Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
 |
« Ответ #15 : 26 Сентября 2005, 09:43:40 » |
|
че за чушь ?!! ЗА 3 (чуть меньше 30тыс км) гда прогарела тока прокладка ГБЦ и смена моторчика омывателя, причем 1ое сам виноват.... а потом захотелось большего(как всегда и бывает) и начался тюнинг - вкладывание денег..... Любые машины ломаються! Насчет кредита согласен.... насчет пола и слесарства , а что у нас мало на форуме чайников? Один фиг все никогда знать не будешь! А при покупке полюбому надо человек который уже ездил на машине(желательно на ИЖ) и знает основные узлы, а так на форуме кучу раз обсуждались слабые места ИЖ, куда надо посмотреть перед покупкой...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 26 Сентября 2005, 10:03:27 » |
|
Насчёт б\у. У меня куплен был сначала новый, к торым я ничего не делал и летает, уже 25 тыс намотал, причем в жесткимх довольно условиях и ничего. А вот потом взял еще одного б/у, трехлетнего... В принципе ничего, но б\у оно и есть б\у, скоро наверняка подвеску перебирать, едет хреново + куча косяков от прежнего владельца, блеска былого уже нету, хоть и баклажан, а нифига не красив, красный матовый какой-то, приборка - механика, салон кое где потёрт. О каких исправлениях болячек идёт речь? Да у нового их меньше гораздо, точнее нету. А у б/у проблем мелких... уплотнители и те уже никуда не годятся, но мне еще хороший попался и не дорого. Так что о покупке б\у стоит задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
Conrad
Частый гость

Карма +465/-0
Рязань Рязань ИЖ-2126-030 2004г.в., Hyundai Accent 2009г.в.
|
 |
« Ответ #17 : 26 Сентября 2005, 10:09:52 » |
|
На счет кредита - не сомневайтесь, просто обяжут застраховать - так что деньги не пропадут. Гарантию в 2 года (или 30т) с момента покупки - никто не отменял, а будут выпендериваться в гарантийке - не стесняйтесь пишите телегу. Я заметил, у нас без пинка в виде бумаги (и чем выше, тем лучше) ничего доброго не делают.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #18 : 26 Сентября 2005, 10:16:36 » |
|
Оригинальное сообщение от ДевушкаИЗМОСКВЫ ....Живу недалеко от озерной в Москве планирую купить там кто имел там опыт?... Хорошая школа выживаемости, кто выдержал ТО1 на Озёрной, и не задушил собственноручно ни одного "мастера", может считаться "профи".... 
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
 |
« Ответ #19 : 26 Сентября 2005, 10:40:54 » |
|
ну насчет гарантии я бы не обнадеживал человека ... пару раз ездил в гарантийку ... дешевле и для нервов полезнее ремонтировать или самому или у знакомого хорошего мастера, а по гарантии только потеря времени и нервов. По хорошему все равно ничего не сделают. Хотя может это мне так не повезло, не зря же наш Спектр Авто потерял уже статус официального диллера и не у одной марки  И вы учтите, что это первая машина! по любому стукнет ... тем более в москве то с таким движением, а значит потом задорого уже не продаш, а ИЖи, уж чего греха таить, оооочень быстро теряют в цене даже в идеальном состоянии. Так что есть ли смысл покупать новую? Ну только если ближайшие лет 10 вы собираететь не менять машину. Я уже смирился с тем, что мой ИЖ останется со мной до тех пор пока не развалиться. Продавать его за 20 -30 тыщ мне не охото 
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #20 : 26 Сентября 2005, 11:06:43 » |
|
Да ладно, по ее деньгам либо убитый жигуль или приличная Ода...
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 26 Сентября 2005, 11:37:36 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous Новый ИЖ проходит лет 6-8,а там опять СССР будет. Хочу СССР и нового Ежа!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« Ответ #22 : 26 Сентября 2005, 12:19:27 » |
|
Доброго времени суток! Сам недавно брал Иж, и тоже первая машина. Денег было чуть больше, но проблемы теже - на ремонт-доводку нет ресурсов, ставить под окном и т.д. 1.Мой совет - ни в коем случаи не связывайтесь с кредитом. Машина, даже в хорошем состоянии требует затрат (ОБЯЗАТЕЛЬНО, и сразу же. На пример, зимняя резина или аккамулятор и т.д.). А вы уже будете на кредитной игле. 2. За 1000 уууу.ё. нельзя купить что-то не сыплющееся, или не разбитое, а потом собраное и покрашенное в гараже. Покупка такой машины подобна выбрасыванию денег. Плюс нервы себе испортите. Лучше копите и ищите приличный вариант. Я искал 4 месяца, зато очень доволен. 3. Врят ли вы сможете самостоятельно отличить подправленное "автодерьмо" от "поношенного" авто, обязательно найдите спеца, который поможет отделить агнцев от козлищ.
Будут вопросы как и что, пишите в приват.
Удачи! :cool:
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Ижевладелец
Основа форума

Карма +0/-0
Казань
ИЖ 2126-030, 2001 г.
|
 |
« Ответ #23 : 26 Сентября 2005, 12:32:01 » |
|
За 1000 уе только Москвич типа 412 будет в приличном состоянии. Но нужен ли такой агрегат девушке из Москвы?
|
|
|
|
Опыт всегда приходит после того, как он бывает необходим.
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #24 : 26 Сентября 2005, 12:36:36 » |
|
Оригинальное сообщение от Лексеич Да ладно, по ее деньгам либо убитый жигуль или приличная Ода... Неужели можно взять приличную Оду за 2000$? Приличную кто ж продаст... У меня сомнения. А ежели можно - то...гм... купить в след. году девушке, как первую машину? А то тоже хочет 
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« Ответ #25 : 26 Сентября 2005, 12:41:30 » |
|
Оригинальное сообщение от FCALОригинальное сообщение от Лексеич Да ладно, по ее деньгам либо убитый жигуль или приличная Ода... Неужели можно взять приличную Оду за 2000$? Приличную кто ж продаст... У меня сомнения. А ежели можно - то...гм... купить в след. году девушке, как первую машину? А то тоже хочет Нельзя. Приличные, в том числе и для девушек, стоят от 2500 У.Ё. Проверено на себе. 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #26 : 26 Сентября 2005, 12:51:06 » |
|
Оригинальное сообщение от Stalker21Оригинальное сообщение от FCALНеужели можно взять приличную Оду за 2000$? Приличную кто ж продаст... У меня сомнения. А ежели можно - то...гм... купить в след. году девушке, как первую машину? А то тоже хочет Нельзя. Приличные, в том числе и для девушек, стоят от 2500 У.Ё. Проверено на себе. Хм. Это уже не так интересно... Ведь еще столько же - и можно иномарку б/у взять...
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #27 : 26 Сентября 2005, 12:54:01 » |
|
Восточная девушка на иномарке - очень тривиально...Вот на ИЖе это да! Это ошарашивает!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 26 Сентября 2005, 12:56:37 » |
|
Ну я взял со всеми оформлениями обдошлось 1800, пробег 55000, 2002 год. Но Б/у. Хуже новой однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #29 : 26 Сентября 2005, 13:03:31 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Ну я взял со всеми оформлениями обдошлось 1800, пробег 55000, 2002 год. Но Б/у. Хуже новой однозначно. А чем хуже? Вылечить можно или сплошной поток досадных отказов?
|
|
|
|
|
|
|
|