Нужна помощь!!! Требуются кузовные работы после ДТП
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 10:32:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь!!! Требуются кузовные работы после ДТП  (Прочитано 1219 раз)
Viktor ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« : 30 Сентября 2005, 13:13:29 »

Приветствую всех!!!!!!
Вот и мне въехали в задок:mad:.
У меня огромная просьба, особенно кто живет в Питере.
Провели оценку ущерба, все детали на замену:
Бампер задний........................1250 руб.
Панель задка в сборе..............600 руб.
Брус задка................................260 руб.
Обивка панели задка...............240 руб.
Фонарь задний гос. номера левый....60 руб.
все эти детали на замену, работа , покраска......и всего насчитали 7 688 руб. 20 коп. вычли стоимость износа 28% и получилась сумма на руки...........7 004 руб. 33 коп.
Кто может подсказать сколько примерно в реале эти запчасти стоят и где их можно купить в Питере.
И еще как я понял брус задка это такая балка внизу........она пошла вперед и даже запаску немного сжала. Буду благодарен за любые советы, любую информацию и разъяснения.
Viktor ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 30 Сентября 2005, 13:20:17 »

Извините не указал....у меня ИЖ-2126-020  2001 года выпуска.
Также меня интересует реальная цена переднего бампера.
Заранее благодарен.
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 30 Сентября 2005, 13:28:55 »

?Поздравляю?, коллега по несчастью! sad
Ну, если деньги уже получил, то лучше искать ?кузовщиков? на окраине СПБ, зависит от того, где обитаешь. А еще лучше ? в пригородах ? там народ не избалованный, но делают не хуже. Мне присоветовали пару адресов в районе Лигово ? Володарка. Если поставлю на ход машину, то в выходные поеду смотреть. Мнение сообщу.
Другое дело, если хочешь наказать обидчика, заставив оплатить разницу в восстановительном ремонте (я собираюсь идти таким путем), поэтому ищу сервис имеющий право делать дефектацию с калькуляцией.
Но, даже у тех, кто делает ремонт без документов, ты в эту сумму не уложишься.
Но, все это ИМХО!

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #3 : 30 Сентября 2005, 14:19:01 »

Бампер не далее как вчера покупал на ветеранов 95  тел.759-37-14
Дешевле чем на фучика. По покраске: элемент от 600 р с подготовкой., если элемент новый, то дороже, приблизительно в два раза (мотивируют тем, что красить с двух сторон)

Блокада затянулась, даже слишком ©
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #4 : 30 Сентября 2005, 14:26:34 »

Единственное, что могу сказать по данному вопросу - то что задний фонарь подсветки номера по одному не продается, а в паре в Москве стоит 450 рублей.

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #5 : 30 Сентября 2005, 16:16:42 »

Бамперы я видел на Хасанском рынке (в Пороховых, угол Наставников и Хасанской), павильон 3-2-15 "Ода", телефон коммутатор 3320110, добавочный в тональном наборе 2048, примерная цена 1000 руб
Во всяком случае, я пользуюсь только этим магазином, и всегда нужные детали находились
Кроме того, продавец там сам имеет ИЖа и знает отличия деталей для разных моделей
Сделать могут весьма неплохо во Всеволожске на Пушкинской 134 (близ станции Мельничный Ручей, СТО "Агросервис", телефон во Всеволожске 8-81370-27200, работают они во все дни недели с 9 до 20 часов, думаю, что  по кузовам там больше всего умеет Андрей Калина, кстати, он работает и в субботу, и в воскресенье, а выходные имеет на буднях
Расценки там скромные, с городскими не сравнить - в 2-3 раза меньше, правда, это по текущему ремонту, а как с кузовами, не знаю, может оказаться и не так
Делают все на совесть, претензий после их работы никогда не было
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #6 : 30 Сентября 2005, 17:45:06 »

Бампер в магазине на школьной 1000руб. На Светлановском задний летом стоил около 600-700. Точнее не помню.
Удачи.

На форуме с 4 Мая 2003
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #7 : 30 Сентября 2005, 18:16:00 »

Какие-то странные у вас цены.. у нас бампер что передний, что задний примерно по одной цене 800 рублей...

Железо сильно мято? а то может проще вытянуть будет.. можешь фотографию сделать?
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #8 : 02 Октября 2005, 16:36:14 »

Да,да на Ветеранов и на Гарькавого бампера по 800. На Фучика 1000- 1100. Крыло левое на фучика 750. В магазине 800.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Viktor ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #9 : 03 Октября 2005, 07:36:57 »

Всем огромное спасибо за информацию.
Ремонтом думаю заняться весной, а за зиму собрать все комплектующие. У меня есть вторая машина, а мой Иж очень любим как мной , так и моей женой.
В этом году пошел машинке пятый год........техосмотр прошел с первого раза, ДТП произошло когда за рулем была жена. У нее стаж вождения с 1977 года и водит она отлично.....можно сказать мужской стиль.
Ехала она по пулковскому в сторону города...на пересечении с дунайским по красному с сиреной летела скорая помощь.......из-за фуры в крайнем левом ряду ее не было видно, слава Богу, что у жены отличная реакция и машинка не подвела, встала как вкопанная, а вот с зади ехал тазовод и этот ч(м)удак шел юзом метров 10 и врезал. Хорошо жена уже ногу с тормоза убрала, от удара она проехала метров 8. Там в будке гаишник сидел и все видел..........он был очень удивлен, когда увидел, что из машины вышла женщина, а не мужик - водила.
Он даже свои координаты дал в качестве свидетеля ДТП.
И еще гаишники сказали, что как скорая проедет по красному всегда две три аварии.........БЕРЕГИТЕСЬ СКОРЫХ !!!!!!
Еще раз всем большое спасибо!!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: