UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #45 : 27 Октября 2005, 12:51:29 » |
|
Оригинальное сообщение от madcat стоп стоп! когда мы жили автономно? Что производили сами? ...... Я же говорю , прочитай мою ссылку про Атлантиду.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #46 : 27 Октября 2005, 12:52:56 » |
|
Оригинальное сообщение от madcat зачем изолироватся?? зачем??? ..... Я не говорю про изоляцию, я говорю что мы можем все. Не нужно принижать свои способности.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #47 : 27 Октября 2005, 12:53:11 » |
|
Блин, а мне идея чучхе не нравицца:thumbdown:
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #48 : 27 Октября 2005, 12:55:36 » |
|
Я не говорю про изоляцию, я говорю что мы можем все.
в области авто это не заметно, причем не заметно уже очень давно.... В данной ситуации дешевле купить технологии, и их использовать, не доказывать с пеной у рта, что мы круче и изобретать велосипед с квадратными колесами (как это успешно делает Автоваз)
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #49 : 27 Октября 2005, 12:58:39 » |
|
А мне и идея полного охаивания своего не наравит:thumbdown:ся
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #50 : 27 Октября 2005, 13:01:50 » |
|
а я вот радиофизик и мне как-то странно, что в 21 веке у меня в машине из всей электронники только лампочки оно конешно хорошо, что ломаться там нечему и ее всю на колене в лесу отремонтировать можно, но с другой стороны ... где датчики? где компьютеры где мозги электронные??? хоть инжектор то где?
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #51 : 27 Октября 2005, 13:02:32 » |
|
Оригинальное сообщение от welial
Я не понимаю, вы хотите за теже деньги иметь нормальный сервис и хороший автомобиль? Нет я хочу за те деньги которые у меня есть купить себе Машину (настоящую с большой буквы, а не кровать на колесах) универсальную рабочую лошадку, которая поможет мне и моей семье выжить, самому разбогатеть и стране помочь подняться. Мне не нужен выезжающий подстаканник для кофе и CD дисков это я имею дома на рабочем столе. Для сна и отдыха есть кровать и диван с телевизором. А Машина для того что бы работать и вести домашнее хозяйство. А если машина вместотого чтобы возить меня и мои грузы будет подавать мне кофе, показывать кино и укладывать меня то это плохая помощница, которая свое основное дело делает плохо и способна передвигаться только по паркету и без груза.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #52 : 27 Октября 2005, 13:08:41 » |
|
Оригинальное сообщение от madcatа я вот радиофизик и мне как-то странно, что в 21 веке у меня в машине из всей электронники только лампочки оно конешно хорошо, что ломаться там нечему и ее всю на колене в лесу отремонтировать можно, но с другой стороны ... где датчики? где компьютеры где мозги электронные??? хоть инжектор то где? Я тоже электронщик и понимаю что электроника быстрей подведет чем механика т.к. подвержена воздействию магнитных бурь (и прочих магнитных аномалий), графитовых бомб. Из всех прелестей цивилизации я бы не отказался только от тех которые нужны мне в дороге: магнитола (да и то я почти ее не слушаю) и навигатор для дальних поездок (хотя, путешествия тоже редко бывают) Все остальные навороты мне в дороге ни как не помогут. Да еще для связи у меня сотик есть.
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #53 : 27 Октября 2005, 13:09:14 » |
|
ну ну! если вы едете в дальнюю дорогу то намного удобнее и есть и спать в машине с комфортом и подстаканики тут совсем не лишние! А наш с вами ИЖ скажем так мало приспособлен для длительных путешествий в нем быстрее устаешь и вобще он очень аскетичен.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #54 : 27 Октября 2005, 13:11:18 » |
|
Оригинальное сообщение от madcat ну ну! если вы едете в дальнюю дорогу то намного удобнее и есть и спать в машине с комфортом и подстаканики тут совсем не лишние! А наш с вами ИЖ скажем так мало приспособлен для длительных путешествий в нем быстрее устаешь и вобще он очень аскетичен. Нет я устаю если в машине тесно. А есть могу не отрываясь от руля и без подстаканников. В крайнейм случае пассажир поможет.
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #55 : 27 Октября 2005, 13:13:53 » |
|
зря про надежность электронники то так как вы думакете МКС могла бы летать без электронники? а воздействиям радиации и электромагнитных бурь она подвергается очень не хилым ... надежная электронника существует! и ее надежность превышеат надежность механники т.к. в ней нет движущихся и трущихся, а значит изнашивающихся частей! А точность регулировки скажем цифровых регуляторов на сотни порядков выше механических!!!
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #56 : 27 Октября 2005, 13:15:41 » |
|
Оригинальное сообщение от welial в области авто это не заметно, причем не заметно уже очень давно.... В данной ситуации дешевле купить технологии, и их использовать, не доказывать с пеной у рта, что мы круче и изобретать велосипед с квадратными колесами (как это успешно делает Автоваз) А чего тебе не заметно ? Разве мы их не делаем ? Мы не делаем только дорогих авто, но этот пробел мы легко заполним разными КИА, РЕНО, ТОЙОТА, БМВ ..... Мало что ли. Ты просил - тебе купили. А я вот прошу оставьте для меня и миллионов таких как я простые машины, а меня не слышат. Обидно, да ?
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #57 : 27 Октября 2005, 13:19:23 » |
|
Оригинальное сообщение от madcatзря про надежность электронники то так как вы думакете МКС могла бы летать без электронники? а воздействиям радиации и электромагнитных бурь она подвергается очень не хилым ... надежная электронника существует! и ее надежность превышеат надежность механники т.к. в ней нет движущихся и трущихся, а значит изнашивающихся частей! А точность регулировки скажем цифровых регуляторов на сотни порядков выше механических!!! Вот только американцы были в шоке когда эта электроника на МКС отказала, а наши космонавты ее взяли и починили. А то ведь сдохли бы без нас со своей надежной электроникой. Но не все мы так подготовлены как они и не сможем быстро в пути отремонтировать компьютер. А вот продуть карбюратор каждый сможет. Все сеанс одновременной игры на сегодня окончен, у нас уже поздно. С уважением. Всем пока.
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #58 : 27 Октября 2005, 13:23:32 » |
|
а его в пути не надо ремонтировать машина и без него на ходу останеться ... ну вот скажем у вас какое зажигание сейчас стоит контактное? :rolleyes: я контактный трамблер выбросил на 3ей тысяче км ... чем раз в 2-3 месяца регулировать зазоры и смазывать детали, лучше за 20 минут поставить трамб с датчиком холла и коммутатор. Ну да я вожу с собой запасной коммутатор, но 1 это меня не напрягает 2 за 1.5 года он не разу не ломался ... кстати комп не надо ремонтировать его надо вынуть из разъема и вставить новый, для этого 7 пядей во лбу иметь не надо.
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #59 : 27 Октября 2005, 13:28:05 » |
|
Киа, Рено дорогое авто? для меня это извините новость
насчет цены,та же АБС в наших условия нелишня...и Там их без АБС не выпускают, и правильно делают!!!!!
а машина стоимостью 5000 в России не может быть нормальной, не смогут наши делать нормально, в ближайшем будущем точно
|
|
|
|
|
|
|
|