tix ТС
|
 |
« : 10 Октября 2005, 15:11:29 » |
|
Сразу скажу - не садовод я...Так втыкаю деревья - они растут, в основном... А прошлой осенью прикупил я две яблоньки...Из питомника, в стаканах (т.е. маленькое деревце в одну веточку примерно 25 см высотой, растет в пластиковом пакете, с листочками, все как положено). Ну и посадил... Этой весной они проснулись и стали расти...И вдруг одно зацвело! Посмеялись мы - с ума сошло, цвести в первую весну? Пото растет оно, листочками покрылось, веточки выпускает...Прохожу как-то рядом - опа! На нем яблочко с 5-рублевую монетку. Тут мы припухли...А оно растет и растет (и деревце и яблонька...). И выросло таки! Все соседи-садоводы ходили и глазам не верили....Сам не верил, пока не сорвали и не съели - нормальное яблоко выросло... Это первое фото - яблоко еще зеленое...
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октября 2005, 15:21:23 » |
|
А это перед "уборкой" урожая. Научите, как уменьшить фото...А то есть еще промежуточное фото - "мы краснеем".
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октября 2005, 15:54:34 » |
|
Ыыыыыы, Васильич! Ты фотографии уменьши, а?! У меня на 128К и то долго грузится, а диалапщики вообще не увидят твоего чуда....
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октября 2005, 16:03:22 » |
|
Оригинальное сообщение от tix Научите, как уменьшить фото.... Если в PaintBrush, то в верхнем меню Picture(Рисунок), далее Attribute(Атрибуты) и ставишь 400 на 300 пикселей.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октября 2005, 16:32:25 » |
|
Уменьшил, научился, смотрите...Добавляю промежуточное фото...А качество-то я потерял? Абидна, слюшай, а? Не получу премию в конкурсе...Кстати, Ижик стоит рядом на лужайке...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октября 2005, 16:38:50 » |
|
Предупреждая вопросы - на фото - молоденькая девочка - внучка, девочка чуток постарше - любимая жена, наш кот - друг мой....Угадывайте - кто есть кто. Добавляю фото машины на лужайке...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октября 2005, 16:40:47 » |
|
Вот оно...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октября 2005, 16:47:24 » |
|
Ну и до кучи - фото "Дорога на дачу".Снято неделю назад, прямо не выходя из машины, через лобовое стекло...Съехал на обочину, остановился и это...Щелкнул. Эта осень просто небывалая по всем параметрам - по урожаю, погоде, краскам...Не помню такого...Слова только пушкинские - " в багрец и золото одетые леса..." Лучше не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октября 2005, 17:10:16 » |
|
Кот дельный... Не уступает моему, который на фото в аватаре:-))) как величать?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октября 2005, 05:54:07 » |
|
Васильич, такое бывает в природе, но не часто. У мну тоже было раньше. Только на следующий год цвет оборви, дабы растение набрало побольше сил. И не забывай обрабатывать, от всекой гадости. Чтоб не было как у меня... . Фотки классные.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #10 : 11 Октября 2005, 08:16:50 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator Кот дельный... Не уступает моему, который на фото в аватаре:-))) как величать? Тишка его звать. Возраст 7.5 лет - солидный уже. Гроза дачных мышей и птиц.
|
|
|
|
|
|
|
|