Navigator
Гость
|
|
« Ответ #30 : 28 Сентября 2005, 15:24:20 » |
|
Оригинальное сообщение от Denis А газель - это же уродство а не машина... у нас марштрутки в городе все переделали на мерседесы спринтеры - блин - машина вообще ни в какое сравнение не идет....
Надоело уже... еза рубежом машину сами делают - то она у них и стоит по их меркам не дорого... и качество.. а у нас если наше - то говно, если нет - то дорого.... Газель это единственная востребованная грузовая машина. Дешовая. очень востребованная в сегменте малого и среднего бизнеса. А ее модификации типа Соболя и Баргузина покупают семьи. Че-то у ЗИЛа его Бычки не поши. Как их не пытались пиарить. И я отчасти понимаю ГАЗовцев. Спрос на газели будет еще минимум несколько пятилеток.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #31 : 28 Сентября 2005, 15:39:09 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator
Спрос на газели будет еще минимум несколько пятилеток. В городах побогаче (Москва, Питер) газелей почти нет маршруток, только в наших нищих... И то, у нас закупил частный таксопарк Пежо 307 (что-то много), пипец бомбилам и ПАТП.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #32 : 28 Сентября 2005, 15:39:36 » |
|
Оригинальное сообщение от Nikolaich Не хотелось бы никого обидеть :cool:, но мой друг тоже неровно дышал к Волгам, со студенчества еще. Купил наконец лет пять назад не новую, поездил, через пару лет поменял на новую, поездил... Недавно говорит, продам по весне, прошла любовь Я не про "Волгу",я так.......... [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #33 : 28 Сентября 2005, 16:01:55 » |
|
Оригинальное сообщение от Dron@
В городах побогаче (Москва, Питер) газелей почти нет маршруток Я понял! Это толпа газелей-маршруток у м. Киевская - это глюки! И я 4 года ездил на работу на глюках. Все-все, уже и с томатным соком завязываю, а то говорят, что газелей нет - а я их вижу толпами...
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #34 : 28 Сентября 2005, 16:02:17 » |
|
Была у моего дедушки "Победа", потом Газ-21, потом Газ-24. "Победу не застал, а вот "Волги"... И на руках носил, и с толкача заводил, и с дедом в яме дневал-ночевал. Мне конечно повезло, был пацаном, больше дядьке моему доставалось. Притом, что 21-я была экспортная. Да, только до сих пор для меня Волга не машина, а Хобби для Настоящих Мужчин. Потому как повод сходить в гараж, "чегой-то опять сломалось" есть всегда. Думаете ситуация изменилась - увы и ах. Рядом с моим корпусом паркует Волгу водитель директора института, катался пару раз. Только одна Волга мне нравилась - 21-я прадеда, из первых, что сошли с конвеера. Это был КРЕЙСЕР асфальта. В девяностые встречные просто расступались из уважения. (Машина была в идеальном состоянии). При скорости 60 км/час в салоне были слышно, как тикают часы на приборной панели. Эх... :rolleyes:
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #35 : 28 Сентября 2005, 16:02:19 » |
|
Оригинальное сообщение от Dron@Оригинальное сообщение от Navigator
Спрос на газели будет еще минимум несколько пятилеток. В городах побогаче (Москва, Питер) газелей почти нет маршруток, только в наших нищих... В Москве на маршрутках одни "Ягуары" и "Бентли"..
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #36 : 28 Сентября 2005, 16:04:40 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков Жрет меньше...а овес ныне дОрог... и вообще...бунт на корабле???!!! Не факт, приводил уже доводы не однократно. сравни по цене 14 литров 76 и 10 литров 92 или 9,5 литров 95! и почуствуй разницу. Про впрысковые Волги молчу, они мощнее в два раза.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #37 : 28 Сентября 2005, 16:12:53 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator "И по серпантину в Альпах на 200 км. час на Волге не погоняешь" - кхм... Каждая волга может до 200 разогнаться. А вот иж - один на сотню. Скажу честно, не каждая Волга разгонится до 200. До 180 да и даже можно ехать продолжительное время, хотя на нервы очень давит, а до 200 это надо самоубийцей быть. Даже на 5 движок в красную зону лезет.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #38 : 28 Сентября 2005, 16:20:13 » |
|
ну а ода и подавно. 140 для большинстав предел и потолок, за гранью которого машина рассыпется:-)))
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #39 : 28 Сентября 2005, 16:21:41 » |
|
Оригинальное сообщение от NikolaichНе хотелось бы никого обидеть :cool:, но мой друг тоже неровно дышал к Волгам, со студенчества еще. Купил наконец лет пять назад не новую, поездил, через пару лет поменял на новую, поездил... Недавно говорит, продам по весне, прошла любовь Наш отечественный автопром, кого хочешь любить его отучит. У меня все Волги были по нисходящей, сначало 93 года, потом 82, потом 73. Последняя была самая достойная, до сих пор служит верой правдой тестю.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #40 : 28 Сентября 2005, 16:24:51 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator ну а ода и подавно. 140 для большинстав предел и потолок, за гранью которого машина рассыпется:-))) Я до 170 Фабулу разгонял по штатному спидометру, хоть и дальше мог, да гора кончилась и "Бл. Борисово" начиналось. А так правда 140-150 по прямой предел.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #41 : 28 Сентября 2005, 17:28:25 » |
|
Волга рулит короче.
|
|
|
|
|
|
|
Sem
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 28 Сентября 2005, 19:22:28 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator Волга рулит короче. Приятно мне было читать эту тему. Оченно приятно. Я ж волговод. На ваш уважаемый форум захожу из интереса, да и у брата моего ежик зеленый... Вот и стало интересно. Вабче я так скажу про Волгу: 1. Шкворневая подвеска и рессоры. Волга перестала быть Волгой, когда ее поставили на шаровые и сняли рессоры. Именно это и давало ей ту потрясающую легендарную надежность ходовой. 2. Расход. ГАЗ смог побороть очень высокий расход топлива, начав ставить дизельный Штайер. Но высокая стоимость этого движка не дала ему ходу. Если б они цену этого движка не завысили, то он бы по своей популярности побил бы все существующие. Говорю это потому, что у самого Волга со Штайером. 3. Комфорт. Ни с одной отечественной моделью сравнивать нельзя. Иносекондхенды против Волги могут конкурировать только начиная от А6. Все, что ниже классом - рядом не стоит. ИМХО: В России были три народные машинки: Волга, ИЖ и Ока. ИЖа похоронили. Волгу - готовятся. Ока - на очереди... Что остается? Цветочные горшки (ВАЗы)?
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #43 : 28 Сентября 2005, 19:36:31 » |
|
Да... Как говориться борьба была равна, боролись два Г..на.....
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #44 : 28 Сентября 2005, 21:49:25 » |
|
Машина действительно хорошая и в разы лучше оды. Надеюсь с этим никто спорить не будет.
спорю ,не хорошая и не в разы ,а ровно настолько же дороже и целиком и в обслуживании и в ремонте ,насколько выше классом . Просто человеку ее хочется и любые доводы бесполезны (как и советоваться жениться или нет ) я офигеваю , я не хотел вмешиваться по причине достаточно ясной (могу назвать ,если не догадаетесь ) так вот ,не понимаю ,как можно возить только свою задницу на этом ,приобретая неудобство парковки из-за размеров,как можно вообще в ней нормально сидеть (может на заднем сиденье ? ) а на водительском месте хуже ,чем в машине меньшего класса .Грузы возить ? проставки и усиленные рессоры? Вообще-то для этого существует грузовой транспорт. Гордиться надо (я тоже горжусь ,хоть и в москве ) -только газелью (я еще помню потоки бензиновых 53-х и 130 -х и проч на улицах -не было бы газели ,сейчас был бы ужас ) Еще скажу одно -среди моих клиентов были владельцы волг(ни одного надолго не хватило)- ни один из них ее опять не купил и поклялся больше .... Интересно ,почему?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|