Оригинальное сообщение от Well
Подскажи как делал решотку радиатора?
Хотелось бы смастерить такой как у тебя бампер но (время есть а денег нет и на оборот)
Молодца!!!!
Уважаю 23 регион !!!
Кстати, решетку радиатора я тоже переделал ещё раз!
Убрал эту зловредную дырку между бампером и решеткой... Стала ещё прикольней...
По средствам тоже можно поэкономить!!!
Не покупать накладки, а из какого-нить Б\у бампера взять...
Или вот например задний бампер я хочу просто расширить... Т. е. распилить его на 2 половинки и между ними что-нить там приспособить... 5 см где-то... Ну и заделать эбоксидкой там стеклотканью и шпатлевкой...
Попробуй поискать по объвялениям б/у бампера от какого-нить авто, ну и приспособить можно!
А решетку ту делал просто... Подручными средствами!
Просто выпилил всё что можно было, чтобы осталось только то что на фотках!
)) Ну и сверху на двух пружинах от раскладушки дополнительно зацепляется, так как креплений уже не будет родных!
А сейчас я просто удленил низ решетки... Взял кабель канал в электротоварах... Отрезал кусочек... Приложил, привинтил, зашпатлевал шпатлевкой со стекловолокном и покрасил... Заодно и сетку в металлик серебристый покрасил... Была просто нержавейка... Но она потусклела как то... Освежил...
А вообще сейчас вот пороги поставил... Прикольно всё так смотрится... Даже воздухозаборник декоративный мне уже нравится...
И наклаки на зеркала подходят под общий стиль...
Только вот арки колес никак нормально ни прикреплю... Двусторонний скотч какой-то бракованный... Вроде и обезжириваю, а не держится плотно.... Отходит...
Ну всё равно классно смотрится... мне нравится...