ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #15 : 24 Октября 2005, 13:39:17 » |
|
все равно заяву в двух экземплярах, а про вонь и прочее, пусь докажет что это именно твоя машина, а не проезжающий мимо ЗИЛ-130
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #16 : 24 Октября 2005, 13:41:51 » |
|
Оригинальное сообщение от Вишневый Ежик Что значит не в кайф машина под окном? ... А у меня 1-2-й и что я не человек? Сейчас этой с..и нет, но приедет я фото сделаю из окна, может тогда понятно будет о чём я говорю. Дык, тут уже не пшено, и даже не кирпичи, пена в глушак - серия третья... 
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #17 : 24 Октября 2005, 13:42:44 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов ЗЫ Война со сволочной соседкой очень дорогое удовольствие... это если ходить вокруг да около....тетечка, не надо сыпать зерно на машину...ведите себя хорошо....и т.д. а если "треснуть кулаком по столу", да как гаркнуть во все горло...ну и лицо позлее  так сразу тихо себя вести начинают....даже если у нее муж с сыном боксеры и каратисты. такие пакости только так лечаться.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #18 : 24 Октября 2005, 13:47:51 » |
|
Оригинальное сообщение от ПАК все равно заяву в двух экземплярах, а про вонь и прочее, пусь докажет что это именно твоя машина, а не проезжающий мимо ЗИЛ-130 А не надо доказывать, приведёт когда стоит машина, и всё ... Как ты думаешь, с кого менту легче денег срубить? С пенсионерки (с кучей времени и крикливых подружек) или с владельца машины (который работает)? А вот про пшено... "птиЦЦек я кормила, воробушков..." ИМХО Только "ядерное" оружие..
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #19 : 24 Октября 2005, 13:51:37 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip а если "треснуть кулаком по столу", да как гаркнуть во все горло... Горла не хватить может... "она не одна придёт, она с .." соседками придёт "а может проще машину переставить?"
|
|
|
|
|
|
|
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
 |
« Ответ #20 : 24 Октября 2005, 14:33:10 » |
|
Зависть людей в последнее время действительно очень жестокая. Просо на крыше, гвоздь под колесом, летящая земляная жижа с балкона, а так же летящие бутылки и тяжелые железные предметы, ну а так же свернутые зеркала... Может еще чего есть?
Я пока ловился только на грязную жижу, которую одна бабка плехнула на машину со своего окошка, да на железный штырь, который все-таки я думаю был подложен под колесо, когда мы только купили Ежика.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #21 : 24 Октября 2005, 15:01:26 » |
|
... а так же и летящие птичьи какашки... На меня на днях, похоже, не птичка, а ОРЕЛ нас..л, с засохшими брызгами дерьма по всей крыше, еле оттер. Может, тоже месть была? Собрали весь помет на балконе, размочили и швырнули? А еще у нас в школе парень был, он любил мочиться из окна, а другой м...к сидел постоянно в окне и плевался, просто так, от нечего делать, и определяли его приятели просто - наплевано - значит дома. Но машин тогда было мало.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
vovan-z
Частый гость

Карма +472/-0
Вологда
|
 |
« Ответ #22 : 25 Октября 2005, 07:12:45 » |
|
а еще есть народная мудрысть: "не тронь г...о, пока не воняет", так что наверное проще переставить - плюса два машина целее будет и нервы не нуно тратить на ядерные войны с безумными бабками (дедками, тетками etc.)
|
|
|
|
Renault Symbol, LADA 210740, VW Polo G40
|
|
|
alex9972
Ветеран форума

Карма +497/-0
Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово
ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ
МОсква ИЖ 21261-30
|
 |
« Ответ #23 : 25 Октября 2005, 14:12:08 » |
|
А нет "конкурента", который оставляет машину на этом же месте? Может ему это место приглянулось и вот таким способом пытается вернуть его себе? Если такой есть, то кто бросал легко вычислить.
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #24 : 25 Октября 2005, 14:40:50 » |
|
Нет, конкурента нет, поскольку это не центр города, и места для парковки хватит даже на вдвое большее количество машин (пока).Вспоминаю свое проживание в центре, двор-колодец, в который набивалось 35 машин, в лучшем случае выезжаешь, цепляя зеркалами справа и слева, в худшем - звонишь хозяевам (у каждого владельца был список квартир и телефонов других владельцев, все следили не только за своими, но и за чужими машинами, на единственной подворотне стояли электронные ворота фирмы CAME, на которые все скинулись, и у всеж были брелки от ворот, подъехал, нажал из салона и заехал, если места хватит...)
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 25 Октября 2005, 15:02:34 » |
|
Я, конечно извиняюсь, но... что если ставить машину куда положено, ане под окна, вдруг все успокоятся. А если серьёзно- такую войну выиграть нельзя всегда в проигрыше тот кому есть что терять - в данном случае машину.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #26 : 25 Октября 2005, 15:28:43 » |
|
У нас под окнами и без пшена птички пиршество на крышах машин справляют. И не синички-воробьи, а вороны. стащат на помойке какую-нибудь кость и начинают на крыше долбить. Утром выходишь - остаток водителю на завтрак оставили.  Хорошо сейчас утром темно так они только днем пируют. Сегодня работаю дома так только что на новенькой иномарке пировали у соседнего подъезда. А вы говорите пшено... Забей на это и ставь под деревья. Всем спокойнее будет. Кстати около дома (пешеходному тротуару) ставить по другой причине не стоит - неровен час пьяный или бомж пойдет да свалится на капот. Или из магазина с большими кульками. Расцарапают так что мало не покажется. Так что дольше от людей - спокойней спишь. Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Strong
Живёт здесь

Карма +464/-0
Челябинск
Был ИЖ-2126-020, Теперь Тойота Краун GS-131 1990г, Матиз АКПП 2006 г.
 Челябинск
|
 |
« Ответ #27 : 25 Октября 2005, 15:44:26 » |
|
Да можно и участкового позвать.... Только если машина не застрахована - ничего не выйдет. А застрахованую - будут облизывать. Участковому тоже с юристами из страховой связываться неохота. А они потерю товарного вида быстро приплетут.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #28 : 25 Октября 2005, 15:54:58 » |
|
Под деревья ставить-листья сметать, кроме того, номера и зеркало именно там сперли, стекло разбили. Из замеченного "там, где пшено было" - какой-то гаврик на складном велосипеде со скейтом поперек багажника проехал впритирку к машине в метре от меня, царапину оставил, я заорал, он дал деру. Слава богу, царапина эта на заднем крашеном бампере, ровная, как по линейке.
|
|
|
|
|
|
|
Carmadon
Ветеран форума

Карма +508/-0
Москва, ЮЗАО
2126-060 1,9л
 DC 2126-060
|
 |
« Ответ #29 : 25 Октября 2005, 16:16:20 » |
|
старушку убить, квартиру сжечь
|
|
|
|
Установка КПП и РК от Нивы на Иж 2126-0601,9л, МПСЗ (ДПКВ, ДАД), ТОРН, 80А, ГТЦ+ВУТ Lucas, АНЦ, ГЦС ВАЗ, Brembo 14", Плаза X-Drive Арктик, прог-Фобос (перед 2141, зад 2126), однорядная цепь, 205/70R15, КПП ВАЗ, РК 21213, шрус-карданы, сцепление 2123, ПУ
|
|
|
|