iddqd
Основа форума
Карма +1/-0
Уфа
ВАЗ 11176 (Калина универсал 1.6 16кл) ((((((((((((
|
|
« Ответ #15 : 05 Октября 2005, 19:26:33 » |
|
Оригинальное сообщение от Сергей К.Народ! Зацените изменения... Жду критики! Критика следующая: сдается мне что вы все ето на копьютере сделали . В Фотошопе.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #16 : 05 Октября 2005, 19:41:15 » |
|
хм.. а я только стекла менял на фарах, не подумал, что можно покрасить, хотя пока мне это не очень нравится..
А зачем крылья наращивал? Чем восьмые поворотники лучше родных?? Если уж делать, то и фары ставить совсем другие..
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #17 : 05 Октября 2005, 20:29:50 » |
|
А смотрится действительно здорово - как будто стекло фары разбивает линию бампера на две части И бампер продолжается дальше... Ни в коем случае бампер не крась!
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Shtaket
Частый гость
Карма +0/-0
Башкортостан-Стерлитамак
ИЖ-2126,узам 1.7, 2003 г.
|
|
« Ответ #18 : 05 Октября 2005, 20:42:21 » |
|
Отлично сделано! Молодца!
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #19 : 05 Октября 2005, 21:50:28 » |
|
Оригинальное сообщение от iddqd Критика следующая: сдается мне что вы все ето на копьютере сделали . В Фотошопе. Не обижай Фотошоп и Сергея К. Там все нормально,а фотошоп это........
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #20 : 05 Октября 2005, 22:28:49 » |
|
Оригинальное сообщение от Сергей К. Купил накладки нижние на 2110.
А подробнее? Что именно за накладки?
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Nikolaich
Основа форума
Карма +486/-0
Ижевск
"Фабула" 21261-030
|
|
« Ответ #21 : 06 Октября 2005, 06:43:26 » |
|
|
|
|
|
Нам разум дал стальные руки-крюки!!МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка
|
|
|
Сергей К. ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #22 : 06 Октября 2005, 11:06:18 » |
|
Оригинальное сообщение от AndruishkaОригинальное сообщение от Сергей К. Купил накладки нижние на 2110.
А подробнее? Что именно за накладки? Да я их забыл фоткать... Да и в процессе почти не т фоток... Накладки котороые заклепываются к штатному бамперу десятки! Состоят из 3х частей... Серединка и две боковухи...
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Сергей К. ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #23 : 06 Октября 2005, 11:13:35 » |
|
Вот фотка в стадии изготовления бампера... Тогда ещё ни ресничек, ни накладок на зеркала, ни воздухозаборника, ни покрашенных фар... Только страшнющий бампер! ))))))))))))
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Сергей К. ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #24 : 06 Октября 2005, 11:24:34 » |
|
Оригинальное сообщение от Alex_VI хм.. а я только стекла менял на фарах, не подумал, что можно покрасить, хотя пока мне это не очень нравится..
А зачем крылья наращивал? Чем восьмые поворотники лучше родных?? Если уж делать, то и фары ставить совсем другие.. Мне предлагали по себестоимости девяточную оптику про-спорт за 4500... Жаба задушила! )) У меня и так затрат не мало было... Всё в один момент навалилось... И спойлер подогрели мне подешевле... И всю резину пришлось менять... Якохаму ставил... и бампер этот изготовлял... Короче не до альтернативной оптики пока было! )
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #25 : 06 Октября 2005, 12:41:39 » |
|
Неоновая подсветка, модный тюнинг? Дешевка это все. Последний писк моды ? это телеэкраны, встроенные в автомобильные фары!
Компания ScreenLights встраивает в любую по выбору клиента фару самый настоящий и работающий видеоэкран, на который подается сигнал от видеосистемы, установленной в салоне. Можно крутить видео, можно показывать телепередачи, а можно рубиться в игровую приставку. Все знакомые просто сдохнут от зависти к такой крутизне.
Фактически, видео-фара полностью сохраняет свои функции. Она по-прежнему светит в ночи и днем. Компания ручается, что жаловаться на плохой свет не придется. Только вместо обычной фары будет стоять полноценный видеоэкран, размером от 4 до 7 дюймов по диагонали.
Можно ли использовать такую фару, как кинопроектор, чтобы, к примеру, показывать фильмы на стене? Судя по тому, что изображение на экране не зеркальное, разработчики на это не рассчитывали. Да и четкое изображение на стекле наводит на мысль, что дальше этого стекла ничего не будет видно ? все расплывется.
Цены на это удовольствие начинаются с 900 долларов и уходят ввысь настолько, насколько позволяет собственный кошелек. Ведь, согласитесь, одна видео-фара будет выглядеть как-то странно. А вот две, или четыре, или все фары ? вот это и будет настоящее видеошоу на колесах.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #26 : 06 Октября 2005, 12:42:55 » |
|
И вот!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
Основа форума
Карма +1/-0
Уфа
ВАЗ 11176 (Калина универсал 1.6 16кл) ((((((((((((
|
|
« Ответ #27 : 06 Октября 2005, 18:20:54 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenousОригинальное сообщение от iddqd Критика следующая: сдается мне что вы все ето на копьютере сделали . В Фотошопе. Не обижай Фотошоп и Сергея К. Там все нормально,а фотошоп это........ Да я и енпытался обидеть, если что извиняйте. Ну показалось мне что ето все фотошоп. Вы на 3dcenter маленько посидите--у вас еще не так башню на почве графики снесет. Вот эту Лянчу лично я своими руками на компе с нуля сделал (фон -фотография)
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #28 : 06 Октября 2005, 19:39:16 » |
|
на картинке с фоном из фото со стеклами авто ты явно прхалявил
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #29 : 06 Октября 2005, 20:51:16 » |
|
Оригинальное сообщение от Сергей К.Мне предлагали по себестоимости девяточную оптику про-спорт за 4500... Жаба задушила! )) У меня и так затрат не мало было... Всё в один момент навалилось... И спойлер подогрели мне подешевле... И всю резину пришлось менять... Якохаму ставил... и бампер этот изготовлял... Короче не до альтернативной оптики пока было! ) Я имел в виду, зачем нужно было именно вот так делать с крыльями, именно под восьмые поворотники? На мой взгляд, одовские фонари в этом плане лучше, когда поворотник загибается на крыло, то его становится лучше видно с боку. Потом, на счет фар, имелось в виду, ставить не тюнинговые зубильные.. а нормальные от иномарки. на разборках можно найти по нормальной цене, а качество будет куда выше родных.. Мне предлагали от Митсубиси лансера поставить, но пока не получилось, может в будущем..
|
|
|
|
|
|
|
|