Недавно одометр отщелкал "юбилейные" 50 тыков. В кавычках потому, что это на самом деле не одометр, а "показометр"
1. Машиной доволен, вопреки всяким наговорам злопыхателей и ИЖененавистников

2. Состояние авто в целом хорошее. Тем не менее, требуются неторые телодвижения для приведения машины к идеальному состоянию:
а) замена патронов в передних стойках (пока работают родные, но состояние у них весьма плачевное - очень хорошо это чувствую на всяких неровностях)
б) возможно, замена задних амортизаторов
в) замена тормозной и охлаждающей жидкостей (рекомендуется их менять раз в 2 года)
г) добавить (заменить) смазку во всех ШРУСах, проверить по ходу дела их состояние
д) регулировка клапанов (уже где-то 15 тыков не регулировал - судя по звуку движка, уже пора регулировать)
е) купить и установить ЭСП
ж) купить чехлы
з) оклеить салон тканью, чтоб красивее был
и) сделать подогрев зеркал
к) купить зимний комплект шин; хотя и с нынешним "всесезонным" в прошлую зиму проблем не было
л) ну и еще что-нибудь придумать, а то прямо не интересно - езжу и езжу, ничего не ломается (3*тьфу & 3*тук)

Вот начну ремонтировать - что-нибудь сломаю по ходу дела, и затем буду героически преодолевать возникшие трудности, долбить вопросами на форуме типа "а что за фигня такая?...."

Нижегородцы! Я никуда не исчез, просто работаю много. Ежели соберетесь на сходку какую-нибудь, я приеду, если не буду в командировке.