Судьба отечественного автопрома, судьба России, наше с Вами будущее.
13 Января 2025, 14:19:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Судьба отечественного автопрома, судьба России, наше с Вами будущее.  (Прочитано 10258 раз)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #30 : 27 Октября 2005, 12:13:00 »

Про Атлантиду мою ссылочку прочитайте полностью. Очень интересный труд. От туда и истинные идеалы вспомните. И поймете древние истоки такого странного отношения к Руси и к ее истории. От туда может быть станет понятен невероятный  потенциал нашего народа.

Наберитесь терпения и прочитайте весь труд - не пожалеете.
Может тогда в вашей голове сложится полная мозаика картины мира, закроются белые пятна и загадки в русской истории.
Лично для меня это был шок, хотя я и раньше подозревал нечто подобное. Оказывается что не такое уж злое это явление Росийская ИМПЕРИЯ, как его нам теперь выставляют.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #31 : 27 Октября 2005, 12:15:06 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
  А ассимиляция - нормально. У нас что в России много чистых арийцев осталось? Посмотрите хоть в Англии, хоть в Германии - сколько там темнокожих, арабов, турков и пр. китайцев...

Мне некомфортно жить на МОЕЙ земле рядом с черножопыми. Я отвергаю ИХ культуру, не понимаю и не принимаю ее. И не хочу понимать и привыкать. Пусть уебывают к себе, благо есть куда, и там делают что им хотца. Я не хочу ассимиляции с ЖЫВОТНЫМИ. Если цивилизованная Европа подставила свою изнеженную мягую теплую жопу арабам, то я не уверен, что надо следовать этому примеру. Это - НЕ нормально, но, применительно к Европе, это есть следствие пагубных европейских идей "гуманизма", "либерализма" и прочей галиматьи. Европейцы похожи на счастливых раскормленных жырных гусей, которые не подозревают, для чего их, собственно, так хорошо кормят.
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #32 : 27 Октября 2005, 12:15:13 »

что я могу сказать ... ну хотя бы вот ....

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2005/10/27/1170045

вот это тоже машина без всяких наворотов, вот такое хотя бы наш авторпом может построить?
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #33 : 27 Октября 2005, 12:18:51 »

нет конечно
Ёжиков
Гость
« Ответ #34 : 27 Октября 2005, 12:27:27 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Про Атлантиду мою ссылочку прочитайте полностью. Очень интересный труд. От туда и истинные идеалы вспомните. И поймете древние истоки такого странного отношения к Руси и к ее истории. От туда может быть станет понятен невероятный  потенциал нашего народа.

Наберитесь терпения и прочитайте весь труд - не пожалеете.
Может тогда в вашей голове сложится полная мозаика картины мира, закроются белые пятна и загадки в русской истории.
Лично для меня это был шок, хотя я и раньше подозревал нечто подобное.

Нет, ну тебе точно надо в депутаты баллотироваться...умеешь желаемое за действительное выдавать и переливать из пустого в порожнее. Вот ты к примеру сможешь самостоятельно ну скажем, телевизор сделать? Нет? Вот и я не могу. А если и смогу, то получится такое, что только ночью под одеялом в полной темноте смотреть. Поэтому я просто иду, и покупаю готовый в магазине у того, кто может сделать качественно и недорого. Ты хоть на тех же узбеков посмотри.Делают машины? Делают. Продают? Продают. Получается что автопрома у них нет, а автомобили есть. Причем не самые плохие, хотя и не шедевры. А у нас автопром есть, а автомобиля как такового нет. Парадокс.
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

« Ответ #35 : 27 Октября 2005, 12:29:27 »

люди вы чего? на дворе 21 век, а вы начинаете как дети делиться на дворовые команды ... это мой двор и я дружу только с теми кто в нем живет, а пацаны из соседнего двора враги, пойдем набъем им морду потому что просто они из другого двора павпЅ мировая интеграция это благо и это неизбежно. Пусть каждая страна занимаеться тем, что у нее получается лучше всего, ну не можем мы делать ХОРОШИЕ машины НЕ УМЕЕМ да и никогда не умели ... почти все выпущеное было срисовано с европейских/американских аналогов. Надеюсь никто не забыл что классика не наша машина, а фиат? Wink  То что на ней форму фары поменяли и молдинги приделали не считаю принципиальным отличием duh А то что было сконструированно самими по жизни была поместь танка с самокатом :rolleyes:
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #36 : 27 Октября 2005, 12:29:59 »

Оригинальное сообщение от  madcat
что я могу сказать ... ну хотя бы вот ....

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2005/10/27/1170045

вот это тоже машина без всяких наворотов, вот такое хотя бы наш авторпом может построить?

А что в ней хорошего ?
По цене почти 9000 долларов (это только обещание) предлагается купить простой 1,5 литровый утюг-запорожец для европейских автобанов.
Вы вообще машину выбираете или красивую мыльницу ?

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

« Ответ #37 : 27 Октября 2005, 12:33:28 »

а что хорошего в 10ке??? за те же деньги?
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #38 : 27 Октября 2005, 12:36:09 »

люди вы чего? на дворе 21 век, а вы начинаете как дети делиться на дворовые команды ... это мой двор и я дружу только с теми кто в нем живет, а пацаны из соседнего двора враги, пойдем набъем им морду потому что просто они из другого двора павпЅ мировая интеграция это благо и это неизбежно. Пусть каждая страна занимаеться тем, что у нее получается лучше всего, ну не можем мы делать ХОРОШИЕ машины НЕ УМЕЕМ да и никогда не умели ... почти все выпущеное было срисовано с европейских/американских аналогов. Надеюсь никто не забыл что классика не наша машина, а фиат? Wink  То что на ней форму фары поменяли и молдинги приделали не считаю принципиальным отличием duh А то что было сконструированно самими по жизни была поместь танка с самокатом :rolleyes:

А вы все таки прочитайте мою ссылочку. Там как раз написано что мы могли жить поностью автономно, умели все и производили все намного раньше чем это научилась европа и нас не чем было удивить. Экспортировали мы все, а импортировали только драгоценности.

Есть у нас такой секрет, но мы его подзабыли.

Uncle_Ed
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

« Ответ #39 : 27 Октября 2005, 12:38:16 »

и не спорю, что внешний вид машины для меня тоже имеет не последнее значение и внутренняя отделка тоже и те самые ящички и полочки, которые вы ругаете, мне так лично нужны и их я считаю плюсом, еще и подстаканники выдвижные. Машина должна быть удобной и комфортной!!!
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #40 : 27 Октября 2005, 12:40:48 »

а что хорошего в 10ке??? за те же деньги?

А я десятку в пример и не ставлю. Это то же самое.

Ошибочная попытка повторить западные машины вылилась в такие же высокие цены. А играть в ценовом диапазоне занятом развитыми мировыми монстрами - самоубийство.  Я например, ее купить не могу. Наглядный пример неправильно выбранного направления развития.

Uncle_Ed
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

« Ответ #41 : 27 Октября 2005, 12:44:01 »

стоп стоп! когда мы жили автономно? Что производили сами? машины? фиат? американские грузовики, немецкие малолитражки .. вот откуда пошли потом уже наши отечественные копии. Самолеты? Дальний бомбардировщик, точно не помню модель, но могу найти если нужно ... копия американского с точностью до отверстия в крыле. Ракеты? не будь у нас чертежей и деталей ФАУ-2 возможно мы бы и построили свою ракету, но лет на 15 позже. Зеленоград напомнить? Отлаженое производство пиления импортных микросхем. 6 месяцев от момента воровства мелкой партии до постановки аналога на конвейер в зеленограде ...
Не смешите меня, ни одна страна не смогла выжить в полной изоляции. Примеры привести? Это не страна, а концлагерь для собственного народа получиться!
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #42 : 27 Октября 2005, 12:46:44 »

А что в ней хорошего ?
По цене почти 9000 долларов (это только обещание) предлагается купить простой 1,5 литровый утюг-запорожец для европейских автобанов.
Вы вообще машину выбираете или красивую мыльницу ?

А вот что: лучшая безопасность, лучшее кач-во изготовления, боее современное оборудование и т.д. и т.п.
общего напрмер с классикой только 4 колеса, поэтому и в цене общего тоже нет...
Я не понимаю, вы хотите за теже деньги иметь нормальный сервис и хороший автомобиль? Не будет такого никогда
я считаю, что стоит отдать деньги к примеру за нормально работающие воздуховоды, а не разбирать полмашины потом, чтобы где-то что-то самопально промазать..
С уважением
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #43 : 27 Октября 2005, 12:47:43 »

и не спорю, что внешний вид машины для меня тоже имеет не последнее значение и внутренняя отделка тоже и те самые ящички и полочки, которые вы ругаете, мне так лично нужны и их я считаю плюсом, еще и подстаканники выдвижные. Машина должна быть удобной и комфортной!!!

А я не говорю об отдельных личностях которые всегда смогут выбрать себе что-нибудь из дорогих моделей. Я беспокоюсь о тех массовых покупателях которым выбирать приходится в ценовом диапазоне до 7 тыс.долларов. Которые заняты не маркетингом иностранных товаров, банковским делом......, а трудятся на благо России что-то производя, оказывая услуги .....
Для них Машина это помошник с большой буквы - рабочая лошадка. А у них ее отбирают ориентируясь на неверные ценности западных зажравшихся стран. Жить нужно по средствам. Нам еще рано шиковать. Как говорится "не до жиру - быть бы живу".

Нам нужны сейчас простые универсальные машины, которые  могут поднять экономику, как когда-то полуторки и газики поднимали страну из разрухи.

Uncle_Ed
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

« Ответ #44 : 27 Октября 2005, 12:50:53 »

зачем изолироватся?? зачем??? надо брать лучшее, что есть в мире и внедрять его у себя! кстати замете про тот же Ланос: вы как считаете на украине был автопром или нет? кроме запоров и таврий они и не производили ничего, а у нас АвтоВАЗ и вот сейчас украина производит и дэу и шевроле и автобусы богданы ... и ведь неплохие машины. А замете, что у ланоса заявляется доля отечественных запчастей в 50%!!! Вот это правильный путь! А мы со своим железным зановесом в полной Ж ... 40 лет штамповали классику и дальше будем и ничего нового и стоящего.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: