ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #15 : 06 Октября 2005, 11:27:08 » |
|
Оригинальное сообщение от tixМне почему-то кажется (вполне допускаю, что не прав..), что в Столице цены на товары выше, чем у нас в провинциях...В связи с более высокой зарплатой москвичей, видимо... истину говоришь!!! единственно что также как у нас, то это продукты питания, а товары даже дороже в Москве по польшому счету. единственный минус провинции, так это не такой большой ассортимент....вот. меня просил сын привезти то, чего нет у нас  . пока не нашел такого за приемлемые для меня деньги
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #16 : 06 Октября 2005, 11:56:31 » |
|
Да, сокольники рулят. Вот только цены московские:(
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #17 : 06 Октября 2005, 12:00:31 » |
|
Слааадкие маасковские девки....:rolleyes:Слааадкие маасковские цены.... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #18 : 06 Октября 2005, 12:18:33 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipнашел в себе силы и побывал в Скольниках  как и ожидал, выбор большой, а выбрать не из чего  ...много всего, такого что у нас нет :cool: для ребенка было представленны только две модели велосипеда подходящих под мои требования..... цена примерно 6 тыс..... приеду к себе в Белгород и куплю за 3-4 тыс. Может, имеет смысл поглядеть в инет-магазинах? Я заказывал велосипед там и мне привезли очень быстро. По Маськве, разумеется.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #19 : 06 Октября 2005, 12:31:05 » |
|
Оригинальное сообщение от FCAL
Может, имеет смысл поглядеть в инет-магазинах? Я заказывал велосипед там и мне привезли очень быстро. По Маськве, разумеется. я из тех людей, которые сначала должны пощупать, понюхать, ит.д. а уж потом покупать....т.е. не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #20 : 06 Октября 2005, 13:01:22 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipОригинальное сообщение от FCAL
Может, имеет смысл поглядеть в инет-магазинах? Я заказывал велосипед там и мне привезли очень быстро. По Маськве, разумеется. я из тех людей, которые сначала должны пощупать, понюхать, ит.д. а уж потом покупать....т.е. не пойдет. Ха! Так это! Сначала идешь в супермаркет или на рынок, выбираешь модель, которая тебе нужна. Щупаешь, нюхаешь, трогаешь  Записываешь название модели на бумажку, потом ищешь такую же в инет-магазинах. Я так покупал всю бытовую технику - выходило дешевле рублей на 300-500.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #21 : 06 Октября 2005, 13:19:53 » |
|
вот пожалуй соглашусь. только не нашел моделей мне подходящих
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #22 : 06 Октября 2005, 13:26:46 » |
|
волевым решением решаю не покупать велик.
решено купить игрушку которой можно играть дома, но которой нет в провинции. (машину/конструктор/что нибудь еще) какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #23 : 06 Октября 2005, 13:41:12 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip волевым решением решаю не покупать велик.
решено купить игрушку которой можно играть дома, но которой нет в провинции. (машину/конструктор/что нибудь еще) какие предложения? Смотри в инете магазины "Маленький гений". Это единственное место, где я смог купить половозрелый ЖЕЛЕЗНЫЙ конструктор - с гаечками, болтиками, электромоторчиком... А не эта попсово-пластмассовая леговость, которая везде продается. МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ (Москва и Московская обл.) 123104, Москва, Козихинский Б. пер., д. 6 http://www.afisha.ru/shopping/place/?id=151805www.litgen.ru - официальный сайт. А что касается уникальности... Вывезенная из недр Вьетнама деревянная змея, вроде как купленная в тех местах, где с белыми людьми не очень, на поверку оказалась... китайской и таких же змей я видел и в Маськве  ) Так что уж и не знаю, что такое небывалое можно тут купить.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #24 : 06 Октября 2005, 13:52:19 » |
|
у сына есть НАСТОЯЩИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ конструктор - остался еще от меня и мною же добавленный другими конструкторами по самое не хочу.... покупался еще при СССР в 1980 году за ВОСЕМЬ рублей.
так что такое у нас есть.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #25 : 06 Октября 2005, 14:07:28 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip у сына есть НАСТОЯЩИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ конструктор - остался еще от меня и мною же добавленный другими конструкторами по самое не хочу.... покупался еще при СССР в 1980 году за ВОСЕМЬ рублей.
так что такое у нас есть. А если что-то вот такое: http://www.exacces.ru/buy-22378469-343.htmlУ меня был в свое время ЭКОН-02 и ЭКОН-01 - так я был рад до безумия.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #26 : 06 Октября 2005, 14:24:40 » |
|
ВОООО, благорадю, хороший сайт, полажу посмотрю у него есть конструктор такой аналогии, только проще....гораздо проще.....он его уже успешно разобрал для поглядения "что внутри" 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #27 : 06 Октября 2005, 14:31:07 » |
|
Я посмотрел на описание этого конструктора и до того мне, сюка, обидно стало!:mad: Мы себе игрушки из деревяшки сами выстрагивали...Рад за нынешних детей! А сам, мечтаю, :rolleyes:вот бы мне кто такой конструктор подарил - я бы длинными зимними без машинными и без дачно-банными вечерами как бы игрался!!!:o
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #28 : 06 Октября 2005, 14:36:04 » |
|
Оригинальное сообщение от tix Я посмотрел на описание этого конструктора и до того мне, сюка, обидно стало!:mad: Мы себе игрушки из деревяшки сами выстрагивали...Рад за нынешних детей! А сам, мечтаю, :rolleyes:вот бы мне кто такой конструктор подарил - я бы длинными зимними без машинными и без дачно-банными вечерами как бы игрался!!!:o ну это как всегда  под прикрытием покупки игрушек для детей, мы покупаем игрушки для себя 
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.