loner
|
|
« Ответ #45 : 28 Сентября 2005, 22:43:38 » |
|
Оригинальное сообщение от Sem ... ИМХО: В России были три народные машинки: Волга, ИЖ и Ока. ИЖа похоронили. Волгу - готовятся. Ока - на очереди... Что остается? Цветочные горшки (ВАЗы)? Ничего-ничего до тазов тоже скоро доберутся, по наезженной то уже колее. Реформаторы хреновы блин.
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #46 : 28 Сентября 2005, 23:14:02 » |
|
ГАЗу надо поставить памятник за ГАЗЕЛЬ. Да и то, честно говоря не ГАЗу, а более известной автомобильной фирме, у которой ГАЗ слизал ГАЗельку. И стараястарая автомобильная поговорка за Волгу скажет всё : "Если у Волги нигде ничего не течёт, то значит всё уже вытекло."
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #47 : 29 Сентября 2005, 00:25:39 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator По словам гендиректора "Руспромавто"... Опять какая-то непоследовательность, тоже самое как и с ИЖом было. В последнем номере "За Рулем" была показана Волга с двигателем Крайслер, что само по себе является приличным прогрессом для этой машины... А тут на тебе - приехали... Оригинальное сообщение от Denis и никак не могут у нас придти к такой полтики что если сделали новое - то цена прежняя должна остаться... Сейчас, например на рынке телевизоров, появилась даже более интересная тенденция, когда некоторое время новая модель продается даже немного дешевле старой, чтобы распродать остатки снятого с производства... Причем это не рекламные акции магазинов, а политика фирмы-производителя...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #48 : 29 Сентября 2005, 08:43:02 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator В отношении к ИЖу в рамках данного форума ( а равно как к ГАЗу ВАЗу УАЗу и прочим авто в рамках других форумов) есть одно очень правильное определение - "Каждый кулик - свое болото хвалит". Не более того. Ну так эта... Мы ж кулики-патриоты. И наше болото менее застойное, чем другие. И АК, наш родственник, более знаменит в мире, чем "Волга". У нас своя гордость! Ну неужели скоро перестанем выпускать ракеты, балерин и, страшно сказать! - ВОДКУ?!!!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #49 : 29 Сентября 2005, 08:52:38 » |
|
Самое чудесное среди всего в этом разговоре - это стишок ENTRENOUSа! С большой буквы написал! Как это верно, как правильно...Ну порадовал, просто.. .Кстати, глубокая осень еще не наступила? В смысле визита к нам..:rolleyes:..
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #50 : 29 Сентября 2005, 12:24:18 » |
|
Оригинальное сообщение от Dron@Оригинальное сообщение от Navigator
Спрос на газели будет еще минимум несколько пятилеток. В городах побогаче (Москва, Питер) газелей почти нет маршруток, только в наших нищих... И то, у нас закупил частный таксопарк Пежо 307 (что-то много), пипец бомбилам и ПАТП. В Питере газелей до .... матери, гораздо больше чем всего остального. Нормальная машина, работает по черному, окупается быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #51 : 29 Сентября 2005, 12:51:12 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч [ В Питере газелей до .... матери, гораздо больше чем всего остального. Нормальная машина, работает по черному, окупается быстро. У вас много иномикробусов, и ещё какие-то, размером с ПАЗ, у нас только газели.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #52 : 29 Сентября 2005, 12:58:40 » |
|
Оригинальное сообщение от AndruishkaОригинальное сообщение от Navigator По словам гендиректора "Руспромавто"... Опять какая-то непоследовательность, тоже самое как и с ИЖом было. В последнем номере "За Рулем" была показана Волга с двигателем Крайслер, что само по себе является приличным прогрессом для этой машины... А тут на тебе - приехали... Последовательность, очень даже последовательность.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #53 : 29 Сентября 2005, 14:39:21 » |
|
Оригинальное сообщение от Dron@ У вас много иномикробусов, и ещё какие-то, размером с ПАЗ, у нас только газели. В центре может быть. Газелей в 5 раз больше. Импорт - единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #54 : 29 Сентября 2005, 15:26:11 » |
|
Оригинальное сообщение от Dron@Оригинальное сообщение от Navigator
Спрос на газели будет еще минимум несколько пятилеток. В городах побогаче (Москва, Питер) газелей почти нет маршруток, только в наших нищих... И то, у нас закупил частный таксопарк Пежо 307 (что-то много), пипец бомбилам и ПАТП. есть и дофига. только и уворачиваешься от них. в Одессе тоже Газели ктстати, в Киеве. клепают по лицензии гдето в Харькове. Газэль жыв, Газэль будит жит!
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #55 : 29 Сентября 2005, 15:30:27 » |
|
Так ведь Автозаводский район у нас - город в городе! Эти наклепают Газелей по самое некуда...И в Одессу и в другие страны...Это не мерседес с бенцем - клепать единичные экземпляры...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #56 : 29 Сентября 2005, 18:36:33 » |
|
Мои знакомства с ?волгами? Первая машина ? ГАЗ-2410 1988 г. Приобрел опыт вождения и ремонта. Машина очень нравилась (когда ездила). Фирменная волжская фича ? шприцевание шкворневой не очень напрягала. Продал по чисто экономическим соображениям - возраст все равно никуда не денешь, а доводить ее до ума ? выброс денег.
У бывшего однокурсника-приятеля ГАЗ-31029 93-й г.в. Общаемся не очень часто, когда встречаемся спрашиваю: ?Как ездишь, не жужжишь?? - Жужжу, но езжу.
У зятя также ГАЗ-31029 96 г.в. Брал 3-х леткой, т.е. сам уже ездит около 6 лет. Ремонтирует по мелочам, ТО само собой. За все время на ?галстуке? ни разу не ездил. В городском цикле ? 13 литров, по трассе ? 9-10, бензус ? 76, что в деньгах дает примерно те же цифры, что и затраты по Ижу.
Друг зятя, мой хороший знакомый. Это вообще пожизненный ?волговод?. Личный автопарк ГАЗ-21 69 г. ГАЗ-2417 ? редкая модификация, газобалонное такси Год назад купил машину мечты ? ?105?-ю. Посидел в салоне ? впечатление очень приятное, где здесь ?тракторный? дизайн ? в упор не вижу.
В целом лично считаю ?Волга? - машина достойная, но на любителя. Их, как правило, не меняют, изъездив за пару лет. Почитайте ?ЗР?, у обозревателя М.Колодочкина ? 02-я волжанка, почитайте, что человек пишет про нее. Вот типичный портрет ?волгаря?.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Sem
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 29 Сентября 2005, 19:28:07 » |
|
Оригинальное сообщение от 924 И стараястарая автомобильная поговорка за Волгу скажет всё : "Если у Волги нигде ничего не течёт, то значит всё уже вытекло." Неправильная какая-то поговорка. У моей ничего не течет и не текло.
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
Sem
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 29 Сентября 2005, 19:30:50 » |
|
Оригинальное сообщение от Scanmaker Почитайте ?ЗР?, у обозревателя М.Колодочкина ? 02-я волжанка, почитайте, что человек пишет про нее. Вот типичный портрет ?волгаря?. Ссылку в студию!
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #59 : 29 Сентября 2005, 20:09:49 » |
|
Было уже "Волга - это образ жизни", я таким образом жить не способен...
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
|