Впервые собираюсь купить иж ода посоветуйте мне
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Июня 2025, 22:20:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Впервые собираюсь купить иж ода посоветуйте мне  (Прочитано 4357 раз)
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0

г.Москва \"Рублевка\"

ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...

« Ответ #15 : 26 Сентября 2005, 09:43:40 »

че за чушь ?!! ЗА 3 (чуть меньше 30тыс км) гда прогарела тока прокладка ГБЦ и смена моторчика омывателя, причем 1ое сам виноват.... а потом захотелось большего(как всегда и бывает) и начался тюнинг - вкладывание денег.....
Любые машины ломаються!
Насчет кредита согласен....
насчет пола и слесарства , а что у нас мало на форуме чайников? Один фиг все никогда знать не будешь!
А при покупке полюбому надо человек который уже ездил на машине(желательно на ИЖ) и знает основные узлы, а так на форуме кучу раз обсуждались слабые места ИЖ, куда надо посмотреть перед покупкой...
Mихaлыч
Гость
« Ответ #16 : 26 Сентября 2005, 10:03:27 »

Насчёт б\у.  У меня куплен был сначала новый, к торым я ничего не делал и летает, уже 25 тыс намотал, причем в жесткимх довольно условиях и ничего. А вот потом взял еще одного б/у, трехлетнего... В принципе ничего, но б\у оно и есть б\у,  скоро наверняка подвеску перебирать, едет хреново + куча косяков от прежнего владельца, блеска былого уже нету, хоть и баклажан, а нифига не красив, красный матовый какой-то, приборка - механика, салон кое где потёрт. О каких исправлениях болячек идёт речь? Да у нового их меньше гораздо, точнее нету.  А у б/у проблем мелких... уплотнители и те уже никуда не годятся, но мне еще хороший попался и не дорого.  Так что о покупке б\у стоит задуматься.
Conrad
Частый гость

Карма +465/-0

Рязань

Рязань
ИЖ-2126-030 2004г.в., Hyundai Accent 2009г.в.
« Ответ #17 : 26 Сентября 2005, 10:09:52 »

На счет кредита - не сомневайтесь, просто обяжут застраховать - так что деньги не пропадут.
Гарантию в 2 года (или 30т) с момента покупки - никто не отменял, а будут выпендериваться в гарантийке - не стесняйтесь пишите телегу.
Я заметил, у нас без пинка в виде бумаги (и чем выше, тем лучше) ничего доброго не делают.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #18 : 26 Сентября 2005, 10:16:36 »

Оригинальное сообщение от  ДевушкаИЗМОСКВЫ
....Живу недалеко от озерной в Москве планирую купить там кто имел там опыт?...

Хорошая школа выживаемости, кто выдержал ТО1 на Озёрной, и не задушил собственноручно ни одного "мастера", может считаться "профи"....Big Grin
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #19 : 26 Сентября 2005, 10:40:54 »

ну насчет гарантии я бы не обнадеживал человека ... пару раз ездил в гарантийку ... дешевле и для нервов полезнее ремонтировать или самому или у знакомого хорошего мастера, а по гарантии только потеря времени и нервов. По хорошему все равно ничего не сделают. Хотя может это мне так не повезло, не зря же наш Спектр Авто потерял уже статус официального диллера и не у одной марки lol
И вы учтите, что это первая машина! по любому стукнет ... тем более в москве то с таким движением, а значит потом задорого уже не продаш, а ИЖи, уж чего греха таить, оооочень быстро теряют в цене даже в идеальном состоянии. Так что есть ли смысл покупать новую?  Ну только если ближайшие лет 10 вы собираететь не менять машину. Я уже смирился с тем, что мой ИЖ останется со мной до тех пор пока не развалиться. Продавать его за 20 -30 тыщ мне не охото duh
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #20 : 26 Сентября 2005, 11:06:43 »

Да ладно, по ее деньгам либо убитый жигуль или приличная Ода...

Москва, ЛюблюНо
Ёжиков
Гость
« Ответ #21 : 26 Сентября 2005, 11:37:36 »

Оригинальное сообщение от  entrenous
Новый ИЖ проходит лет 6-8,а там опять СССР будет.

Хочу СССР и нового Ежа!!!!!!!!!!
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #22 : 26 Сентября 2005, 12:19:27 »

Доброго времени суток!
Сам недавно брал Иж, и тоже первая машина. Денег было чуть больше, но проблемы теже - на ремонт-доводку нет ресурсов, ставить под окном и т.д.
1.Мой совет - ни в коем случаи не связывайтесь с кредитом. Машина, даже в хорошем состоянии требует затрат (ОБЯЗАТЕЛЬНО, и сразу же. На пример, зимняя резина или аккамулятор и т.д.). А вы уже будете на кредитной игле.
2. За 1000 уууу.ё. нельзя купить что-то не сыплющееся, или не разбитое, а потом собраное и покрашенное в гараже. Покупка такой машины подобна выбрасыванию денег. Плюс нервы себе испортите. Лучше копите и ищите приличный вариант. Я искал 4 месяца, зато очень доволен.
3. Врят ли вы сможете самостоятельно отличить подправленное "автодерьмо" от "поношенного" авто, обязательно найдите спеца, который поможет отделить агнцев от козлищ.

Будут вопросы как и что, пишите в приват.

Удачи! :cool:

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Ижевладелец
Основа форума

Карма +0/-0

Казань

ИЖ 2126-030, 2001 г.

« Ответ #23 : 26 Сентября 2005, 12:32:01 »

За 1000 уе только Москвич типа 412 будет в приличном состоянии. Но нужен ли такой агрегат девушке из Москвы?

Опыт всегда приходит после того, как он бывает необходим.
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #24 : 26 Сентября 2005, 12:36:36 »

Оригинальное сообщение от  Лексеич

Неужели можно взять приличную Оду за 2000$? Приличную кто ж продаст... У меня сомнения. А ежели можно - то...гм... купить в след. году девушке, как первую машину? А то тоже хочет Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #25 : 26 Сентября 2005, 12:41:30 »

Оригинальное сообщение от  FCAL
Оригинальное сообщение от  Лексеич

Неужели можно взять приличную Оду за 2000$? Приличную кто ж продаст... У меня сомнения. А ежели можно - то...гм... купить в след. году девушке, как первую машину? А то тоже хочет Smile

Нельзя. Приличные, в том числе и для девушек, стоят от 2500 У.Ё. Проверено на себе. lol

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #26 : 26 Сентября 2005, 12:51:06 »

Оригинальное сообщение от  Stalker21
Оригинальное сообщение от  FCAL

Нельзя. Приличные, в том числе и для девушек, стоят от 2500 У.Ё. Проверено на себе. lol

Хм. Это уже не так интересно... Ведь еще столько же - и можно иномарку б/у взять...

Убей европейца!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #27 : 26 Сентября 2005, 12:54:01 »

Восточная девушка на иномарке - очень тривиально...Вот на ИЖе это да! Это ошарашивает!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #28 : 26 Сентября 2005, 12:56:37 »

Ну я взял со всеми оформлениями обдошлось 1800, пробег 55000, 2002 год. Но Б/у.   Хуже новой однозначно.
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #29 : 26 Сентября 2005, 13:03:31 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Ну я взял со всеми оформлениями обдошлось 1800, пробег 55000, 2002 год. Но Б/у.   Хуже новой однозначно.

А чем хуже? Вылечить можно или сплошной поток досадных отказов?

Убей европейца!
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: