие у него всякого уважения и ко мне, как потенциальному покупателю, и к себе самому.
Так что могу сказать одно, господа. Нужно самим уважать себя и учиться заставлять это делать других. Иначе мы довольно быстро превратимся в хнычущее быдло :-(
Кстати, лично я этим принципом руководствуюсь постоянно. В итоге больных тащат на консультации даже из-за рубежа и с гаишниками общаться стало проще простого ;-)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #81 : 28 Октября 2005, 02:16:44 »

В быдло мы превратимся как только угробим свою промышленность в погоне за удовольствием.
Кстати самое лучшее отношение цена/удовольствие у наркотиков.
Но и там качество зависит от цены и покупательской способности клиентов.
Чудес и халявы к которым нас приучили коммунисты в рыночном государстве не бывает.

К этим идеалам вы стремитесь ?

Хайтек-унитазы на английских улицах.
Желтая газета Sunday Times (www.sundaytimes.co.uk) сообщает о высокотехнологичном новшестве, с которым скоро познакомятся жители Лондона, Манчестера и Бристоля. Это писсуары UriLift с дистанционным управлением, которые будут появляться на улицах ночью, а днем - прятаться под землю. Голландское изобретение днем выглядит как крышка люка на асфальте, а ночью гидравлический двигатель подсоединенного к канализации устройства выдвигает писсуар на поверхность. Полисмены и работники муниципалитета снабжены пультами управления. Самосмывающимися писсуарами могут пользоваться три человека одновременно, а массовое оснащение ими английских улиц, по мнению городских служб, значительно повысит санитарное состояние городов.

Или все таки будем стремиться к освоению новых планет ?
Но в этом случае придется наплевать на некоторый избыточный комфорт.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #82 : 28 Октября 2005, 02:28:51 »

Семеныч !  я же выкладывал здесь ссылку на этот текст вместе со ссылкой на Атлантиду.

Или ни кто ссылок так и не читает ?

Про Атлантиду то все прочитали ?

то Doctor Alex:  Интересно у тебя получается - у меня значит вопли и стоны а у Семеныча значит уважение. Текст один и тот же. Прочитай для начала все сообщения что бы делать такие выводы.
Теперь по поводу неуважения тебя нашими производителями: а ты попробуй с полным уважением к своим клиентам собери за 4 тыс.долларов на оборудовании 60х-70 годов современную Тойоту.
Научись сначала сам уважать людей и их труд, тогда и тебя уважать будут.

to Lobster:  А на работе мы в отличии от тебя работаем. Лично я выхожу на форум только после работы или в свои выходные. Каждый судит в меру своей испорченности.
А если для тебя обсуждение будущего страны это просто флейм, то это уже твои проблемы, можешь не читать.

то Casper:   Может мы и хреновы но все же какие ни какие патриоты. А тот кто не патриот в трудные для Родины времена на русском языке всегда назывался предателем.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #83 : 28 Октября 2005, 07:21:08 »

Как же мы любим на кухне потрындеть.
А я вот вокруг дома в деревне забор хороший строю. Еще бы мне пруд выкопать, карпов туда запустить (или карасиков), пива ящик в подпол. Ляпотааа!
Короче полный оптимизм и позитив:)
А про Атландиду - там целый день читать надо. С экрана не удобно. И так зрение хреновое.
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #84 : 28 Октября 2005, 08:11:51 »

мда про будущее России говорите ... а от нас с вами что-то зависит? Все уже продано и куплено. Государство наше с вами держит нас за быдло. Посмотрите какие законы принимают!! Вчера вот смотрел обсуждение вопроса о легальном ношении оружия. Очень понравилась мысль чиновника, что нам оружие нельзя потому, что у нас народ психически не здоров, одни наркоманы и пьяницы thumbup браво товарищ чиновник. А то что в армии например мне боевое оружие доверяли и на пост я с ним через сутки ходил это не считаеться Big Grin тобишь в армии и наркоманам с пьяницами оружие можно раздать. И то что потом 3 года служил в милиции и право на ношение личного оружия тоже имел все не считаеться.
А вот еще чудестный пример: есть у нас в области город Рыбинск население 250000 человек, второй вобщем по величине город. И тут губернатор начинает задвигать мысль о том, что де этот город надо реорганизовать в поселение puzzled причем настойчиво так толкали этот проект. Нормальная бы такая деревня получилась с авиационным заводом оборонным Big Grin Правда был референдум и народ отстоял право называться городом. Но что я тут узнаю недавно оказывается из-за чего эти качели начались (из непроверенных источников)??? Мэр Лужков и полей подъехал к нашему мэру и предложил вокруг рыбинского водохранилища строить дачи москвичам. Но если Рыбинск остаеться городом, то в его казну придеться деньги платить за стройку, а вот если это деревня, то поселковый сельсовет можно кидать через Х .... и тут начинаеться такая бурная деятельность .... и как потом относиться к нашему руководству?
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #85 : 28 Октября 2005, 08:16:23 »

to UnleEd

Дружище, ты не обращай внимания на провокации. Уж давно известно,
кому на Руси жить хорошо - еще Некрасов это написал. Ну, а как только
полемику начнешь разводить - тут тебе сразу: на кухне трындишь,
патриоты хреновы. При этом сразу вспоминается: а кто в советское
время по-настоящему-то трындел на кухне? Правильно, те, кто не
заморачивался насчет нашего Великого пути, им почитать что-то
умное в лом было, лучше целый день голос Америки послушать или
Пастернака почитать, ничего в нем не понимая. Да пофарцевать
джинами там или кассетами. Вот все такие, кого я знал, куркули бывшие,
все сейчас любители хорошего импорта, разнообразия товаров, все
сейчас за демократию, а что насчет творящегося у нас - это,
оказывается, мы, блядь, быдло виноваты, патриоты хреновы - себе
правительство выбрали. Ну так вот, господа - когда начнется, а
начнется точно, ведь не все в Швейцарию или Австралию упорхнут
привидениями, тогда уж я - а что, вы сами такое выбрали. Не одним же
нехреновым патриотам смаковать, скажем, как нас расстреливали в 93-м.

No pasaran!
Семёныч
Новичок
*

Карма +460/-0

Москва, САО

ИЖ21261-030

« Ответ #86 : 28 Октября 2005, 08:20:25 »

РОССИЯ: ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

...анонимный комментатор... дал ссылку на форум, где общаются живущие в России немцы:
http://www.aktuell.ru/forum/viewtopic.php?t=2317&postdays=0&postorder=asc&start=30 Некий деятель под ником 'Bauleiter', работающий в г. Москва в немецкой фирме, строящей "элитное" и "по спецзаказу" жилье, пишет:

Warum, die Russen sind halt so. Warum muessen wir hier alles schoenreden. Das russische Wirtschaftswachstum ist das Produkt aus Oelpreis und Foerdermenge. Alles andere ist dummes Gerede. Hier wir weder etwas generiert, noch etwas geschaffen. Das Land wird derzeit von auslaendischen Firmen ausgepluendert und diese Pfeiffen merken es nicht einmal. Sie nennen sich Unternehmer oder Businessmenni und sind doch eigentlich nur Statisten. Die russische Wirtschaftsleistung ist ohne Rohstoffexport null oder sogar minus und an der Schoenheit der Natur haben sie eh keinen Anteil. Und das Gejammer ueber die Altersvorsorge hier ist gar nicht zu begreifen. Die Rentner von heute haben ihren Kindern ein bankrottes Land mit einer ruinierten Infrastruktur hinterlassen und erwarten nun dafuer hohe Renten. Das ist doch zum Lachen.

Warum deponieren die neuen Russen ihr Geld im Ausland? Warum wird mit den Oelmilliarden kein Infrastrukturprogramm angekurbelt? Warum werden die Gewinne aus dem Energiesektor sinnlos verbraten und dann nach auslaendischen Investitionen gerufen? Die Leuten sind begeistert von der Riesenshow, die ihnen fuer ihre Rohstoffe hier geboten wird und glauben auch noch ernsthaft, es sei ihr Verdienst. Das beste waere, das ganze Land an die EU zu vermieten und die russische Bevoelkerung mit 365 Essenmarken auszustatten. Bei der schrumpfenden Bevoelkerung wird das jedes Jahr billiger. Ist mir absolut klar, das hier niemand an die Probleme von morgen denkt. Morgen wird eben dann wieder gehungert.

Перевод:

Ну почему, русские просто такие и есть. Почему мы должны приукрашивать действительность? Русский промышленный рост -- это ничто иное, как продукт цен на нефть и объёмов прокачки. Всё остальное ? болтовня. Здесь ничего не производится и ничего не создаётся. Страну разграб*яют иностранные фирмы, а эти дураки и ухом не ведут. Они называют себя предпринимателями или 'Businessmenni', но являются по сути дела только статистами. КПД русской промышленности без экспорта сыръя равен нулю или вообще имеет отрицательные показатели. Вой по поводу пенсий мне также непонятен. Сегодняшние пенсионеры оставили нынешнему поколению страну ? банкрот с разрушенной инфраструктурой и ожидают высоких пенсий. Мне смешно.

Почему новые русские хранят деньги за границей? Почему деньги, полученные от продажи нефти не идут на развитие инфраструктуры? Почему прибыли из энергетического сектора тратятся ни на что, а потом зовут иностранных инвесторов? Эти люди (русские), похоже, пребывают в диком восторге по поводу гигантского шоу, которое им демонстрируют в обмен на сырьё и к тому же серьёзно верят, что это их заслуга. Самым лучшим было бы, конечно, сдать Европейскому Союзу в аренду всю эту страну и раздавать каждому 365 талонов на еду каждый год. При вымирающем населении сделать это с каждым годом всё дешевле. Мне, например, абсолютно ясно -- здесь никто не думает о завтрашних проблемах. Завтра просто опять сядут на голодный паек.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #87 : 28 Октября 2005, 08:21:32 »

Оригинальное сообщение от  madcat
мда про будущее России говорите ... а от нас с вами что-то зависит? Все уже продано и куплено. Государство наше с вами держит нас за быдло. Посмотрите какие законы принимают!! Вчера вот смотрел обсуждение вопроса о легальном ношении оружия. Очень понравилась мысль чиновника, что нам оружие нельзя потому, что у нас народ психически не здоров, одни наркоманы и пьяницы thumbup браво товарищ чиновник. А то что в армии например мне боевое оружие доверяли и на пост я с ним через сутки ходил это не считаеться Big Grin тобишь в армии и наркоманам с пьяницами оружие можно раздать. И то что потом 3 года служил в милиции и право на ношение личного оружия тоже имел все не считаеться.
А вот еще чудестный пример: есть у нас в области город Рыбинск население 250000 человек, второй вобщем по величине город. И тут губернатор начинает задвигать мысль о том, что де этот город надо реорганизовать в поселение puzzled причем настойчиво так толкали этот проект. Нормальная бы такая деревня получилась с авиационным заводом оборонным Big Grin Правда был референдум и народ отстоял право называться городом. Но что я тут узнаю недавно оказывается из-за чего эти качели начались (из непроверенных источников)??? Мэр Лужков и полей подъехал к нашему мэру и предложил вокруг рыбинского водохранилища строить дачи москвичам. Но если Рыбинск остаеться городом, то в его казну придеться деньги платить за стройку, а вот если это деревня, то поселковый сельсовет можно кидать через Х .... и тут начинаеться такая бурная деятельность .... и как потом относиться к нашему руководству?

Так поэтому и армию разваливают - боятся человека с ружьем.
Поэтому и на Квачкова ополчились - он же был разработчиком
объединения войск спецназа под одно командование,
тогда, глядишь, поконча с Чечней, обратили бы взор
военные на Кремль - кто там засел. А депутатами, ясное
дело, оттуда рулят.

No pasaran!
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #88 : 28 Октября 2005, 08:29:32 »

мда я вот лично за ношение оружия, что толку от милиции мы же не депутаты, чтобы к каждому охрану вооруженную приставили, а от милиции какой толк? У них подход такой: когда тебя зарежут тогда приходи, мы уголовное дело заведем будем расследовать, а пока живой какие у тебя к нам вопросы ....
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #89 : 28 Октября 2005, 08:55:04 »

Оригинальное сообщение от  madcat
мда про будущее России говорите ... а от нас с вами что-то зависит? ...... А вот еще чудестный пример: есть у нас в области город Рыбинск население 250000 человек, второй вобщем по величине город. И тут губернатор начинает задвигать мысль о том, что де этот город надо реорганизовать в поселение puzzled причем настойчиво так толкали этот проект. Нормальная бы такая деревня получилась с авиационным заводом оборонным Big Grin Правда был референдум и народ отстоял право называться городом. Но что я тут узнаю недавно оказывается из-за чего эти качели начались (из непроверенных источников)??? Мэр Лужков и полей подъехал к нашему мэру и предложил вокруг рыбинского водохранилища строить дачи москвичам. Но если Рыбинск остаеться городом, то в его казну придеться деньги платить за стройку, а вот если это деревня, то поселковый сельсовет можно кидать через Х .... и тут начинаеться такая бурная деятельность .... и как потом относиться к нашему руководству?

Наш 300 тысячный город не только переименовали в поселение (по 131 закону) но и разбили на несколько. Теперь на той же территории действуют 5 мэров и пять администраций. А в городе стоит один из крупнейших в СССР нефтехимических комбинатов и оборонный завод.
Когда на областном собрании рассматривали необходимость этого, то заступиться просто не кому было т.к. перед этим на выборы депутатов в областное собрание народ шел не охотно или голосовал против всех. Зато сейчас город понял и проголосовал за двух мэров (района и поселения) которые обещали устроить референдум об объединении и сдать ради этого свои посты в случае успешного его окончания.

Какой урод такой закон толкнул ?  

Но что то от нас все таки зависит !
Люди как муравьи - по отдельности слабы и незаметны, но когда собираются в кучу (и даже жертвуют собой ради всех) то это уже сила.
Вот вы говорите - зачем мы здесь это обсуждаем ? Но таким образом капля по капле формируется общественное мнение.
Точно так же ранее формировалось общественное мнение о том что России не нужны ИЖи да и собственная национальная автомобильная промышленность.
Подождите скоро нас убедят, что нам не нужна армия и собственная валюта. Древняя война против России ни когда не заканчивалась и будет продолжаться.
Наше национальное самосознание усыпили и скоро совсем убьют. Те понятия и идеалы которые возвеличили Атлантиду и доказали свою эффективность теперь уже носят ругательный характер. Если еще не прочитали эту ссылочку и не читали про Атлантиду вообще то прочитайте хотя бы как там описывались атланты. Дети атлантов легко решали задачи которые были не под силу взрослым европейцам. Но ведь это и сейчас осталось. Взрослые европейцы и американцы - дети по сравнению с нами. А нам внушают что мы тупые и не на что не способны ? Что это - врожденный страх перед нами ? Комплекс неполноценности ?

Uncle_Ed
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: