Внешность Ежа - 2
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 02:01:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внешность Ежа - 2  (Прочитано 737 раз)
woffi ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Суздаль

« : 29 Сентября 2005, 13:24:34 »

Есть ещё вопрос по теме. Насколько слышал - если приподнять задницу машины - там крестовина получается под другим углом и изнашивается из за этого быстрее. Популярным языком можете объяснить, в чём смысл данного высказывания?

И ещё. Читал тут на главной странице сайта доку на тему разворота передних стоек на 180 градусов. Там вроде тоже написано, что при этом перёд машины несколько поднимется. Есть ли между этими операциями взаимосвязь? То есть если я разверну передние стойки и приподниму на 5 сантиметров проставками задницу своего Ёжика - компенсируют ли эти действия друг друга? И как всё это будет воспринято крестовиной?

- Ежи!
- А-а-а-а-а!
- Мы бежим?
- У-у-у-у-у!
- Земля дрожит?
- Да-а-а-а-а!!!
- Ну чем не кони...
Georg
Гость
« Ответ #1 : 29 Сентября 2005, 13:33:23 »

Нет, от поворота стоек ничего не поднимается ( у меня по крайней мере ничего не поднялось).
То что крестовина несколько больше изогнута - да, дифференциал становится "дальше" от днища машины, соответственно кардану наадо "изогнутся" на больший угол. Как это влияет на скорость её износа - сказать не могу. Думаю, что никак.
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1

Жуковский, Московская обл.

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Жуковский, Московская обл.
Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« Ответ #2 : 30 Сентября 2005, 00:41:50 »

Оригинальное сообщение от  Georg
Нет, от поворота стоек ничего не поднимается ( у меня по крайней мере ничего не поднялось).
То что крестовина несколько больше изогнута - да, дифференциал становится "дальше" от днища машины, соответственно кардану наадо "изогнутся" на больший угол. Как это влияет на скорость её износа - сказать не могу. Думаю, что никак.

Влияет

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: