Надо разобраться с тормозами и с печкой.
Ну и карб подстроить (угол зажигания)
Ботанику не предлагать... После последнего ремонта до сих пор расхлебываю...
Что случилось?
Карб на Ботанике никогда не делал, т.к. у них нет соответствующего оборудования.
По тормозам с ними была такая история пару лет назад. Была пара молодых ребят, прокачали плохо, я тут же вернулся. Валера сам проехался, убедился, что накосячили и сказал исправить. Еще раньше ВУ менял.
За 6 лет много чего делал на Ботанике, по качеству работ нет претензий, если делает Валера или Евгений (слесарь).
Вообще я считаю, что не считая карба и электрики (тут сам), все можно делать на Ботанике.
Вчера починил свою машинку в Римексе на Стрелочников-Черепанова:
замена тормозного цилиндра и всех задних колодок, прокачка.
Плюс по мелочи: замена ступичного подшипника спереди и замена масла в двигателе.
На все - 1,5ч (в одно время работало от 1 до 3 человек) и 1300 с чем-то рублей. На Ботанике было бы дольше и дороже.
Впечатления от сервиса положительные. До этого делал там только ремонт шин и замену резонатора.
Делают споро, но не спустя рукава. Еще что плюсом - в 15 мин ходьбы (фигли, тормозов-то не было

есть магазин "Святогор".
Делать ли там печку - не знаю. Да и от вида проблемы зависит. Салон машины они не знают - например, показал, что "торпедо" легко снимается. Но ребята с руками и без закидонов. Правда, лампочку от сигнального устройства на ГТЦ погасить не смогли, хотя попробовали по мануалу от ЗР. Это был единственный раз, когда они в него заглянули.
При оплате выдают чек и гарантийный талон.
http://www.kolesa-online.ru/index.php?town=ekb&page=d&adr=12Да, в этот раз была другая смена, чем когда меняли резонатор. Так что выходит, обе смены толковые.

Кто-то подумает, что фигли тут толк - сменить резонатор. Я решил сэкономить и хомуты не покупал (хотя в магазе предложили сразу), они ребята настояли на новых. Магазин недалеко - смотался. В этом и вижу толк.
По карбу.
3 раза делал полную ревизию карба в Юме на Университетской, ставил БСЗ. Спец - Михаил, но 2 года назад он пошел на повышение, стал мастером и сам уже не делал. Вместо него стал другой Михаил (это 2 года назад). Первый - в очках и возраст на 40 примерно. Делали хорошо, но цены регулярно повышали. Если съездите к ним - отпишите пожалуйста, как там нынче.
Но ради выставления зажигания туда ехать для себя не вижу смысла. Это несложная работа, и есть спец ближе, который с ней справятся. Для меня это СГТО на Билимбаевской.
Блин, только щас глянул, что у вас двиг Москвичевский. У меня ВАЗовский.