предложение по сходке
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 00:07:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: предложение по сходке  (Прочитано 4196 раз)
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #30 : 31 Октября 2005, 14:09:49 »

А у меня машина до сих пор ремонтируется!!! Обещают не раньше вторника закончить, хотя я уже и не надеюсь... Обещали в течении дня, а уже вторая неделя пошла....

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
Adept
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #31 : 31 Октября 2005, 14:21:25 »

Оригинальное сообщение от  Maxim
А у меня машина до сих пор ремонтируется!!! Обещают не раньше вторника закончить, хотя я уже и не надеюсь... Обещали в течении дня, а уже вторая неделя пошла....

А что хоть делают-то?
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #32 : 31 Октября 2005, 15:08:57 »

Меняют масло в заднем мосту и регулируют его. После целой недели наконец удалось расспросить с пристрастием мастера (уже третьего по счёту), он заверил что завтра будет готово. А сейчас он начинает разборку кардана, так как он заметил что там шумит не только редуктор, но и подвесной подшипник. А что там с редуктором они сделают я уж стараюсь не думать... лучше бы они заменили его целиком.

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #33 : 31 Октября 2005, 17:49:37 »

Меняют масло в заднем мосту и регулируют его. После целой недели наконец удалось расспросить с пристрастием мастера (уже третьего по счёту), он заверил что завтра будет готово. А сейчас он начинает разборку кардана, так как он заметил что там шумит не только редуктор, но и подвесной подшипник. А что там с редуктором они сделают я уж стараюсь не думать... лучше бы они заменили его целиком.

С таким подходом, проще вообще машину заменить целиком (без обид).  Сочуствую тебе что столкнулся с таким сервисом.
Кстати если в договоре стоит срок окончания работ, то можешь требовать 3% ОТ СТОИМОСТИ РЕМОНТА ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Navigator
Гость
« Ответ #34 : 31 Октября 2005, 18:13:16 »

Наврядли там договор заключили:-))
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #35 : 31 Октября 2005, 18:38:54 »

Оригинальное сообщение от  Navigator

Вот в том то и дело. И вообще, КТО МНЕ ТАКОЙ СЕРВИС НАСОВЕТОВАЛ???
Для всех кому интересно, это сервис от магазина Комби.

lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #36 : 31 Октября 2005, 18:54:28 »

Это как? Я несколько раз сдавал машину в официальный сервис. Всегда заполнял бумажку, что с ней какие проблемы, вместе с мастером осматривали, что царапин нет, нигде не мятая. Они писали чего менять будут примерную калькуляцию и срок исполнения. Причем один раз вызывали, чтоб я подписал дополнительную бумагу на замену тяги трапеции в сборе, хотя надо было менять палец, причем обосновали и показали.
А так тебе наменяют все что угодно и платить будешь ты.  
В гаражном сервисе конечно такого нет, но я думал уж Комби не гаражный сервис.

Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #37 : 31 Октября 2005, 19:17:58 »

Оригинальное сообщение от  lekar
 Я несколько раз сдавал машину в официальный сервис. Всегда заполнял бумажку, что с ней какие проблемы, вместе с мастером осматривали, что царапин нет, нигде не мятая. Они писали чего менять будут примерную калькуляцию и срок исполнения.

Это ты где такой сервис нашёл (да ещё и недалеко от Н.Н.)? Скажи адресок, я туда с передней подвеской поеду ремонтироваться.

Adept
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #38 : 01 Ноября 2005, 08:48:58 »

Оригинальное сообщение от  lekar
 Я несколько раз сдавал машину в официальный сервис. Всегда заполнял бумажку, что с ней какие проблемы, вместе с мастером осматривали, что царапин нет, нигде не мятая. Они писали чего менять будут примерную калькуляцию и срок исполнения.

Это ты где такой сервис нашёл (да ещё и недалеко от Н.Н.)? Скажи адресок, я туда с передней подвеской поеду ремонтироваться.

И мне тоже saintsaint Хотя (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), серьезных проблем с ежиком пока не наблюдалось, а там, куда обращался, хоть и не калькулировали, но относились вполне по человечески. Даже в сервисе на Таганке, где они при слове Иж начинают плеваться. Я там менял водительское стекло, которое мне расколошматили какие-то придурки, так поменяли, все пропылесосили, причем мастер с нескрываемым удивлением отметил, как продуманно сделана водительская дверь saint
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #39 : 01 Ноября 2005, 12:23:37 »

Про Ижей не скажу. Я Волги ремонтировал.
Один не совсем около Н.Н. даже я бы сказал даеко от Н.Н. в Тонкино. Там мне кузовщину делали пороги, двери и крылья задние +покраска.  
Второй в Нижнем, рядом с пивзаводом.

SergeiSS
Гость
« Ответ #40 : 06 Ноября 2005, 00:11:21 »

персональные приглашения о встрече так же разосланы в аську сергею СС, Претендеру и Сумашедшему ежику.

Так... Похоже, я все прощелкал... sad
В аську могу зайти только с работы - но я ее уже и забыл, когда включал.
В и-нет захожу раз в несколько дней и то из дома - с работы проблематично (в первую очередь просто некогда, но есть и другие заморочки - следят у нас, кто, куда и зачем ходит в и-нете).

Так что впредь прошу сделать мне персональный звонок на сотовый Smile
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: