Skif ТС
Частый гость

Карма +4/-0
г.Борисоглебск. Воронежской губернии
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октября 2005, 21:07:59 » |
|
Зеленому подбили глаз
Ну вот и меня покрестили. Впервые за двадцать лет.
Возвращался вчера вечером из Воронежа. Дорога в общем нормальная, если не считать трех ?удаков выходивших в лоб. Но этим я уже не удивляюсь и даже иногда узнаю по походке. До дома оставалось полста км. Навстречу ехала фура, вся в лампочках, как новогодняя елка. Проезжаю мимо еёйной кабины, сразу перешел на дальний и вижу, что догоняю ЧЕГОТО. В тот момент даже не осознал, что это за хрень была. Отметил только, что не светится ни фига. Мне в сторону уйти ? бесполезно. Слева фура ещё тянулась, справа насыпь высокая. Я это место знаю. В общем тормоз в пол и бью эту хрень. Вижу три человека замотались в стороны. Оказалось, что это был мотоцикл с прицепом, в нем три колхозника на удивление трезвые. Самоделкины, блин. Подкинуло их малость и улетели они на левую обочину метров на тридцать. Слава Богу, все трое живы и целы оказались. Только воняло чуток? Ну я остановился, посидел, себя любимого послушал, машинку. Все светится, все работает. Ну, думаю, пронесло. А ФИГ ТАМ? Снес я об задницу этих фермеров пол-капота, правую фару, и крыло малость. Вызвал брата, Он вызвал гайцов. Приехали на удивление быстро, примерно через час. И понеслось. Опросы, обмеры, осмотры, обнюхи. На водилу этого дристомета составили ШЕСТЬ протоколов: прицеп без регистрации, без габаритных огней, мотоцикл без регистрации, техосмотра и страховки, водила без прав, но трезвый гад. Ну я стою, не то, чтобы радуюсь, но испытываю чувство глубокого удовлетворения. И вдруг старлей меня подзывает и пишет протокол по ст. 12.15.ч.2. КоАП. За неправильное расположение ТС на проезжей части. Но поскольку вели себя гайцы на удивление профессионально и даже дружелюбно, то я им честно признался, что подам на них в суд, Они сказали, что не против и я сделал запись в протоколе: не согласен. И вот весь сегодняшний день был посвящен беготне, сбору макулатуры и разговорами с оценщиком, кузовщиком, сочувствующими и поддерживающими. И еще душит большая жаба, что еще фиг знает сколько времени я буду доказывать, что не имел возможности уйти от столкновения.
Это сообщение от 2-го сентября.
На сегодняшнеий момент добавлю только, что в 30-ти метрах от места где я отвесил поджопник самоделкину, выезд с полевой дороги.
|