Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #15 : 21 Декабря 2005, 09:47:46 » |
|
Спасибо, позвоню
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #16 : 01 Июня 2008, 01:18:25 » |
|
Контора имеет два офиса, в каждом по серваку и с десяток юзерских машин. Впринципе всё работает, но иногда падает ; плюс у ребят изредка возникают желания что-то изменить (перенастроить, добавить/убавить и т.д.). Короче им нужен человек для присмотра за всей системой, на условиях типа "пока всё нормально, ты тут наф не нужен", эдакий "мальчик по вызову" Вместе с тем, нужен не просто мальчик, который вчера освоил как винду установить, а настоящий профессиональный сис-админ (например я не на все вопросы им смог ответить). Зряплата - как договоритесь, ребята не жадные, за хорошую работу платят нормально. Ни кто не желает, в качестве постоянного приработка?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #17 : 03 Июня 2008, 01:01:39 » |
|
UP
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #18 : 05 Июня 2008, 19:41:50 » |
|
Так таки и ни кто не желает срубить бабла?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #19 : 05 Июня 2008, 19:46:20 » |
|
Мне некогда.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #20 : 05 Июня 2008, 19:56:58 » |
|
да все как-то неопределенно... Уровень знаний непонятен, какие-то ребята что-то меняют (нах тогда админ???), с деньгами непонятки, насколько срочно надо приезжать по звонку - не ясно. Одно дело "подъезжайте вечером, у нас тут трудности", другое - "бросай все и живо сюда!" Даже связываться не охота.
== когда есть домен и юзеры с правами юзеров - оно годами работает
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #21 : 05 Июня 2008, 20:47:21 » |
|
Дык был бы интерес! На все вопросы отвечу, если не сам, то позвоню узнаю... Уровень знаний нужен, как у нормального сис-админа, который ежедневно занимается обслуживанием сеток, а не как я, раз в год "панель управления" открываю. Ребята сами ничего менять не будут. Я имел ввиду, что у них мысли возникают что-то поменять. Соответственно с этим вопросом будут дёргать админа. С деньгами - надо уже конкретно с ними обговаривать. Я так понимаю тыщ несколько в месяц. Насчёт срочности приезда - зависит от "пожарности" вопроса. Вариант "бросай все и живо сюда!" возможен в том случае, если например упал сервак и весь офис встал. Т.е. в случае аварии, которая приводит к полной невозможности работы всех сотрудников. Во всех остальных случаях обычно их устраивал вариант "подъезжайте вечером...", а то и "не обязательно сегодня". == Настрой как считаешь нужным. Ты админ (потенциальный )
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #22 : 05 Июня 2008, 20:55:42 » |
|
могу сдать тебе пару гавриков если сами не согласятся, то хоть что либо стоящее посоветуют
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #23 : 05 Июня 2008, 21:00:22 » |
|
Не, я конечно на это место не претендую - далеко ездить Но постановка вопроса неправильная. То есть если у фирмы все будет отлажено и работать как часы несколько месяцев подряд - админу этому приходить незачем и платить тогда вроде ему не за что. А если все это хозяйство падает ежедневно и он в мыле его восстанавливает по ночам - то тем более за что платить? Система-то нестабильно работает, проблемы и все такое Я к тому, что предлагали мне несколько раз такой приработок - отказывался. Нестабильно, геморойно, денег мало... Разве что голодного студента подловить можно, уж он там насисадминит... Должна быть должность, соответствующий оговоренный договором оклад, и постоянно, 8 часов в день пристутствующий и отвечающий за свою работу человек. Остальное - от лукавого.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #24 : 05 Июня 2008, 21:27:43 » |
|
Не, я конечно на это место не претендую - далеко ездить Но постановка вопроса неправильная... Не, не так. Человек получает зряплату постоянно, как штатный. Но появляется в офисе по мере нужды, а не каждый день с 10-ти до шести. Соответственно зряплата маленькая, т.к. подразумевается, что человек имеет основное место работы, где сидит по 8 часов в день. Впринципе существуют фирмы, заключающие договора на обслуживание по подобной схеме, но ребята хотят таки иметь своего человека. могу сдать тебе пару гавриков
В Питере? А что за гаврики?
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #25 : 05 Июня 2008, 21:28:38 » |
|
Клемансо, приезжай лучше сам.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #26 : 05 Июня 2008, 21:38:32 » |
|
по большому счету готов поговорить с этими чудиками. Если с тыщщью компов справляюсь, то и тут бы все было хорошо. Попозже отпишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #27 : 05 Июня 2008, 21:54:20 » |
|
В Питере? А что за гаврики?
да есть у меня два брата-акробата как ни странно -из питера один админит, другой программит сайты пишет и т.д. - но оба с головой на месте
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #28 : 14 Июня 2009, 20:17:44 » |
|
Миша,если время терпит,то есть один знакомый..поговорю с ним завтра..только сегодня тему увидела.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #29 : 14 Июня 2009, 20:28:59 » |
|
Думаю - терпит... Последний ответ (до начала раскопок) год назад был написан...
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
|