КО ТС
Основа форума

Карма +468/-0
Москва, Выхино
ИЖ-2126-03, Океан, кпп ВАЗ, БСЗ, Озон
|
 |
« : 17 Октября 2005, 21:32:27 » |
|
Про подставу и как себя вести можно и нужно говорить. На-днях кто-то писал, как попался на деньги. Поэтому я еще раз прошу - настаиваю - чтобы вывесили заметку про подставы на первую страницу, тем более, что такой статьи там нет. А это поважнее тюнинга карбюратора!. Всех форумчан призываю ее перепечатать, чтобы это листок лежал в каждом бардачке - если одному человеку поможет - ура! На первой странице призывают писать статьи - они, видишь ли, с неба не падают! Увидев, что тема "Подстава" закрыта т.к. повторение, видишь ли мать учения, невольно задумаешься - а с кем вы модераторы??? Лучше посмотрите сколько вопросов задают, ответы на которые есть в книге или на сайте в мануале (кстати, неплохо бы для мануала сделать крупный значок на главной странице с надписью "А ты сюда заходил перед тем как писать вопрос?"). И почему ты предложил мне писать тебе только в личку? Демократию и гласность зажимают!!! Не все ладно в Датском королевстве...похоже получается как всегда.
|
|
|
|
Пенсионер
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октября 2005, 21:34:59 » |
|
не прототип но п...еть тоже право имею (с) имхо единственное полезное во всем этом тока номера телефонов служб безопасности а про подставы не слышал/не читал тока ленивый ну а раз ленивый...
|
|
|
|
|
|
|
КО ТС
Основа форума

Карма +468/-0
Москва, Выхино
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октября 2005, 21:40:41 » |
|
Casper! Я инженер и каждый год - уже 30 лет - сдаю правила электробезопасности. Но каждый год тысячи!!! человек гибнут на производстве от поражения электротоком. Ленивых тоже жаль! Кстати точные цифры погибших до сих пор похоже закрыты...чтобы не волновать народ. Нам тоже не волноваться по поводу подстав?!
|
|
|
|
Пенсионер
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октября 2005, 21:55:25 » |
|
У меня в этом году было 3 подставы,все на форуме описаны.Не читал? Возражу Casper.Телефоны-туфта. КО-ты сам звонил? Или только по книжкам советуешь?
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октября 2005, 21:57:34 » |
|
я подстав вообще никогда не видел, хотя езжу много машины много раз видел, которые по описаниям подходят а услышал про подставы когда еще водительских прав не было мне достаточно знать телефон, по которому в случае чего можно позвонить а по поводу правил безопасности и вообще правил, они в большинстве своем действительно написаны кровью, но в основном имеют просто запретительный характер и о реальности выполнения их мало кто думает, такое вот мнение
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октября 2005, 21:59:41 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous У меня в этом году было 3 подставы,все на форуме описаны.Не читал? Возражу Casper.Телефоны-туфта. КО-ты сам звонил? Или полько по книжкам советуешь? никто на мою орбиту не зарится к счастью менты даже отворачиваются тьфу три раза телефоны проверить не удавалось, но после звонка в 02 во время дтп, осадок неприятный остался
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октября 2005, 22:07:08 » |
|
Оригинальное сообщение от КО Увидев, что тема "Подстава" закрыта т.к. повторение, видишь ли мать учения, невольно задумаешься - а с кем вы модераторы??? И почему ты предложил мне писать тебе только в личку? Демократию и гласность зажимают!!! Не все ладно в Датском королевстве...похоже получается как всегда. Не понял,кто ты(в смысле модератор),но на всех переть не нужно. А в Датском королевстве я буду через 2 недели.Ты там так про демократию крикни-я посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
КО ТС
Основа форума

Карма +468/-0
Москва, Выхино
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октября 2005, 22:08:22 » |
|
"Знание - сила". Ф. Бэкон. Лучше что-то узнать по книгам, чем мордой об асфальт.
|
|
|
|
Пенсионер
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октября 2005, 22:11:24 » |
|
Оригинальное сообщение от КО "Знание - сила". Ф. Бэкон. Лучше что-то узнать по книгам, чем мордой об асфальт. А я жизнь учу не по учебникам.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октября 2005, 22:14:19 » |
|
Собственно все это бред имхо. При "подставе" человек нервничает, и никакое правило зазубренное как нужно себя вести он и не вспомнит. Это у большинства водителей. Каждый ведет себя в экстренной ситуации не по правилам, а подчиняясь чему то другому...
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #10 : 17 Октября 2005, 22:21:43 » |
|
Главное правило - это звонить со своего телефона в свою страховую (наклейку целесообразно приклеить на заднее стекло, чтобы в зеркале с водительского места было видно) или 02 (002. 911 или 112).
ЗЫ: Ну что же это такое? Неужели вторую тему закрывать??
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #11 : 17 Октября 2005, 22:22:52 » |
|
Я не хочу плохого КО.Но если это будет,напиши,как дозвонился,если вспомнишь,где бумажка с телефонами. И про демократию.Первая моя встреча с ней родимой была в США году так в 1973.Я за рулем,рядом спецкорр ТАСС по США.Полицейский дает отмашку остановиться.Идет к машине.Мой друг и говорит-сиди и не отрывай руки от руля.Подойдет,скажет,тогда вынимай документы.А то он подумает,что ты первым за пистолетом в карман полез и первый тебе ствол к голове приставит.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #12 : 17 Октября 2005, 22:25:57 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous ...и первый тебе ствол к голове приставит. И не только приставит. Это в 1973-ем году может так было, а теперь по террористам сначала в голову стреляют, а уже потом разбираются: террорист или нет...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
КО ТС
Основа форума

Карма +468/-0
Москва, Выхино
|
 |
« Ответ #13 : 17 Октября 2005, 22:28:21 » |
|
to entrenous "Ты (в смысле модератор)" - это ProtoTip, который предложил мне писать в личку - см. сообщение "Подстава". И я ни на кого не "ПРУ", а отстаиваю свое мнение, как мне кажется вежливо. Что касается Дании, то согласен, сам часто бываю во Франции - оплоте демократии - там лучше помалкивать о многих вещах, которые у нас обсуждаются открыто...
|
|
|
|
Пенсионер
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 17 Октября 2005, 22:41:48 » |
|
банальный пример. Я бывший кадровый офицер МВД. Ныне офицер запаса. В учебке сидел шесть месяцев и нас там дро...или всякими приемами. так вот эти приемы я вызубрил донельзя. Они эффективны и действенны. Но в реальной ситуации банальной драки их увы вспоминаешь только после того, как по русски несколько раз ударишь в бубен. Если вобще вспомнишь.
|
|
|
|
|
|
|
|