Кто ездил на юг на машине, поучаствуйте в опросе.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 15:41:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто ездил на юг на машине, поучаствуйте в опросе.  (Прочитано 2973 раз)
Peter ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #30 : 28 Сентября 2005, 09:32:20 »

Оригинальное сообщение от  FCAL
Оригинальное сообщение от  Peter

Как себя вести -- понятно, но согласись, не дело это, когда тебя останавливает офицер правоохранительных органов и начинает вешать лапшу.

Это такие правила игры. ГАИ - как стихия (вон, ураганы там, дожди и все такое), как дополнительный налог на право ездить. Бесполезно на них обижаться. Это ж всю систему менять надо... Или место жительства Smile

Почему в Москве я могу ездить спокойно, а на юге надо быть готовым к постоянным разводам? Срана вроде одна и та же, органы одни на фсех...
Peter ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #31 : 28 Сентября 2005, 09:33:49 »

Оригинальное сообщение от  Ижевладелец
Мы немного от темы отошли. То, что кого-то не разводили на алкоголь, не значит, что такой ситуации не будет никогда. Для меня ясно одно: если твердо уверен, что экспертиза не выявит опьянения, то нужно настаивать на проведении экспертизы и четко следить за правильностью ее проведения. Если не уверен - проще откупиться.

Порядок проведения освидетельствования

Ты не слышал о сговорах с экспертизами? Экспертиза, блин, гораздо проще подделывается чем действия гаишникофф.
Ижевладелец
Основа форума

Карма +0/-0

Казань

ИЖ 2126-030, 2001 г.

« Ответ #32 : 28 Сентября 2005, 09:37:08 »

Не забывай о том, что есть право повторной независимой экспертизы в течение вроде 2 часов.

Опыт всегда приходит после того, как он бывает необходим.
Ижевладелец
Основа форума

Карма +0/-0

Казань

ИЖ 2126-030, 2001 г.

« Ответ #33 : 28 Сентября 2005, 09:42:50 »

Почему в Москве я могу ездить спокойно, а на юге надо быть готовым к постоянным разводам? Срана вроде одна и та же, органы одни на фсех...

И в Москве судя по авто.ру такое тоже встречается http://wwwboards.auto.ru/gibdd/3924.html
Система такая:mad:

FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #34 : 28 Сентября 2005, 09:53:44 »

Оригинальное сообщение от  FCAL

Как себя вести -- понятно, но согласись, не дело это, когда тебя останавливает офицер правоохранительных органов и начинает вешать лапшу.

Это такие правила игры. ГАИ - как стихия (вон, ураганы там, дожди и все такое), как дополнительный налог на право ездить. Бесполезно на них обижаться. Это ж всю систему менять надо... Или место жительства Smile

Наверное, и уровень жизни в Маськве и километров так за 300 от нее тоже одинаков? Срана (как верно написано!) одна, люди одни и те же, бюджет один на всех.

Бесполезно пытаться лечить один больной орган, когда весь организм болен Smile Все это - правила игры такие, возмущаться нелепо. СмотрИте на положительные стороны - в соответсвии с правилами игры можно делать почти все, что угодно, - вопрос в величине денежного откупа. "Бабло победит зло" - (с) не знаю.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #35 : 28 Сентября 2005, 10:12:26 »

Не забывай о том, что есть право повторной независимой экспертизы в течение вроде 2 часов.

Ну может вы и найдёте где провести "независимую" экспертизу, а скорее всего и нет т.к.: местности вы не знаете.... и ещё...
время то потянуть можно... Ну пишет ГАЙ медленно.... А время на оформление на штраф стоянку... Ну и часы у ГАЙца минут на 25 вперёд будут... Ну и оставят вам 20 минут... а вы то уже без машины...
а кто вам сказал, что "независимая" экспертиза не накосячет с оформлением акта (специально)? Честь мундира, однако....
Yus
Частый гость

Карма +0/-0

Таганрог Ростовская обл.

« Ответ #36 : 28 Сентября 2005, 10:48:15 »

На юге не разводили - может потому как в Ростовской обл. живу, а у нас разводят так разводят, поэтому на юге "отдыхаю" даже от  гайцев.
    А многих уродов на дороге не точто разводить кастр%"?"ть нужно за разметку, когда не знаешь куда тебе от встречки деваться...
Ижевладелец
Основа форума

Карма +0/-0

Казань

ИЖ 2126-030, 2001 г.

« Ответ #37 : 28 Сентября 2005, 10:58:14 »

Оригинальное сообщение от  Романов
Ну может вы и найдёте где провести "независимую" экспертизу, а скорее всего и нет т.к.: местности вы не знаете.... и ещё...
время то потянуть можно... Ну пишет ГАЙ медленно.... А время на оформление на штраф стоянку... Ну и часы у ГАЙца минут на 25 вперёд будут... Ну и оставят вам 20 минут... а вы то уже без машины...
а кто вам сказал, что "независимая" экспертиза не накосячет с оформлением акта (специально)? Честь мундира, однако....

Все это я знаю. Ну, блин, это же игра такая. Дали гайцу понять, что денег не будет (это если трезвый конечно), на югах на вас время терять ему не выгодно, если сразу не раскололся. За это время проще еще пару удочек забросить с высокой вероятностью получить бабло.

Peter ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #38 : 28 Сентября 2005, 11:02:57 »

Однако, почему-то есть мнение, что за базар надо отвечать.
Ижевладелец
Основа форума

Карма +0/-0

Казань

ИЖ 2126-030, 2001 г.

« Ответ #39 : 28 Сентября 2005, 11:05:52 »

Не понял, поясни.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #40 : 28 Сентября 2005, 11:13:12 »

Кстати гайцы тоже люди. И когда водитель наглеет они тоже наглеют.  Например разговор через опущенное стекло с лицом вида - какого ты редиска меня тормозишь ни к чему хорошему не приводит.   Очень редко когда просто вот так будут разводить на деньги. Но даже если и будут, им невыгодно с вами препираться пару часов, за это время столько денег мимо проедет.  А если уж разводят ни в коем случае не злиться и пытаться быть вежливым.
Peter ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #41 : 28 Сентября 2005, 11:33:11 »

Не понял, поясни.

Если мент, сцуко, останавливает тебя и начинает разводить на пустом месте, он за это должен ответить рано или поздно.
Peter ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #42 : 28 Сентября 2005, 11:35:39 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Кстати гайцы тоже люди. И когда водитель наглеет они тоже наглеют.  Например разговор через опущенное стекло с лицом вида - какого ты редиска меня тормозишь ни к чему хорошему не приводит.   Очень редко когда просто вот так будут разводить на деньги. Но даже если и будут, им невыгодно с вами препираться пару часов, за это время столько денег мимо проедет.  А если уж разводят ни в коем случае не злиться и пытаться быть вежливым.

Что гайцы тоже люди -- заблуждение. Про нагление согласен, сам всегда выхожу, вежлив и т.п., но и лишних прилизаний не проявляю. Про просто так -- перечитай мой случай, останавливают всех подряд с неместными номерами.
Ижевладелец
Основа форума

Карма +0/-0

Казань

ИЖ 2126-030, 2001 г.

« Ответ #43 : 28 Сентября 2005, 11:39:53 »

Если разошлись со счетом 0-0, то прими это как науку на будущее.
Реально на гайцев найти управу редко удается, но бывает у некоторых получается.

Peter ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #44 : 28 Сентября 2005, 12:40:43 »

Какую наф науку? О чём? Что туда больше ездить не надо? О том опрос и замутил йа...
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: