Мокринский Алексей
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #15 : 28 Сентября 2005, 09:16:59 » |
|
Ага, а как гудит твоя конструкция? И груз мокнет однако
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #16 : 28 Сентября 2005, 09:20:38 » |
|
2 Мокринский Алексей ГУДЕЛА ! (в прошедшем времени), да, и груз мок... Но чёрт возьми, "... это был мой хвост, и я был к нему привязан!.." И.А.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #17 : 28 Сентября 2005, 09:21:37 » |
|
А что еще за крепления? Я смотрю колобаха скобками к перекладинам прикручена. Перекладины у меня есть. А запирается она как? Правда я с такой колобахой постоянно ездить не буду, только на природу. Прицепа то нету. Да, как какая марка колобахи? А то я кроме Thule не видел ничего, а у них ценник!
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #18 : 28 Сентября 2005, 10:03:31 » |
|
Оборзели козлы.. :mad:Паша, прими сочувствия.
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #19 : 28 Сентября 2005, 10:37:28 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч А что еще за крепления? Я смотрю колобаха скобками к перекладинам прикручена. Перекладины у меня есть. А запирается она как? Правда я с такой колобахой постоянно ездить не буду, только на природу. Прицепа то нету. Да, как какая марка колобахи? А то я кроме Thule не видел ничего, а у них ценник! Багажник и крепление Thule (на фото видно) А цены я озвучил выше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #20 : 28 Сентября 2005, 10:38:10 » |
|
Это все барашки - хочется их открутить...А ржавый болт с гайкой требует уже ключ и чем подержать с др. стороны...Пьяницы-бомжи, думаю...Открутили и загнали за углом за бутылку...Но что уроды - никаких сомнений...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #21 : 28 Сентября 2005, 11:31:30 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов ЗЫЫ Вот пришлось грузить прямо на крышу, ну какая машина еще выдержит такое? Только Ёжик! ЗЫЫЫ А у меня люк, между прочим... Они легкие, я 60 штуки на багажнике на крыше возил, прикрутил две доски и на них в 4 этажа по 15 штук. правда это на Волге, сыстокавал их и друг на друга. Главное не разгоняться быстро, а то конструкция улететь пыталась Насчет кражи сочуствую
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #22 : 28 Сентября 2005, 12:44:56 » |
|
2Мокринский Алексей
А как твой контейнер при съёме/установке? И так аффто высокое, так ещё выше будет центр тяжести, это только при необходимости... Я с сыном ставлю на крышу решётку минуты за 3, лежит на балконе, места почти не ест (в гараже не хочу, в него ещё ехать надо). Тебе эту вещь при показе на продажу не стоит показывать, всё равно, полную цену не отдадут, а на следующей машине самому пригодится.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Мокринский Алексей
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #23 : 28 Сентября 2005, 12:52:01 » |
|
Я его не снимаю, но при необходимости у меня в гараже есть типо лебедки маленькой, подвесил - выехал - опустил (установка в обратном порядке) и все!!!
На центр тяжести особо не влияет, т.к. в повороты на 140 км/ч не вхожу и вообще более 100 не езжу.
А за бокс отдельная цена, не хочет кто пусть не берёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #24 : 29 Сентября 2005, 12:57:44 » |
|
А как туда забраться положить или вынуть что-либо? По лестнице? Или табуретку в салоне возить?
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #25 : 29 Сентября 2005, 13:01:36 » |
|
Если присмотрется к порогом то видно трубы из нержавейки. так вот, я на них встаю и без проблем... учитывая мой рост 180см и вес 115 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Slavix
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #26 : 30 Сентября 2005, 09:27:30 » |
|
а у нас номера воруют - алюминий - 5 рублей за пару
|
|
|
|
|
|
|
Мокринский Алексей
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск Н-Синеглазово
|
|
« Ответ #27 : 30 Сентября 2005, 10:48:29 » |
|
ЁЁЁ-пть!!! Уже и до них добрались! Люминтий всё таки. НО 5 рублей :o:o А востоновить их сколько будет стоить ????
|
|
|
|
|
|
|
|