Димыч3
Редкий гость
Карма +465/-0
Санкт-Петербург
ИЖ21261-030
Санкт Петербург ИЖ21261-030
|
|
« Ответ #15 : 23 Октября 2005, 23:14:51 » |
|
У меня 1 резина PIRELLI WINTER шипованная, направленная - очень понравилась, диски MEFRO германия, штамповка - за один сезон ни ржавчинки, один раз влетел в колдоёбину - прокатал в шиноремонте 70 р (было бы литьё - пробил бы резину); 2 понравилась Лужская омывайка, иногда доливаю технический спирт; 3 дворники задолбали, резнки менял, Хорс - дерьмо, сейчас сам присматриваю, что поставить; 4 зимой мылся только на мойке раза три, два раза натирал антисолином от Turtle Wax, поначалу даже вода скатывается, но через неделю вся опять грязная. надеюсь хот немного от соли спасает; 5 добавлю по поводу скребка - не знаю как у Вас в Рязани, а у нас в Питере зимой машина каждую поездку поливается как из душа кашей из воды песка и соли. Я тоже по первости потёр скребком лёд с лобового, а потом обнаружил, что порядком поцарапал стекло. Так что лучше дать двигателю прогреться, врубить печку на максимум. стекло отогреется за нескольколько минут и очистится дворниками (а если много снега - снять задний дваорник и смахнуть им, и с боковых стёкол и зеркал тоже)
|