Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #30 : 25 Октября 2005, 16:32:11 » |
|
Оригинальное сообщение от carmadon старушку убить, квартиру сжечь Машину продать и в деревню.  :lol: удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #31 : 26 Октября 2005, 06:38:51 » |
|
Не обижайтесь никто, но ведь это мы не правы, те кто близко к окнам ставит (а как иначе пшено или грязь из окна долетят до машины?). Представьте каково жить, когда каждое утро - выхлопные газы и шум десяти по очереди отъезжающих машин. Я почти не прогреваю мотор из-за этого, как подумаю, что все это соседям в окно, а там действительно старушки живут. Мои, правда, молча терпят...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
alex9972
Ветеран форума

Карма +497/-0
Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово
ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ
МОсква ИЖ 21261-30
|
 |
« Ответ #32 : 26 Октября 2005, 10:33:00 » |
|
Все! С сегодняшнего дня про листья можно забыть, лучше о лопате подумать:D
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #33 : 26 Октября 2005, 11:28:28 » |
|
Во-во. Точно. В прошлом году "там где листья" Еж зимой стоял, дворники накопали на выезде с этого места хуткйй вал снега, который превратился в непробиваемый лед - Еж постоянно брюхом цеплял, и лед перед/за валом протирался колесами до асфальта - шипами весь асфальт исцарапан. "Под окнами", где птичек кормят, такого не было, наоборот, когда все уезжали, дворники весь снег убирали...
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #34 : 26 Октября 2005, 11:34:23 » |
|
Оригинальное сообщение от Вишневый Ежик ....дворники накопали на выезде с этого места хуткйй вал снега, который превратился в непробиваемый лед ..... дворники весь снег убирали... 50 руб в месяц, и ещё спрашивают "Вам песочком посыпать выезд?"
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #35 : 26 Октября 2005, 17:08:31 » |
|
а я лопаткой работал приезжаю часика в 3 ночи и давай бровку убирать, что чистильщики за день сделали менты патрульные всегда с интересом останавливались, чего это я там копаю а летом там забор сделал и газон засадили, теперь не знаю где ставить
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #36 : 26 Октября 2005, 17:16:24 » |
|
Оригинальное сообщение от Casper а летом там забор сделал и газон засадили, теперь не знаю где ставить Вот вот,участковый посоветовал,про заборчик.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #37 : 27 Октября 2005, 08:12:51 » |
|
Да, я тоже поначалу одолжил у дворника лопату и расчистил себе место там, где обычно ставлю, догадываетесь, что из этого получилось? Если не догадываетесь, расскажу. Это суперместо всегда занималось первым теми машинами, которые первыми возвращались, даже если здесь летом никогда не стояли, и к моему возвращению оно всегда было занято - лишился места. Чистить рядом? Там валик идет вдоль кормы девяти машин, работа не слабая, и не хочу для других места чистить. Обращался к дворникам, они не хотят, а платить за других я не хочу...
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #38 : 27 Октября 2005, 08:49:58 » |
|
2 Вишневый Ежик Как вы думаете: Есть совесть у владельца "классики"? И почему я должен обонять и слушать его машину? Ему тоже не нравяться листья с деревьев. Вид из моего окна. ИМХО у любой медали есть две стороны. ЗЫ Вот мне бы вспомнить об этом, прежде чем пускать строительную пену ему в глушак.
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #39 : 27 Октября 2005, 09:12:01 » |
|
Ну, у нас ситуёвина другая - на первых двух этажах ничего нет (трубы , трубы...), квартиры начинаются с третьего. На третьем живет хозяин Нивы, он тоже ставит к парадной, на четвертом - мы...
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #40 : 27 Октября 2005, 09:24:09 » |
|
(приближено)
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #41 : 27 Октября 2005, 19:34:38 » |
|
мной расчищенное место, очень редко кто-то занимал в большинстве люди нормальные конечно меня бесило когда это все-таки происходило но сейчас все больше отношусь философски к этим вещам материться при этом не запрещается а что пшено может помочь? птицы под дождем со снегом прилетят жрать? а то есть один товарищь-любитель на два места сразу встать, да еще пару машин заперев :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #42 : 28 Октября 2005, 08:21:08 » |
|
   Сам же ссылку давал, вот эту http://www.avtobaza.ru/main/misc/anekdot/show/""На капот или крышу машины-мишень необходимо насыпать крупы или хлебных крошек. Пока машина будет стоять, воробьи и голуби покроют капот и крышу мелкими царапинами от когтей и клювов. Красить автомобиль, возможно, придется заново... ""
|
|
|
|
|
|
|
|