Serj ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
2126-020, 2004 г.
|
 |
« : 10 Октября 2005, 10:38:21 » |
|
Master Sport Germany Это полная лажа! Менял на даче свечи и случайно повредил зводской провод. Я его заизолировал, но машинка стала еле заметно подергиваться при сбросе газа. Решил заменить провода. Незнал какие и поэтому купил те, что были с надписью "Moskvitch 2141 1700" После того как вскрыл упаковку понял что это полный отстой или как я уже писАл ЛАЖА! На изоляторах везде облой! Да и сами они такие хиленькие - по сравнению с заводскими кажуться какими-то игрушечными. Вобщем поменял только один провод, который оборвал. Поведение машины от этого не изменилось  Вот я и думаю может это не провод был? А может поменял на действительно говеный? Но в любом случае не покупайте этот Master Sport Germany На днях сфотаю упаковку.
|
|
|
|
Любишь возиться? Люби и саночки катать
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октября 2005, 10:54:55 » |
|
Да писАли тут уже про этот "Master Sport Germany"...отстой полный, и не только провода. Кроме красивой упаковки больше никакого толку.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октября 2005, 11:06:57 » |
|
Еще покойный Остап Бендер говорил: "Весь контрабандный товар делается в Одессе на Малой Арнаутской улице". Товар Made in Germany на 90% сделан в Китае, а остальные 12% в Турции.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октября 2005, 12:05:29 » |
|
Хорошие провода ну о-о-очень дорого стОят...
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октября 2005, 12:17:23 » |
|
Подделки кругом! Салонные вентиляторы тоже все продают как немецкие, а на самом деле - турецкие, 100-процентный брак, отказывают с первого включения, и приходится перебирать самостоятельно, чтобы хоть как-то пользоваться, т к их больше никто не делает
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октября 2005, 12:26:11 » |
|
Оригинальное сообщение от Serj Незнал какие и поэтому купил те, что были с надписью "Moskvitch 2141 1700" <..>
На заборе тоже написано... Зажигание какое? Контактное или бесконтактное?? В общем поменял только один провод, который оборвал. Поведение машины от этого не изменилось  А должно было? Вот я и думаю может это не провод был? А может поменял на действительно говеный? Но в любом случае не покупайте этот Master Sport Germany
Вот так вот и рождаются слухи. А если это не провод был, а левая свеча, производства автотракторного завода запальных свечей имени Энгельса из одноименного города? На днях сфотаю упаковку.
Обязательно... И можно ее даже отправить на опознание менеджерам Мастер-Спорта... Оригинальное сообщение от Ёжиков Да писАли тут уже про этот "Master Sport Germany"...отстой полный, и не только провода. Кроме красивой упаковки больше никакого толку. Не скажи, лично я это мнение не разделяю. На Мастер Спорт действительно масса подделок. Насчет того, что где делается: Мастер-Спорт - это не производитель, а дистрибьютор. И на их товарах нигде не написано, где сделан тот или иной товар. На моей машине сейчас трудятся: Крышка расширительного бачка 2101 "MasterSport Automobiltechnik GmBH" производства Турции, Сальники коленвала "MS-Germany" производства Германии и ремень "MasterSport Germany" неизвестного производства (EU, кажется). Все бралось в проверенном месте. И пока работает нормально... Оригинальное сообщение от Ёжиков Хорошие провода ну о-о-очень дорого стОят... Ну почему же? Есть прекрасные ВВ Провода "Хорс-Силикон" за 175 рублей за комплект и отличные провода "Тесла" за 125 рублей за комплект. Я думаю, что раз в 15-20 тысяч их вполне можно менять...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октября 2005, 12:58:39 » |
|
Оригинальное сообщение от AndruishkaНе скажи, лично я это мнение не разделяю. На Мастер Спорт действительно масса подделок. Насчет того, что где делается: Мастер-Спорт - это не производитель, а дистрибьютор. И на их товарах нигде не написано, где сделан тот или иной товар. На моей машине сейчас трудятся: Крышка расширительного бачка 2101 "MasterSport Automobiltechnik GmBH" производства Турции, Сальники коленвала "MS-Germany" производства Германии и ремень "MasterSport Germany" неизвестного производства (EU, кажется). Все бралось в проверенном месте. И пока работает нормально... Оригинальное сообщение от Ёжиков Хорошие провода ну о-о-очень дорого стОят... Ну почему же? Есть прекрасные ВВ Провода "Хорс-Силикон" за 175 рублей за комплект и отличные провода "Тесла" за 125 рублей за комплект. Я думаю, что раз в 15-20 тысяч их вполне можно менять... Я с недавних пор в автосервисе работаю, поэтому кое в чем поднаторел, так сказать... так вот, мастера клиентов, приносящих детали от МS сразу спрашивают, машина на продажу или для себя? Если на продажу, то ставят то, что принесли, оговаривая полное отсутствие гарантии на работу, если же для себя машина делается, то настоятельно рекомендуют отнести это Г назад и принести нормальные детали. Даже наши, отечественные детали по качеству гораздо лучше MS, а уж про качество сальников , крестовин, проводов и прочей мелочи анекдоты можно рассказывать. Ходимость самой качественной из деталей MS (сальники к\в) зафиксирована как рекорд и составляет 30(!!!) тысяч км. Это что, большой пробег? У меня к примеру родные отечественные уже под 90 отходили, вот это пробег и качество. А менять детальки каждые 20-30 тыков это на любителя. Во всяком случае наши мастера гарантию на отремонтированные моторы дают на пол-года и по понятным причинам с г...м не работают. И потом, зачем менять провода раз в 15000, если можно не менять 100000? Я вот лично второе предпочел, хотя и отлистал за эти провода почти полсотни енотов. Мойки, сырость, мороз, им все по барабану, они работают, не дубеют и не упускают искру гулять. Может где-то и есть хорошие MS-детали, не исключаю такой возможности, но вот у нас в городе они уже притчей во языцех стали..Наверное дистрибьютор такой, если ему качество товара по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
bgp
Живёт здесь

Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октября 2005, 17:10:13 » |
|
Оригинальное сообщение от Andruishka Есть прекрасные ВВ Провода "Хорс-Силикон" за 175 рублей за комплект и отличные провода "Тесла" за 125 рублей за комплект. Я думаю, что раз в 15-20 тысяч их вполне можно менять... Так вот эти ХОРСы у меня 150 тыс. уже прошли и никаких дождей, ям и канав с водой не боятся; Там где встают многие от залива свечей и катушки водой из-под колёс я ещё ни разу не вставал, и более того прибавлял газу.
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович. 
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октября 2005, 21:24:12 » |
|
Ну, мне-то самому с Хорсом не очень повезло - из-за постоянных подгораний центральной жилы провод за год укоротился на 3 см и был выброшен вместе со всем комплектом когда перестал доставать до свечи... Но, как мне сказала менеджер Хорса на Мотор-Шоу, они эту проблему вроде решили путем выпуска армированных проводов... А вот к Tesla пока претензий нет.
Сальники Мастер-Спорт лично сравнивал с Ярославскими и Балаковскими. И они вышли победителями, по крайней мере по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октября 2005, 08:44:06 » |
|
Знакомый мой купил провода высоковольные мастер спорт , да дешевые 100руб или 150. вроде. Я то себе купил Хорс за 250 р. Но давайте про его провода. Он потсавил их, в месте с переходом на бесконтактное зажигание. Все отлично работает , ровный ХХ. Уже проехал 2-ой сезон на их, в том числе и зимой. тыс 10 наверно. Все в норме. а теперь о проводах. Их внимательно рассматривали, так как уж больно дешево. Продавались они в пакете, а не в какой то коробке. Пакет с надписями мастер спорт, красными буквами написаны. О проводах самих. Сделаны очень аккураетно, по виду лучше чем мои хорс. Мягкие. На каждом выс. проводе надписи четкие, в том числе и надпись произведено в германии, правдо все на английском, а на каком еще должно быть. Вот так.
Скорее всего просто очень много подделок этой продукции, поэтому и говно попадается. А нстоящие уверяю вас замечательные мне понравились. Я бы себае их купил, чем переплачивать 150 р.или 100р., да только бесконтактное зажигание ранее чем знакомы ставил.
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #10 : 11 Октября 2005, 10:09:29 » |
|
У меня сальники Мастер спорт стоят, пока вроде живут  Правда мне даже до 30 тыков дооолго ездить  ЗЫ масло синтетика..
|
|
|
|
|
|
|
SergeyAleks
Ветеран форума

Карма +87/-1
Москва, + недалеко от г Протвино (Серпухов) МО ИЖ 2126-070i 4х4; Skoda-Yeti 1.8 4x4
|
 |
« Ответ #11 : 11 Октября 2005, 20:28:52 » |
|
У меня бендикс стартера Мастер Спорт стоит (~10 000 км), пока нормально, а родной уже к этому времени не всегда схватывал.
|
|
|
|
ИЖ 2126-070i 4х4; гранат, апрель 2004, КПП-Омск, РК-Норма, 14" вентили, ВУ Ируна-ВАЗ 2110, ГТЦ-АТЕ-08; магнитола, ЭСП перед.
|
|
|
morphine
Частый гость

Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-020, БСЗ, Силыч, Солекс
|
 |
« Ответ #12 : 11 Октября 2005, 21:14:47 » |
|
Оригинальное сообщение от Andruishka Есть прекрасные ВВ Провода "Хорс-Силикон" за 175 рублей за комплект Купил я их недавно. Не сказал бы, что они такие уж прекрасные. На старых проводах (синие, силиконовые, неизвестного производителя, шли с завода) было так: чуть стрелка термометра тронется (примерно 50 градусов), можно задвигать подсос полностью и ехать. Основной эффект после установки этого Хорса: двигатель не работает без подсоса, пока не прогреется до 90 градусов. При этом обороты при прогреве нужно держать не ниже 2000. Если чуть задвигаешь подсос - глохнет. Прогретая машина едет более-менее нормально, но обороты ХХ на 100-150 меньше, чем раньше. Ну и конструктивно - один из наконечников со стороны трамблера не надевается до конца, держится плохо. В итоге вернул старые провода. Зачем покупал новые? Хотел избавиться от вибрации на ХХ. Замена свечей не помогла, проводов - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #13 : 12 Октября 2005, 00:25:12 » |
|
Оригинальное сообщение от morphine Купил я их недавно. Не сказал бы, что они такие уж прекрасные. Ну дык типа э-э-э-э... А какое зажигание стоит у тебя? БСЗ??
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
 |
« Ответ #14 : 12 Октября 2005, 07:29:00 » |
|
Стояли "Тесла" для "нивы" - работали нормально, единственное слетел резиновый наконечник что к свечам а его х вставишь..... Короче купил вчера "Хорс" для классики за 315р Изменений никаких... Оставлю старые на призопас
|
|
|
|
|
|
|
|